WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Как обычно, задумался о покупке авто, набрал в гугле "киа рио клуб" пожалте на первой строчке, как и положено быть нормальному клубу. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kizhanka 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Здравствуйте все! Хочу присодиниться к вашему дружному коллективу. О клубе узнала, находясь в поисках единомышленников по отношению к этой замечательной машинке. :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Здравствуйте все! Хочу присодиниться к вашему дружному коллективу. О клубе узнала, находясь в поисках единомышленников по отношению к этой замечательной машинке. :car: Вливайся, будем рады!!! :good2: :good2: :good2: а единомышленников,зде по-любому много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kizhanka 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ура!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lillianna 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Нашла вчера, сразу как определилась с покупкой машины)) Сегодня ходила заключала договор с дилером на Рио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Нашёл случайно .Не думал что есть конкретно клуб КИА РИО Оказывается есть форум конкретно моей машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 просто яндЭкс А это самый массовый клуб? или есть коллективы по больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mansal 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Яндекс и нет проблем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 просто вбил в яндекс киа рио клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Привет РИО Воды!!! Принимайте меня в свои стройные ряды!!! А нашёл я Вас через Йандекс- самая первая строчка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлЛхимиК 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 мне ссылку на клуб дал один парень со смотры ру, http://smotra.ru/users/simp1e/ его профиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 мне ссылку на клуб дал один парень со смотры ру, http://smotra.ru/users/simp1e/ его профиль) Сашка наш-wibber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Всем привет) После покупки Рио озадачилась единомышленниками)) А вы все здесь) Спасибо инету и вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а я позавчера набрала в поисковике чтото типа "авто не заводится,стартер" и мне выпала ссыль))а потом оказалось что я уже была зарегистрирована тут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Когда выбирал машину, искал фотки обновленного киа рио =) вот так и попал на этот форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 честно,искал клуб в нашем регионе,а наткнулся на этот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Забил в Яндексе - "Форум Kia Rio". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ссылка на форуме Лады Калина на какую то тему здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Google Всемогущий... Выбирал себе новую машину. Одним из претендентов был KIA Rio. После того, как почитал форум, остальные претенденты отпали. А я остался тут... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Google Всемогущий... Выбирал себе новую машину. Одним из претендентов был KIA Rio. После того, как почитал форум, остальные претенденты отпали. А я остался тут... =) +1)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 В yandex искала клуб единомышленников РИО. ИМХО самый лучший клуб без рекламы!!!!! PS: спасибо админу :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_Tachini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Через поиск MAIL.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Забил в Яндексе - "Форум Kia Rio" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel33 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Просто набрал на Яндаксе Клуб любителей Kia Rio. и я также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.jq 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 прочитал адрес на номерных рамках припаркованной kia rio в г.подольск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах