Burzum 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 По фотографиям внешность спорная. В соседней теме была фото живого соляриса на дороге, кто-то подметил, что похожа на лупоглазую жабу. С некоторых ракурсов машина симпатичная, с некоторых наоборот убогая. Имхо естественно. Пока живьём не увидишь, судить сложно. Когда выбирал себе машину, то КИА вообще не рассматривал. Случайно в салоне РИО увидел, посидел, сравнил цены, понравилась. Заехал в другой салон и заказал со скидкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 думаю, что солярис все-таки нормальная машина за свои деньги. тем более, что комплектацию можно подобрать по карману, да и по габаритам он не маленький. поживем, посмотрим чего киа нам в следующем году покажет. может дадут людям турбированные движки малого объема за разумные деньги?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Движки обычные. Нормальная комплектация 600тыс. Ничем от себе подобных не отличается... К сожалению солярис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Движки обычные. Нормальная комплектация 600тыс. Ничем от себе подобных не отличается... К сожалению А по моим запросам и 398 тыр нормальная "для сельской местности" комплектация.... :grin:.....хотя лучший ддя меня,подчёркиваю ,вариант-оптима +пакет расширеный,итого 478 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 имхо плюсы соляриса(комплектация family): 1.более мощный мотор 2.боковые и пассажирские подушки безопасности 3.система стабилизации 4.подогрев зоны стеклочистителей 5.мультируль с bluetooth и управление магнитолой 6.задние дисковые тормоза минусы: 1.гур - давно пора уже ставить эур 2.диски 195/55 R16 - 55 профиль черезчур будет низким для "семейного" авто 3.топливный бак аж 43 литра -это ппц - даже мне на рио не хватает 45 литров (хочется литров 55-60) 4.российская сборка Итог за максимальную комплектацию соляриса просят 634руб. Максимальная комплектации рио при том же оснащении без 4 пунктов плюсов будет стоить - 560руб. Разницу в 74руб исходя из списка плюсов считаю несущественной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Но мы пока не знаем цен и комплектаций на новый Рио. Вот когда выйдет,вот тогда и сравним :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Итог за максимальную комплектацию соляриса просят 634руб. а нафига ваще рассматривать солярис или рио 634руб? :black_eye: имхо сид/ай30 или даже новую астру лучше смотреть имея такие деньги... сложно судить об оснащенности, т.к. идентичных комплектаций нет. Но вот например у Соляриса колеса 15", мотор мощнее, иммобилайзер, задние дисковые тормоза, EBD. У РИО этого нет! есть у рио EBD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx119 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 За такие деньги астра и сид будут пустые!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 есть у рио EBD давно? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 А вот интересно, нишу Accent`а Хендай вообще решил впредь не занимать? И чего все лезут в дороговизну и улучшения? Потом придут индусы с какой-нибудь ТАТА-нано или Махиндрой за 5 тысяч долларов - и порвут на фиг российский авторынок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 А вот интересно, нишу Accent`а Хендай вообще решил впредь не занимать? И чего все лезут в дороговизну и улучшения? Потом придут индусы с какой-нибудь ТАТА-нано или Махиндрой за 5 тысяч долларов - и порвут на фиг российский авторынок... гетс же вроде у нас не сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 а гетц дороже рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 гетс же вроде у нас не сняли седана нет у геца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 седана нет у геца седан - минималка рио и солариса в замену. конечно акпп нет, но все же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razamanaz 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Интересно, а кто-нибудь из владельцев Rio смотрел Solaris? Мечусь между ними, Солярис подороже стоит, думаю качество сборки и надежность у Рио лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Интересно, а кто-нибудь из владельцев Rio смотрел Solaris? Мечусь между ними, Солярис подороже стоит, думаю качество сборки и надежность у Рио лучше будет. Как можно метаться между тем, что уже есть и тем, чего пока нет? Если только на перспективу полгода - год. Но я бы не стал брать авто без, хотя бы, первичных отзывов и просмотра в салоне. Вот когда уже ждать невмоготу было РИО, совершенно обдумано размышлял о Поло Седан, но позвонили из салона и .... короче теперь РИО. А тут довелось с тестем поездить ему машину присмотреть и в том числе Поло, сказать разочарован - мало, вообще нет слов. Так что пока в шоуруме не будет Соляриса говорить что-либо мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Интересно, а кто-нибудь из владельцев Rio смотрел Solaris? Мечусь между ними, Солярис подороже стоит, думаю качество сборки и надежность у Рио лучше будет. А зачем владельцам Рио на что-то смотреть? Пускай смотрят те,кто мечется :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 давно? :g: если я не ошибаюсь все достаточно современные абээсы иду с ебд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx119 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Интересно, а кто-нибудь из владельцев Rio смотрел Solaris? Мечусь между ними, Солярис подороже стоит, думаю качество сборки и надежность у Рио лучше будет. думаю у соляриса лучше, ибо киа всегда будет хуже хундая))) политика компании такая....киа бюджетние худаяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 минималка соляриса - кал, как в принципе и у рио, максималку нет смысла брать за 600 с лишнем, а вот если сравнить солярис за 470 и рио люкс.... лично я бы выбрал хендай, а салон уже показывали, он копия риовского, чука тока отличается молдингами и всякими прибамбасами! зы: +еще - задние дисковые тормоза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Стремиться надо к лучшему. А Рио vs Солярис это те же яйца - только в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ИМХО, хендай выглядит интереснее как снаружи, так и изнутри. вдобавок он побольше в габаритах и движок помощнее. в целом машинка современнее рио. но для меня обязаловкой было наличие акпп и климата. а такая версия соляриса стоит на 150000р дороже. для рабочего авто это критично. а теперь мне уже очень хочется машину, у которой будет небольшой двигатель с турбиной. лучше дизельный. на нее я бы хоть сейчас спектру поменял бы. обещают новый рио чем-то похожим оснастить. вопрос только в том, доедет ли такая комплектация до РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 И нафига солярис в 600 рябчиков, октавиа одно загляденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 "Солярка" найдёт своего покупателя. Это факт. Стоит ли перереходить с Рио на соляру - вопрос спорный... По-моему даже вообще не вопрос, учитывая стоимость всех переходов. Соляра для новеньких. Они будут гнуть линию. А нам предстоить слушать и цокать языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Странные вы сравнения устроили... рио и солярис...солярис и современнее, и значительно больше, и мощнее, комплектация богаче... Интересно, а кто-нибудь из владельцев Rio смотрел Solaris? Мечусь между ними, Солярис подороже стоит, думаю качество сборки и надежность у Рио лучше будет. Если бы в сентябре не купил бы рио...сейчас бы рассматривал солярис...совершенно серьезно... когда настанет время менять авто...годика через два...возможно вновь обращу внимание на этот автомобиль...не скрою...мне он внешне очень приглянулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах