Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Дамы и Господа, не знаю, как в Вашем регионе, а у нас в граде Петрове на следующей неделе ночью ожидается минус. Так что обращаюсь к каждому форумчанину и рекомендую: 1) Ознакомится с прогнозом погоды своего региона. 2) В случае обнаружения холодных ночей (да и без них лучше пораньше сориентироваться) вылить жидкость, подверженную кристаллизации, и залить т.н. "незамерзайку". Всем спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Правда чтоль? Уже пора? Ужас. Опять зима. А кто-то уже переобуваться собрался, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я уже залил незамерзайку!!! Зато можно не опасаться отрицательной температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 мне бы летнюю слить..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Я её и не сливал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Все еще пользуюсь жидкостью, которую залил ОД на предпродажной подготовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 а можно какую-нить незамерзайку залить в "замерзайку" чтобы растворить хотябы до -5 градусов? а то жалко выливать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 а то жалко выливать)) скажи что просто лень. водки долей. самой любой. если не боишься "проверок на дорогах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 А у меня водичка с лета еще осталась, авто в гараже ночами стоит поэтому пока не тороплюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 74 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Залил незамерзайку,поменял масло,протянул ,обтянул все что можно.Пока погода стоит почему бы и нет ,чем потом в холода мучится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 прям как-будто при коммунизме живем, когда на всём экономят или ничего не достать)) незамерзайка стоит копейки, особенно если с ценой бензина сравнивать, продается абсолютно везде. кто мешает лить ее летом? я на ВР покупаю стеклоомыватель круглогодично. сейчас у меня до -5 залито, так сказать "летняя" жижа, но уже закуплена и на более серьезные морозы. как только эта закончится, так сразу залью до -30. а еще у меня есть концентрат до -80. это на случай холодов за -30 на улице. а разбавлять чего-то и гадать ударят морозы или нет что бы сэкономить 200р да нужно ли оно? если не угадаете, то денег на ремонт больше потратите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 В мае залита летняя "Антимуха" 2 литра (местная разработка, помогающая смывать следы насекомых), она подвержена кристаллизации. Пару ночей опускалась температура, но нормуль... думаю, до тотального похолодания вылью. Зимняя жижа ездит в багажнике. Тоже в объеме 2 литров, на зиму хватит. Насчет переобувки - вот это серьезнее, Как не упустить момент, чтобы не попасть либо в очереди, либо в дтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Только не заливайте ту, что до минус 10-ти. Я в прошлом году в конце сентября налила пол бачка, до морозов поездить, а она при минус 7-8 ночью замерзла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Подготовка к зиме: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 вчера по совету форумчан пролил все магистрали омывателя незамерзайкой. поскольку полный чайник, то для начала купил в Ашане 5л бутыль 142 руб, пахнет яблочком, до минус 25 град. сначала включил омыватели и осушил бачок. а потом залил эту жидкость. и опять включил омыватели до тех пора, пока на стекла не полилась жидкость новая. так вот узнал что на РИО 2010 емкость бачка под пробку ровно 5 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 оооо,спасибо ,что напомнили ... Надо залить ..и свечки поменять еще заодно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 на ТО-1 влили незамерзайки и еще полбутыли оставили в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А что, свечки тоже поменять? есть ли смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Свечки на ТО2 поменяют. Мне 7 тысяч осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 а можно какую-нить незамерзайку залить в "замерзайку" чтобы растворить хотябы до -5 градусов? а то жалко выливать)) Я залил сегодня 1л немецкий за 200 руб концентрат аж до -75 в замерзайку. 2:1 - -30 град 1:1 - -20 град 1:2 - -10 град Поглядим! то что не воняет уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Незамерзайку налью сама. Мне как-то по 2 литра на сезон хватает, больше лить и не хочу. Жалко потом выливать будет. А вот с пыльниками надо что-то решать до холодов, пока стучать не начали. Вообще, не пойму, то стучит, то не стучит. Говорят, перед зимой что-то надо туда залить... Йа бландинко, может, что и напутало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 И ведь Точно пора задуматься А то в прошлую зиму забил на замену а вода не кончилась так и пришлось ждать лета :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 В субботу на ТО-1 ездила, мне там летнюю залили, чем думали не понятно :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Думали, что ты через 2 недели за зимней приедешь и еще 100-200 рэ у них оставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Вчера залил незамерзайку -10 после того как услышал по радио в машине про погоду на следующей недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах