~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот моё чудо))) она говорит всем своим видом:"я лучше любого лекарства!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 чото давненько я с собакой не фоткался,надо исправить данную ситуёвину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Была тема "Жывотныя", но куда-то пропала. Решил, что надо восстановить добрую традицию показа наших любимых питомцев. Пусть поднимают настроение не только нам, ну и соклюбни_кам/цам :good2: Васька, тварь прикольная, но не функциональная. 3-я серия 1. Пьянь подзаборная 2.Спалилсо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 мое чудо: Лонг Литтл Клементина или просто Ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 мое чудо: Лонг Литтл Клементина или просто Ляма Ой, ЧУДО, ЧУДО!!!!! У меня тоже рыжая, но волосатая -Лиза!!!!!! Такая же гладкая....... к сожалению умерла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Отличный котяра. В меру пушист, прилежан, характер стойкий, нордический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Васька, тварь прикольная, но не функциональная. 3-я серия Какие зеленые глаза..... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Васька, тварь прикольная, но не функциональная. Хит весенне-летнего сезона 2010 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А вот и моя зайка! Лабрадор - Бетти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ученики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 А вот моё чудо Патрик. Фото под названием "Хто здесь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Мои вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Хомякадзе угорает как! Чего рассказали? Котейка как будто о смысле жизни задумался.. Классные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А вот мое чудо. Смесь таксы и добермана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Хомякадзе угорает как! Чего рассказали? Котейка как будто о смысле жизни задумался.. Классные! На самом деле он сообщает, что...запарили его на руки брать.... А кот на ворону смотрел...которая хоть и за стеклом была, но в двух метрах максимум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а у нас лабрадор и котэ сибирский фоты позже выложу вечно голодный котЭ и лучший друг человека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Кош класссный!! Возмущательный на фото Лабрадоры благородные такие, сангвиники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вот такое чудо у нас было. Мы его между собой называли Валенком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вот такое чудо у нас было. Мы его между собой называли Валенком))) прикольный!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А у меня вот, Пират и еще: Правда это летние, ему тогда 9-10 месяцев было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Правда это летние, ему тогда 9-10 месяцев Ну нифга себе 9 месяцев) Он просто огромный!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Это мой лабрадорчик Зюйд А это кот Тимофей Очень дружно живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А у меня вот, Пират подходящие имя А у нас пес маленький такой рыженький и ушастый типа чиху чет там, но не порода, был один раз на встрече клуба :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Это мой лабрадорчик Зюйд уряяяя!!! мы не одни !!!! Лабрыыыыыыыыыыы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а это моя живность, кот Джонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах