Денис finn23 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Иван Иванович, за год владения Рио уже два раза пришлось перекрашивать капот((( Не знаю, как по деньгам(делал по КАСКО), по по качеству в Темп-Авто кузовщики просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 народ, а чего в Краснодаре посмотреть можно за пару вечеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @7-up, Много чего, смотря что интересно. Можно в Сафари парк на Ставропольской Парк Солнечный остров, животинку там разную поглядеть; если кино посмотреть аймакс 3 Дэ, покушать, немного шопинга, а также в автоматы игровые, боулинг, бильярд, и детей в детский городок "Лёсики" тогда добро пожаловать в СБС Мегамолл на улицу Уральскую; можно также просто прогулятся по Кубанонабережной через мост поцелуев в парк 30-лет Октября, там военная техника, можно посмотреть; Чистяковская роща на ул.Колхозной тоже хорошое место для прогулки на свежем воздухе. Всё зависит от Ваших желаний и возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Как-то не совсем то. Боулинги и кино я дома посещу. У нас, например, в первую очередь на Красную Площадь и в Кремль посылают, потом в Третьяковку. А у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Как-то не совсем то. Боулинги и кино я дома посещу. У нас, например, в первую очередь на Красную Площадь и в Кремль посылают, потом в Третьяковку. А у вас? таки у нас есть своя "Красная Площадь". С боулингом и кино даже! А так всё выше описано. Набержная, фонтанчики и прочая джигурда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Или на выставку http://www.yugagro.org/?lang=ru-RU ул.Зиповская 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я как раз на Зиповской д.5 в основном работать буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @7-up, через дорогу от экспоцентра какраз и будет "Чистяковская роща". Роща как роща... Ну это наверное связано с проживанием возле неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspV 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Привет всем из Сочи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @inspV,вот уже из Сочи народ подтягивается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Вроде из Сочи есть еще человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, уважаемые Риоводы Краснодарского края!!! Простите за флуд на вашей территории, но позвольте Вас пригласить поучаствовать в создании новогоднего настроения себе и другим риоводам, поиграть в РиоСлоника 2011-2012. Вся информация тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @Stas&Natali, я участвую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 всем привет из Армавира! купили машинку в 2009 году, ездили и не знали о существовании форума! исправляемся! =)) у нас 2008 г.в. мокрый асфальт хб автомат люкс. хотелось бы обозначить себя наклеечкой, подскажите куда обращаться? =) Привет землякам!!! Я 13 лет в Успенском прожил, каждый год мотаюсь к друзьям. В следующем году, летом, буду кататься по Армавиру и искать тебя, что б захабить!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuAlVic 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Есть, есть народ из Сочи!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safety 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А ветка форума постепенно зачахла... Я из Тимашевска... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Добрый вечер Господа! Но мне проще ТОВАРИЩИ! Пламенный привет из солнечной АДЫГЕИ !!! Сегодня у меня праздник Ровно год как у меня появился ОРАНЖЕВЫЙ РЮХА. По поводу накатил в одно лицо(официально, в присутствии...),по этому прошу простить за(пьяный...) Читаю форум с конца весны прошлого года,что-то ОЧЕНЬ ГРУСТНО становится в последнее время В начале осени: Решил,в юбилей зарегистрируюсь--- и что вижу??? Обращение к ВАМ LEMUR. как к основателю Краснодарской темы. Может быть давайте будем организовываться по каким то другим интересам(кроме клубных наклеек и совместного отдыха на природе)? У ВАС очень реальная и нужная работа по "Фиксаторы нарушений ПДД" ,но этого МАЛО Давайте вместе подумаем, как нас сильнее объеденить а то ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО Прошу еще раз извинить за возможно неправильный тон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @RuAlVic,Приветище землякам!!! Как приятно что нас тут много Александр! Какой номерок машинки? Ато и побибикал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 АУ-АУ-АУ. Народ,ВЫ где??? УВАЖАЕМЫЕ Краснодарские риоводы неужели моё ожидание длинной в год оказалось напрасным? Думал что на форуме буду общаться с Единомышленниками, а общаюсь сам с собой(знаете как это называется?) к 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRADO 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 купил Rio JP 2006 год. изучаю! есть в Краснодаре СТО по Kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Добрый вечер! GRADO ! Посмотрите здесьhttp://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=11160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRADO 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 papa спасибо за отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) В Усть-лабинск на RDS-юг катит кто-нибудь? \\ 6 мая на СТК Пилот. Сбор на "Титане" на гидрострое к 10:00 дабы поехать нехилой группой. Изменено 3 мая 2012 пользователем k00pa*)SH( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Привет Краснодарцам!! Подскажите сколько у вас стоит примерно лобовое стекло на Рио JB хетчбек 2010года и работа по его замене.. Просто появилась трещинка на стекле вот думаем может в Краснодаре поставить новое стекло.т.к. всё равно едем к вам в отпуск...Ну, а если разницы никакой , то заменим уже у себя .. Заранее спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах