savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Nikolaich, Интекс скорости высокий и XL!!! Это просто супер тогда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Nikolaich, Интекс скорости высокий и XL!!! Это просто супер тогда!!! тогда это вдвойне жесткие шины, ибо шины с высоким индексом нагрузки и скорости априори жесткие во всех местах Мне такие не нравятся, наверно я стар уже для таких шин мне бы помягче, потише, более старпЁровские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Nikolaich,Утверждение не верное! Купил себе эту резину и установил на (реплику фирмы КиК) Ездил на волге на обыкновенном нордмане. Мягкая резина. При покупки нордман РС, поставил перед собой, данлоп винтер спорт 3д и данную модель. Так вот. Данлоп у которого скоростные характеристике аналогичны, но нет приставки XL, гораздо твёрже, (да и ещё более пластмассовее)... !!! Нордман очень мягкая резина! Всё познаётся в сравнение! Но, можно обменяться колёсами и дать однозначный ответ. @Nikolaich,Я тоже предпочитаю мягкую резину, летние колёса спешены до 1.9-2.0 атмосфер. Это не много спасает от жесткости подвески киа-рио. Да поставив континеталь, тысячи за 4 за балон, конечно, это идеал... (Данлоа, НО ТОЛЬКО ЛЕТНЯЯ) тоже заслуживает внимание!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Утверждение верное. Это теория. На практике разная резина одного индекса нагрузки и скорости но разных моделей или производителей, может отличаться как твердостью так и шумностью. Я ж писал- в грубом приближении. Посему Более жесткий в теории Мишлен может оказаться тише и мягче китайской поделки, которая в теории как раз должна быть мягче и тише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Ребята, вот думаю поставить на свою Рюшку (2002) резину. Хотел 185/65 R14, но из только 3 резины есть в наличии. Можно ли поставить на перед 185/65, а на зад 195/60??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @Ферзь, тогда уж наоборот - у нас же перед ведущий. Возникает закономерный вопрос - а на хрена так геморничать, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 @Ферзь, тогда уж наоборот - у нас же перед ведущий. Возникает закономерный вопрос - а на хрена так геморничать, а? Паша, так геморойничать не хочу, просто нет в наличии 4 185/65 ((((( Есть 3 штуки только (( @Ферзь, тогда уж наоборот - у нас же перед ведущий. Возникает закономерный вопрос - а на хрена так геморничать, а? Паша, так геморойничать не хочу, просто нет в наличии 4 185/65 ((((( Есть 3 штуки только (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Ну и сюда же, до кучи )) Как определить направленность/не направленность шин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 А ещё там стрелочки рисуют и буковки пишут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 В 15.10.2016 в 08:54, Драгнир написал: Ну и сюда же, до кучи )) Как определить направленность/не направленность шин Ассиметричные - необычные шины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-vod 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 19.04.2014 в 14:49, Ферзь сказал: Паша, так геморойничать не хочу, просто нет в наличии 4 185/65 ((((( Есть 3 штуки только (( Сам так езжу) НА перед выше. На зад тоньше. Визуально не заметно даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 3 часа назад, kia-vod сказал: Сам так езжу) НА перед выше. На зад тоньше. Визуально не заметно даже. А смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-vod 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, Klerk сказал: А смысл? машина едет как вперед...так и назад. И даже поворачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 2 часа назад, kia-vod сказал: 4 часа назад, Klerk сказал: 8 часов назад, kia-vod сказал: Сам так езжу) НА перед выше. На зад тоньше. Визуально не заметно даже. А смысл? машина едет как вперед...так и назад. И даже поворачивает. То что едет - это понятно. Но я не об этом спросил. В чём тайный смысл установки шин разных размеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-vod 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 11 часов назад, Klerk сказал: То что едет - это понятно. Но я не об этом спросил. В чём тайный смысл установки шин разных размеров? Смысл совершенно простой) Досталась машина (служебка) на штатной резине 2 шт. И китайской резине 2 шт (линг лонг вроде). Предыдущий хозяин сказал, что пробил 2 колеса, поехал и купил в ближайшем магазине, что было. Вот с тех пор у меня 2+2. Я думаю, у кого разные размеры, у всех похожие условия. Или подеешевле взяли другой размер или в подарок получили и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах