Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Коллеги, а есть ли у кого собака породы вельш-корги? Интересует все: характер, воспитание, дрессура, кормежка, прогулки :)

Поделиться сообщением

@Вечная студентка,

Мало того что они активные, это еще настоящие помойки на ножках! Все, что лежит на полу, не останется без внимания и будет слизано и сожрано.

Даа... про это я молчу уже....) Это точно))

Поделиться сообщением

@LEKS, Дрессировать надо собаку и не будет ничего подбирать с земли...Да и еще надо обратить внимание на то что именно подбирает- возможно просто не хватает витаминов! тут главное помнить НЕ бывает глупых собак- Бывают бестолковые хозяева!!!!

Поделиться сообщением

@addikt, уверяю, это особенность породы, дрессируй, не дрессируй, а лабродор он есть лабродор, больше или меньше, но подбирать он будет. Я не знаю, почему они так делают, но это факт. Я не по своему песику сужу, а по многочисленным отзывам, даже часто в литературе об этой особенности пишут.

Поделиться сообщением

@Вечная студентка, ну, к сожалению, не могу с вами согласиться.. ибо не первый десяток лет живу с собаками...У мамы своя дрессировочная площадка уже порядка 20 лет- опыт порядка 35 лет дрессировки собак... и уж поверьте, если хохлатая голая на соревнованиях по КОДу городских получает первое место, а ши-тцу выступают в показательном коллективе в детских дома так же как и служебники- сделать так чтобы лабродор не подбирал с земли небольшая проблема- терпение и труд !!! Но если вам проще думать что это порода- я не против!!! )))

Поделиться сообщением

Не могу вам не поверить тогда, тем более я не говорила, что нельзя совсем лабродоров от этого отучить :) Кинолог с таким стажем и опытом научит собаку чему угодно, я согласна, конечно (вопрос цены, наверное). Но ведь одно дело профессионал, а другое - обычный человек, у которого может не было раньше собак :unknw:

А почему у моей мамы в детстве всегда были собаки (не породистые, конечно) и они ничего не подбирали и им не надо было заниматься с кинологом, чтобы выполнять команды и, что самое главное, преданности их никто не учил)) И делали они то, что хозяин скажет, и не за еду и поощрения.

С мамой моего песика занимался кинолог, но от этой привычки её никто не отучил, что-то на улице сЪела и отравилась....

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, шо на улице он ничего не подбирает!!!! Но дома за каждую крошечку удавится, даже кот на него с презрением смотрит когда он крошки его корма сметает которые из его миски упали .Сядет у стола и ТАКИЕ глаза сделает, шо кот из шрека отдыхает и нервно курит в сторонке :lol:

Поделиться сообщением

А мой еще голову на коленки кладет и ТАКИМИ глазами посмотрит...))) Аж прослезиться можно)))

И за котом миску вылизывает :biggrin:

Поделиться сообщением

@LEKS, @Вечная студентка, дааа...они это умеют.. )))) будто их вообще никто никогда не кормит ... )))))))))))

А мы Гутенку вчера прооперировали ((( теперь выхаживаем вот...вчера плакала вместе с ней... но выхода не было другого... в такие моменты понимаешь что можешь все все отдать лишь бы ничего не болело у любимого члена семьи.. ((((

Поделиться сообщением

@addikt, скорейшего выздоровления вашей любимице, пусть не болеет!

Поделиться сообщением

@Вечная студентка, спасиб... ((( мы стараемся...и скоро порадуем новыми фотками красивыми зимними( если в Питере она будет все же) и на встречу вновь приедем...

Поделиться сообщением

@Вечная студентка,

Миску облизать эт святое, но пустую! отучили воровать у булкина( кота). Колени это настоящяя слюнепускательница, особо любит это делать у жены :lol: .Меня он слушается, а из жены веревки вьет.

@addikt,

Скорейшего выздоровления! Плохо когда болеют, ничо сказать не могут :sorry:

Поделиться сообщением

Да, вам здоровья!!!!!))

И нам с Масянькой здоровья, а также 7-м её братьям и сестрам...

Мы ж найденыши!!)))

Вот наша тема, не на правах рекламы, а может и кого-то еще зацепит, также как меня...

http://pesikot.org/f...howtopic=194778

Поделиться сообщением

Это вирусный спам.

Поделиться сообщением

Наш таксометр приболел. Вялый, на улице тут же начинает трястись,отогреваем дома грелкой,хоть и гуляем недолго,но ест нормально,нос холодный,мокрый. Вчера отвезла его в ветеринарку,сказали все нормально,немного простудился,миндалины чуть увеличены. Поржали над нами с мужем,сказали что мы собаку засюсюкали)))))А как же,(карлик ведь)размером как кошка,таскают все на руках,особенно муж.Смотрю на свою собаку и вижу все типичные признаки мужчины при болезни.

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно… опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

А почему еврейского народа? Он. что. чепчик. на голове носит? тогда почему простыл?

Поделиться сообщением

@сухой, ну речь в стихе не о моем муже,да и не я его сочинила,так что ,честное слово не знаю)) :unknw:

А собака простыла, потому что холодно,а комбинезон одевать не хочет

Поделиться сообщением

Ну а мы \семья\ имеем 2х вол. попугайчиков. Кеша и Яша. не братья. но окрасом как близнецы желто-зеленые. У нас уже 3года. Причем Кеша\генерал Покрышкин\ ну а Яша \ рядовой Курицын \- по летным качествам.У них взаимная симпатия. ощипывают. оглаживают постоянно друг друга \не более\С рассветом на кухне стоит птичий пересвист. как в лесу.и ведь мы уже привыкли к их постоянным свистелкам.Может кто скажет - птички дурь моя мужская. но.кошка - ласковое но \ дурное \ д.животное.ее не обучишь. да и не знаешь как? отучить пакостить. А вот собака! это да. Но была у нас боксериха Ника.друг и любимица семьи. И в 9лет ее хватил паралич. поздн. вечером. лежит. трясется. хрипит. мы ее Ника. Ника а она только обрубком своим виляет. узнает значит. а мы и сделать ни чего не можем.переживали но уснули. а утром ВСЕ. нет ее. умерла. Оччень тяжело нам было. И вот сейчас и хочется собачку. но как вспомнишь.нет. очень тяжело терять таких дом. питомцев.А птички у нас уже 3е поколение и ничего. не жалеем об утратах. Ну это конечно. у кого как.

Поделиться сообщением

ну вот мы и выросли, вот такие мы "кабаны"....и нам всего 5 месяцев

Это - Bubniha с собакой "Масей"

93bb69647eb6.jpg

2c1ac2efeea1.jpg

f35f17fae636.jpg

Поделиться сообщением

5fskfo-2ii.jpg

5fskg0-73o.jpg

5fskgs-21t.jpg

5fskru-iwf.jpg

5fsksv-dos.jpg

5fskt5-drn.jpg

Поделиться сообщением

@Becks-Dark, на последней фотки глаза фантастические... такие зеленые...клево!!!

Поделиться сообщением

@addikt, Она у нас такая, зеленоглазая блондинка. :)

Поделиться сообщением

Принимайте в лагерь лохматых,у меня их трое!

4c9389c40a7dt.jpg

a10e57d7ccb7t.jpg

a400dcd3dcfet.jpg

Поделиться сообщением

@vendeTTa,Кот вообще отпад,да и вся остальная скотинка хороша))) принимаем!!Но не все у нас лохматые,есть и гладкошерстные)))

Поделиться сообщением

@vendeTTa, пёса - вельш-корги? Какой именно? Хочу себе такого :) Расскажете, что за порода?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 1623 Просмотров

• Создать...