01region 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет, уже вторая машинка с 01!!! Дык 1-я с Майкопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Дык 1-я с Майкопа Убедил!!! :buba: Соберешься в Краснодар, пиши в личку, клубную наклеечку тебе оформим :121pioneerrr: :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 И опять тишина :'( , а рио оооочень много в крае :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Надо встретиться хотя бы двумя машинами для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Надо встретиться хотя бы двумя машинами для начала. Я за!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01region 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Я тоже не против. Единственное Вам конечно проще, а мне надо время выбрать, чтоб приехать. Естественно только в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Принимайте еще одного счастливого владельца Риушки в Сочи! Я б наверное не отказался от клубной наклеечки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Принимайте еще одного счастливого владельца Риушки в Сочи! Я б наверное не отказался от клубной наклеечки))) WELCOME!!!!!!Наконец и из Сочи хоть кто-то! Вторым будешь. Увижу, обязат поморгаю)))) У меня красный седан номера 086 ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Принимайте еще одного счастливого владельца Риушки в Сочи! Я б наверное не отказался от клубной наклеечки))) Вот это да, наконец-то оживилась наша ветка, скинь в личку адрес, посмотрю, вроде одна наклейка осталась, кину по почте, или созвонимся, как будешь в краснодаре пересечёмся!!! Ребята и девчата, давайте встретимся на любых, в принципе, выходных, пишите в личку у какого какие предложений, можно на природе, например в фаногорийском или ближе к Туапсе, чтобы Сочинских попроще было выдернуть, шашлык-машлык и все такое, на толпу рублей по 500-1000 выйдет, зато впечатлений на сколько, звоните обмозгуем 89034482001, или в личку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 WELCOME!!!!!!Наконец и из Сочи хоть кто-то! Вторым будешь. Увижу, обязат поморгаю)))) У меня красный седан номера 086 ))))) Ура я второй)))) Я тож поморгаю! Бежевый хеч 034-но временно 26 регион - (прикольная скидка от нелюбимых продавцов полосатых палок для гостей "Города курорта")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLDFISH 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Принимайте еще одного счастливого владельца Риушки в Сочи! Я б наверное не отказался от клубной наклеечки))) Привет всем! Еще раз благодарю LEMUR за клубную наклейку. В Краснодаре же много KIA RIO , а вот в Клубе RIO маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет всем! Еще раз благодарю LEMUR за клубную наклейку. В Краснодаре же много KIA RIO , а вот в Клубе RIO маловато. Пожалуйста :7ah: Постепенно вырастем в количестве :D , недавно втретился с одноклубником из Ростова, так они тоже с одной-двух машинок начинали, зато теперь, уже три встречи организовали, наклейки штампуют, в общем весело :119party: Сейчас потеплеет, люди активнее станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLDFISH 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Пожалуйста :7ah: Постепенно вырастем в количестве :D , недавно втретился с одноклубником из Ростова, так они тоже с одной-двух машинок начинали, зато теперь, уже три встречи организовали, наклейки штампуют, в общем весело :119party: Сейчас потеплеет, люди активнее станут Точно потеплело, солнышко выглянуло, :44bq: . Караул, еду все разглядывают,машинка горит на солнце, сама не ожидала такого эффекта. Еще и вместо 92 залили 95 , вообще рвет на месте и прямо летит. Вобщем суперрррр!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Всем доброго времени суток! Кто подскажет где в Краснодаре можно приобрести запчасти на рио 3, в часности передний и задний боковые молдинги на правые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Всем доброго времени суток! Кто подскажет где в Краснодаре можно приобрести запчасти на рио 3, в часности передний и задний боковые молдинги на правые? В екзисте; В магазине на гаврилова и аэродромная, На минской не доезжая до думенко, если от Окея ехать, На Волжской, если не ошибаюсь тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис finn23 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Всем привет! Риовод с августа 2010, форум почитываю с этого года, в какой-то ветке про Краснодар отмечался, а эту чот не видал. Сам с Краснодара, оранжевый хэтч, последней модели ЗЫ: если чо, на багажнике финский флаг наклеен, бибикайте, если увидите))) ЗЫЫ: могу помочь с распечаткой наклеек - кент в РА работает, либо подешёвке либо бесплатно на оракале полноцвете можно напечатать ЗЫЫЫ: если чо, аська: 172541524 звиняйте за многоЗЫчность)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Всем привет! Риовод с августа 2010, форум почитываю с этого года, в какой-то ветке про Краснодар отмечался, а эту чот не видал. Сам с Краснодара, оранжевый хэтч, последней модели ЗЫ: если чо, на багажнике финский флаг наклеен, бибикайте, если увидите))) ЗЫЫ: могу помочь с распечаткой наклеек - кент в РА работает, либо подешёвке либо бесплатно на оракале полноцвете можно напечатать ЗЫЫЫ: если чо, аська: 172541524 звиняйте за многоЗЫчность)))))))))) Вроде где-то видел У меня красный седан, с наклейкой киа рио клуб на заднем стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А давайте встретимся 14-15 мая на ОZ!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис finn23 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 привет надо сначала народа набрать в краснодарской ветке, а потом с датой определяться и местом(кстати парковка Медиаплазы прикольней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 привет надо сначала народа набрать в краснодарской ветке, а потом с датой определяться и местом(кстати парковка Медиаплазы прикольней)) Не все же с самого города,а там на объездной, у нас из Афипской и с Майкопа, на данный момент такие позиции - LEMUR, - XeX, - GOLDFISH, - 01region на 14 мая, по времени созвонимся, что бы всем удобно было, машинок в городе много, но вот на сайте проблемка с этим. P.S. К тому же,можно пока маленьким коллективом обсудить будущие встречи на природе, там и сочинские подтянутся, и torum с новороссийскими риоводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Привет всем! Еще раз благодарю LEMUR за клубную наклейку. В Краснодаре же много KIA RIO , а вот в Клубе RIO маловато. Ему же спасибо за визитку под дворником. Лента-парковка. Первой мыслью было что-то вроде "3.14%ец, кто-то ушатал машину паркуясь и номер оставил". пронесло. /Это вместо "Всем привет", давно знаю про сайт, всё повода регистрироваться не было. Оранжевый седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ему же спасибо за визитку под дворником. Лента-парковка. Первой мыслью было что-то вроде "3.14%ец, кто-то ушатал машину паркуясь и номер оставил". пронесло. /Это вместо "Всем привет", давно знаю про сайт, всё повода регистрироваться не было. Оранжевый седан. :37bj: уже два оранжевых седана в нашей ветке, народ активируется :61dance3: если увидишь красную рио 141 с наклейкой на стекле, бибикай :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Analitik 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 У меня кия оранжевая в будние дни стоит на паркове служебной на гипере Лента чё то не кто мне наклейку то не дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 привет коллеги! собираюсь в июле к вам на море, на машине, в Геленджик. Хотел спросить, сколько у вас стоит 92-й бенз? (в других темах не нашел про цену, и в принципе, сейчас цена меняется каждый день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 привет коллеги! собираюсь в июле к вам на море, на машине. Хотел спросить, сколько у вас стоит 92-й бенз? (в других темах не нашел про цену, и в принципе, сейчас цена меняется каждый день) В Адлерском районе г.Сочи бенз со скидкой по карте "Ликард" (Лукойл) 24 рублика 80 копеечег .Велком ТУ Сочи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах