GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Коллеги, а есть ли у кого собака породы вельш-корги? Интересует все: характер, воспитание, дрессура, кормежка, прогулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Вечная студентка, Мало того что они активные, это еще настоящие помойки на ножках! Все, что лежит на полу, не останется без внимания и будет слизано и сожрано. Даа... про это я молчу уже....) Это точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @LEKS, Дрессировать надо собаку и не будет ничего подбирать с земли...Да и еще надо обратить внимание на то что именно подбирает- возможно просто не хватает витаминов! тут главное помнить НЕ бывает глупых собак- Бывают бестолковые хозяева!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @addikt, уверяю, это особенность породы, дрессируй, не дрессируй, а лабродор он есть лабродор, больше или меньше, но подбирать он будет. Я не знаю, почему они так делают, но это факт. Я не по своему песику сужу, а по многочисленным отзывам, даже часто в литературе об этой особенности пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Вечная студентка, ну, к сожалению, не могу с вами согласиться.. ибо не первый десяток лет живу с собаками...У мамы своя дрессировочная площадка уже порядка 20 лет- опыт порядка 35 лет дрессировки собак... и уж поверьте, если хохлатая голая на соревнованиях по КОДу городских получает первое место, а ши-тцу выступают в показательном коллективе в детских дома так же как и служебники- сделать так чтобы лабродор не подбирал с земли небольшая проблема- терпение и труд !!! Но если вам проще думать что это порода- я не против!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Не могу вам не поверить тогда, тем более я не говорила, что нельзя совсем лабродоров от этого отучить Кинолог с таким стажем и опытом научит собаку чему угодно, я согласна, конечно (вопрос цены, наверное). Но ведь одно дело профессионал, а другое - обычный человек, у которого может не было раньше собак А почему у моей мамы в детстве всегда были собаки (не породистые, конечно) и они ничего не подбирали и им не надо было заниматься с кинологом, чтобы выполнять команды и, что самое главное, преданности их никто не учил)) И делали они то, что хозяин скажет, и не за еду и поощрения. С мамой моего песика занимался кинолог, но от этой привычки её никто не отучил, что-то на улице сЪела и отравилась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Да в том то и дело, шо на улице он ничего не подбирает!!!! Но дома за каждую крошечку удавится, даже кот на него с презрением смотрит когда он крошки его корма сметает которые из его миски упали .Сядет у стола и ТАКИЕ глаза сделает, шо кот из шрека отдыхает и нервно курит в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А мой еще голову на коленки кладет и ТАКИМИ глазами посмотрит...))) Аж прослезиться можно))) И за котом миску вылизывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @LEKS, @Вечная студентка, дааа...они это умеют.. )))) будто их вообще никто никогда не кормит ... ))))))))))) А мы Гутенку вчера прооперировали ((( теперь выхаживаем вот...вчера плакала вместе с ней... но выхода не было другого... в такие моменты понимаешь что можешь все все отдать лишь бы ничего не болело у любимого члена семьи.. (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @addikt, скорейшего выздоровления вашей любимице, пусть не болеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Вечная студентка, спасиб... ((( мы стараемся...и скоро порадуем новыми фотками красивыми зимними( если в Питере она будет все же) и на встречу вновь приедем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Вечная студентка, Миску облизать эт святое, но пустую! отучили воровать у булкина( кота). Колени это настоящяя слюнепускательница, особо любит это делать у жены .Меня он слушается, а из жены веревки вьет. @addikt, Скорейшего выздоровления! Плохо когда болеют, ничо сказать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Да, вам здоровья!!!!!)) И нам с Масянькой здоровья, а также 7-м её братьям и сестрам... Мы ж найденыши!!))) Вот наша тема, не на правах рекламы, а может и кого-то еще зацепит, также как меня... http://pesikot.org/f...howtopic=194778 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Это вирусный спам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Наш таксометр приболел. Вялый, на улице тут же начинает трястись,отогреваем дома грелкой,хоть и гуляем недолго,но ест нормально,нос холодный,мокрый. Вчера отвезла его в ветеринарку,сказали все нормально,немного простудился,миндалины чуть увеличены. Поржали над нами с мужем,сказали что мы собаку засюсюкали)))))А как же,(карлик ведь)размером как кошка,таскают все на руках,особенно муж.Смотрю на свою собаку и вижу все типичные признаки мужчины при болезни. На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А почему еврейского народа? Он. что. чепчик. на голове носит? тогда почему простыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @сухой, ну речь в стихе не о моем муже,да и не я его сочинила,так что ,честное слово не знаю)) А собака простыла, потому что холодно,а комбинезон одевать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну а мы \семья\ имеем 2х вол. попугайчиков. Кеша и Яша. не братья. но окрасом как близнецы желто-зеленые. У нас уже 3года. Причем Кеша\генерал Покрышкин\ ну а Яша \ рядовой Курицын \- по летным качествам.У них взаимная симпатия. ощипывают. оглаживают постоянно друг друга \не более\С рассветом на кухне стоит птичий пересвист. как в лесу.и ведь мы уже привыкли к их постоянным свистелкам.Может кто скажет - птички дурь моя мужская. но.кошка - ласковое но \ дурное \ д.животное.ее не обучишь. да и не знаешь как? отучить пакостить. А вот собака! это да. Но была у нас боксериха Ника.друг и любимица семьи. И в 9лет ее хватил паралич. поздн. вечером. лежит. трясется. хрипит. мы ее Ника. Ника а она только обрубком своим виляет. узнает значит. а мы и сделать ни чего не можем.переживали но уснули. а утром ВСЕ. нет ее. умерла. Оччень тяжело нам было. И вот сейчас и хочется собачку. но как вспомнишь.нет. очень тяжело терять таких дом. питомцев.А птички у нас уже 3е поколение и ничего. не жалеем об утратах. Ну это конечно. у кого как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ну вот мы и выросли, вот такие мы "кабаны"....и нам всего 5 месяцев Это - Bubniha с собакой "Масей" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @Becks-Dark, на последней фотки глаза фантастические... такие зеленые...клево!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @addikt, Она у нас такая, зеленоглазая блондинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Принимайте в лагерь лохматых,у меня их трое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @vendeTTa,Кот вообще отпад,да и вся остальная скотинка хороша))) принимаем!!Но не все у нас лохматые,есть и гладкошерстные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @vendeTTa, пёса - вельш-корги? Какой именно? Хочу себе такого Расскажете, что за порода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах