Перейти к публикации
3GBoy

Мойка у официального дилера

Рекомендованные сообщения

Добрый день, коллеги.

Вопрос по поводу мойки у официалов, должны ли они мыть авто (без фанатизма, снаружи, без пылесоса салона, стекол и т.д.))) когда Вы им его сдаете? В каких случаях, прохождение ТО, гарантийный ремонт, просто ремонт за мой счет и т.д. В зависимости от того, насколько я оставляю машину, на пол часа или пол дня? Под мойкой имеется ввиду мойка бесплатная.

Я честно говоря пару раз погонял машину супруги в диллерам КИА и ни один раз ее не мыли и что то мне подсказывает, что никому не моют или только в каких то уникальных случаях)) я же когда свою трешку сдаю, по любому чиху - всегда чистая.

Формально есть какое то предписание от КИА, кто в курсе?

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день, коллеги.

Вопрос по поводу мойки у официалов, должны ли они мыть авто (без фанатизма, снаружи, без пылесоса салона, стекол и т.д.))) когда Вы им его сдаете? В каких случаях, прохождение ТО, гарантийный ремонт, просто ремонт за мой счет и т.д. В зависимости от того, насколько я оставляю машину, на пол часа или пол дня? Под мойкой имеется ввиду мойка бесплатная.

Я честно говоря пару раз погонял машину супруги в диллерам КИА и ни один раз ее не мыли и что то мне подсказывает, что никому не моют или только в каких то уникальных случаях)) я же когда свою трешку сдаю, по любому чиху - всегда чистая.

Формально есть какое то предписание от КИА, кто в курсе?

Всем спасибо.

Вот чтоб наверняка узнать - надо спросить у TomilinoServisDir. Это будет информация из первых рук, как говорится..

Я же, отдавая машину на ТО, старался привезти ее к ОД чистой.

Мне думается, бесплатно мыть вашу машину в их обязанность вряд ли входит.

Поделиться сообщением

на ТО в Томилино мойку включают в прайс. правда берут всего 170 рублей помнится, а нормальная мойка у нас например обойдется в 250р. так что перед ТО не мылся, помыли там. моют правда не ахти как, но они же для чистоты своей ремзоны. зачем мне переплачивать, чтобы у них там было чисто:)

Поделиться сообщением

На днях гонял Ситроен в ремонт к официалам,мойку сделали в счёт не включили!В воскресенье ещё поеду,проверю,может просто забыли? :g:

Поделиться сообщением

Предыдущая машина (форд фьюжн) обслуживалась в Дженсере. Всегда мыли бесплатно, но только снаружи. Мне кажется, всё зависит от самого дилера.

Поделиться сообщением

Предыдущая машина (форд фьюжн) обслуживалась в Дженсере. Всегда мыли бесплатно, но только снаружи. Мне кажется, всё зависит от самого дилера.

вот и я честно говоря в шоке, от того, что мойку включают в прайс... она с их стоимостью 10 раз там заложена. сам факт мойки для меня не важен, просто я за то, что бы не разводили... честно говоря ошарашен подходом киа, если все так, как многие отписывают (мойка платная), дилеры в конце концов отчасти создают образ компании производителя.

Поделиться сообщением

скорее компании-представителя.

Поделиться сообщением

при покупке в салоне машины(пресловутая аврора на полюстровском) одним из ...(слово не подобрать, то ли "плюсом", то ли "достоинством") покупки, была бесплатная мойка при обращении в сервис, так друг поехал по гарантии на развал, ему водой просто облили, а грязь осталась, он мастеру говорит, типа чё за фигня, мастер стрелы на мойщиков, те говорят, что шампуня нет :)

Поделиться сообщением

Был в Авроре на Салова, там мойка бесплатная. А вот в Шувалово пришлось 150 р. отдать за помывку((

Поделиться сообщением

когда ремонтировался в автомире на байкальской (м. Щелковская) машину отдал грязной (т.к. из деревни приехал). машину помыли, ничего за мойту тоже не платил.

Поделиться сообщением

в открытой дороге тех.облив 140 рублей. как сказали - для того, чтоб "лучше видеть и слышать тебя, внученька" диагностировать и протягивать подвеску

Поделиться сообщением

Был в Авроре на Салова, там мойка бесплатная. А вот в Шувалово пришлось 150 р. отдать за помывку((

Подтверждаю) Во всех Аврорах мойка НАХЛЯВУ) это у них сервис такой.

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Не хочу обидеть, но мойка в прайс ТО- не входит) ( посмотрите на офиц. сайте kia).

И мне кажется по человески, по санитарным нормам автомобиль ДОЛЖЕН быть сдан- принят в чистом ввиде.

Поделиться сообщением

Подтверждаю) Во всех Аврорах мойка НАХЛЯВУ)

если покупаешь у них машину

Поделиться сообщением

У ОД при приеме на ремонт делают бесплатную "техническую мойку". "Ополоснуть" снаружи, чтоб самим не запачкаться :D (Могу говорить только про Киа Север) А если хотите про-человечески для этого у них отдельная мойка. :D

Поделиться сообщением

..делают бесплатную "техническую мойку". "Ополоснуть" снаружи, чтоб самим не запачкаться :D (Могу говорить только про Киа Север) ..

А вот там, где я обычно делаю ТО (г. Ижевск, "Аспэк-Авто") за техническую мойку деньги берут.. 100 руб. чтоль..

Поделиться сообщением

В Автомире Киа на Береговом проезде (м.Фили) бесплатная мойка :) первый раз обращалась по КАСКо , меняли лобовое, второй раз на диагностику (шум резины), и оба раза мыли как внутри так и снаружи, одевали пакеты на сиденье при мне.

Поделиться сообщением

Делал ТО-1 в Русь-Моторс на Чечерском две недели назад.

Помыли бесплатно.

Поделиться сообщением

если покупаешь у них машину

.....если впарят тебе свои фирменные рамки))))))))))))))

Поделиться сообщением

Моют снаружи, по любому в прайс входит.

Поделиться сообщением

Не у всех дилерах на станциях предусмотрены мойки (например, в Автомире на Озерной улице, там у них съемное помещение и мойка там не предусмотрена, на территории есть сторонняя мойка, при желании (!!!) клиента ему выдается талон на нее, моет платно), так вот, если мойка предусмотрена:

1. если работы гарантийные, то деньги за мойку вы не платите, в любом случае, не могут они вас обязывать делать это (ибо надо это только им).

2. ну а что касается случаев заезда на платные работы, то тут уже все на усмотрение дилера. Например, в фаворите на Ленинском проспекте в Мск, в случае платных работ мойка оплачивается. Стоит 240 руб., моют и снаружи и внутри (как собственно, в среднем у меня в районе она и стоит), но моют лучше среднестатистических моек - ни подтеков ни грязи.

Поделиться сообщением

В Авроре на салова, мойка платная, единственное при покупке машины они карточку выдают на 1 год, там типа мойка бесплатная в течении этого года при обращении по гарантии, и на ТО

Поделиться сообщением

Отдавал авто на диагностику В МартенАвто(г.Воронеж) диагностика стоила по телефонному разговору 1000рэ, на самом деле взяли 1200рэ. 200руб(расходные материалы-в бумгах) авто помыли. выходит мойка 200руб?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 15517 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 13125 Просмотров
    • 106 Сообщений
    • 34218 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 3820 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 10006 Просмотров

• Создать...