tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А вот и мои.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Снято сегодня в КП "Благовещенка" на Пятницком шоссе. ой, совсем рядом со мной... такие красавцы) а это мои: 1. Собаки, Немка и стафф, Райна и Джесс соответственно) 2. одна из кошек, Кристи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Моя Снежинка. А у кого-нибудь кошки лежат вот так вот как моя в позе супермена? У меня так по всей квартире валяется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Я во всей красе Ну, хорошо, сожру я этот стул!!! Пшено перебрала, розы под окном посадила, воды наносила, печь истопила, пошел прЫнц нафиг!!! Я помылАСЯ!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Я помылАСЯ!!!!!!! Обе хороши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @Bubniha, у нас тоже стулья грыз))) Красавица-собачка И глаза прямо добрые-добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @Вечная студентка, Не, мебель она не жрет (ттт), просто от нефиг делать тащит в рот всякую гадость!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Обновлю темку: Котик и пёсик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А вот и наш домашний зоопарк (сестра ветеринар) и большинство животных попадали на передержку... он же перед передачей в Питерский зоопарк А белочка живет у сестры дома уже 3 года=)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @TOH@111, чудесный зоопарк!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @TOH@111, Как здорово!!! А что за птиц на 7 фотке?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Bubniha, Стриж, его где-то нашли, по инету списались с сестрой и подкинули=)) вот так виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ага! В "лицо" и не признала!))) Наше количество животных ограничено только габаритами квартиры!) Как сказала одна тетка:"Это не собака у тебя большая, а квартира маленькая!" У меня ребенок на тротуаре черепаху нашел. Принес домой! Ну, не оставлять же ее на улице! Купили террариум, поделала уколы (!!!) по совету вета. Так что у нас еще одна живая душа поселилась))) (фотки потом выложу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 TOH@111, как вы стрижа выкормили? в Калининградской области была на практике, там птенец выпал из гнезда, его даже орнитологи с биостанции отказались выхаживать - безперспективно, отдали студентам на авось, не выжил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Sandrin, не знаю...=))) это все сестра, она в этом году ветеринарку закончила, а с 7 лет в Питерском Зоопарке занималась...у нее все выживают...по крайней мере у кого есть хоть призрачный шанс=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @TOH@111, стриж и сова просто отпадные))) Сова так и подавно - моя давнишняя тайная мечта... У мну тож зверик... правда, не совсем "квартирный", но таки тоже член семьи Вот такой... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @Гринька, Красивая лошадь (а это тайная мечта сестры...с детства лошадей любит), А сов было 4 (3 сыча два воробьиных и ещё какой-то) и Неясыть (большая) с огромными когтями=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @TOH@111, спасибо. Я тоже о лошадях с детства грезила. И, в общем, я к своей мечте шла довольно долго. А совы - вообще отдельная тема... Но им нужно создавать специальные условия (как и любым животным, в принципе), но живых мышек мне тоже жалко((( Хотя от сов просто тащусь и была б возможность, завела б неясыть... или полярную сову... PS: Летучие мышки еще прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Моё подрастающее мяучело, голубых кровей! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А это мой котэ с пафосным именем Виски (полное Висконт), феноменальный котяра который приносит обратно кинутую палочку или игрушку, обожает возиться с водой и каждую ночь со мной спит =) @TOH@111, я хочу белку приобрести, давно ищу человека опытного, хотела спросить насколько сложно вообще содержать белку, какая клетка нужна, выпускать ее бегать по квартире или нет, и главное если я буду выпускать ее не будет ли она грызть что попало и людей в том числе?!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Delicious, Мы не преобретали...нам подкинули с парадневного бельчонка с травмой позвоночника=))) А по содержанию, для нее выделена отдельная комната, по центру дерево, ест орехи (предпочитает кедровые), ростишку и фрукты (яблоки). периодически грызла обои, но потом как-то перестала))) Один раз погрызла провод от ноубука и откорябала половину кнопок, а в остальном все хорошо... Хотя я считаю, что белка это не домашнее животное...она должна жить в лесу...мы бы и свою выпустили, но не выживет... Друзья у меня на даче приручили белку...вначале подкармливали, а потом она к ним на участок перебралась...домик ей сделали и живут вместе=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Delicious, Мы не преобретали...нам подкинули с парадневного бельчонка с травмой позвоночника=))) А по содержанию, для нее выделена отдельная комната, по центру дерево, ест орехи (предпочитает кедровые), ростишку и фрукты (яблоки). периодически грызла обои, но потом как-то перестала))) Один раз погрызла провод от ноубука и откорябала половину кнопок, а в остальном все хорошо... Хотя я считаю, что белка это не домашнее животное...она должна жить в лесу...мы бы и свою выпустили, но не выживет... Друзья у меня на даче приручили белку...вначале подкармливали, а потом она к ним на участок перебралась...домик ей сделали и живут вместе=))) Ого! Вот это да =) Спасибо что рассказали, буду думать, а может тоже приручу на даче)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форт-нокс 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Представляю Вашему внимаю своих котэ))в моей жизни было много живности, и собаки и рыбки и крыски и хорьки. но на данный момент обитают только кошаки) И так..британка Бага (Багира), к ней имею косвенное отношение,она не лично моя и к приобретению данного шедевра не причастна,залезать по вещам на входную дверь и носиться со скоростью звука это ее фишка,спит как и Лева на кровати рядом, а в особо холодные дни под одеялом, Двортерьер Толстый (Шлепа), когда, то они жили вместе с Топой, неразлучная парочка,но кошка 3 года назад умерла от старости. Был забран с улицы, где вовремя подсуетился и его не смогли оставить на улице)был похож на гадкого утенка и никто не думал ,даже знакомая ветеринарша, что такая прелесть вырастит)Это добрый,вселюбящий котэ живет с нами 12 лет,любит всех,кошек, котов, собак. Большой пушистый комок счастья. любит спать на ноуте печатая при этом замысловатые послания) ну и гвоздь программы Лева (Леонардо и еще два слова, которых я убейте не помню,даже специально пыталась найти родословную). Леву я приобрела два года назад у заводчиков,хотела черного кота,ну вот мечта у меня была,волей случая я приобрела именно его...и конечно не пожалела,только вот дорогие мои всегда узнавайте о породе до того как решитесь взять на поруки)))выше был рассказ про кота,который бегает за игрушкой и спит рядом,ну вот мне повезло получить такое же чудо, как нибудь я выложу видео с его приколами,он умеет все разве ,что пока до потолка не добрался,но успехи в освоении стен он уже имеет.. Знаю,утомила,поэтому закругляюсь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Мое маленькое счастье, вчера купили 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Форт-нокс, черный хорош, слов нет))) У меня как-то черные не приживались... хотя всегда хотела полностью черного... Последнего из моих черных звали Мухомором. Ему было около года, когда его отравили. Жаль его очень - в свои неполный год он был просто огромен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах