ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Всем привет. Вчера приехал на развал, сделали, выехал из бокса и пошёл к механникам (появились вопросы по подвеске) после них сожусь в машину, завожу а она вообще по нулям совсем не реагирует панель загорается, а стартер вообще никак не реагирует :dash2: :dash2: :dash2: . Машинка 2001г.в. Подскажите что может быть? Я думаю масса где-то отошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Если масса,то скорей всего на двигателе,но мне кажется что всё-таки сдёрнули провод со стартера,который на втягивающее когда развал делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Если масса,то скорей всего на двигателе,но мне кажется что всё-таки сдёрнули провод со стартера,который на втягивающее когда развал делали Спасибо, посмотрим. Но она же выехала с бокса после развала, хотя всё может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Вчера электрики отдали стартер и сказали что причина в нём. Разве может стартер - бац и не работает? Раньше никаких признаков не дееспособности небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 может-катушка сгорела и все, хана. или втягивающий, но тогда жужжать должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Электрики сказали катушка сгорела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Электрики сказали катушка сгорела. Кстати ,такой вопрос, может и не в тему. У меня бывает что как будто стартер двигатель не крутит,жжужит и все. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Кстати ,такой вопрос, может и не в тему. У меня бывает что как будто стартер двигатель не крутит,жжужит и все. Что делать? Скорей всего наелся бендикс.Надо снимать стартер и везти в ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Скорей всего наелся бендикс.Надо снимать стартер и везти в ремонт Но причем не всегда,просто какой-то звук прокрута, потом заводится. Интересно во сколько мне это можем встать если так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Все правильно. Бендикс когда умирает его иногда по многу раз крутишь, прежде чем он двигатель "Схватит". Я думаю, что цена вопрооса рублей 600. (Что то Экзист не грузится...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Если не затруднит, напишите что за номер детальки Бендикса на экзитсе, что бы я мог заказать. не зависит разве от года машины?у меня рио 2006 года хэтч jb, кореец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 И тишина.Не реально его через экзист заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 И тишина.Не реально его через экзист заказать? В выходные планирую заехать в экзист, если получется то спрошу. Мой сгоревший стартер на маршале сделали за 2500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 И тишина.Не реально его через экзист заказать? Заезжал в выходные мне предложили три стартера всреднем цена за стартер была около 2000р. Поэтому лучше самому приехать в экзист сказать VIN и они определят какой нужен бендикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 блин у меня такая же фигня, вчера не завелась, аккум новый, все ок, стартер не крутит даже, не схватывает, слышится легкие щелчки только, если ухо прислонить к реле, странно!!! поеду седня на эвакуаторе в сервис, жалко машинку, перед продажей прям накрывается... до этого месяц назад тоже не заводилась таким же образом, но с 3 раза завелась, что странное, с утра с автозапуска завелась, а когда я пришла вручную начала заводить, не получилось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Походу тоже что и у меня было. Как я выше написал мне обошлось 2500 ремонт стартера и 1200 отдал за снять и поставить стартер. Как не странно тоже перед продажей, но я сделал и на той неделе продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ну ладно, главное чтоб ниче более серьзного не было...а то что стартер ломается это в принципе редкость или норма для старых машин? я еще подумала, может сигналка заблокировала запуск двигателя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ну ладно, главное чтоб ниче более серьзного не было...а то что стартер ломается это в принципе редкость или норма для старых машин? я еще подумала, может сигналка заблокировала запуск двигателя... Вполне возможно что реле в сигналке .Во многих сигналках запуск стартера всегда происходит через реле сигнализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Вполне возможно что реле в сигналке .Во многих сигналках запуск стартера всегда происходит через реле сигнализации. а че с этим делать?обязон к электрику, или можно блокировку самой снять? или может скинуть плюсовые клеммы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Надо проверить приходит ли плюс с замка на стартер и уже отсюда смотреть что неисправно ,замок ,сига,или сам стартер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 сигналка глючит посл.время, валет сам по себе вчера и седня включился,разбирали панель, тыкали на валет, ниче не помогло(((( неужели чертов стартер, но если он умер, он бы умер в первый раз когда у меня такое было уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 с утра с автозапуска завелась, а когда я пришла вручную начала заводить, не получилось( сигналка глючит посл.время, валет сам по себе вчера и седня включился,разбирали панель, тыкали на валет, ниче не помогло(((( неужели чертов стартер, но если он умер, он бы умер в первый раз когда у меня такое было уже... Если с автозапуска заводится,а с ключа нет то дело либо в сигналке(скорее всего) либо в замке зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 седня к электрику повезу на эвакуаторе с автозапуска больше не заводилась после вчерашнего раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 седня к электрику повезу на эвакуаторе с автозапуска больше не заводилась после вчерашнего раза Каробка механика ? Попробуй с толкача завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Каробка механика ? Попробуй с толкача завести. ))в том то и дело что автомат, даже на тросу не потащишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах