Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Через яндекс. Если честно, не особо здесь понравилось. Вяло всё здесь как-то. С крайним удивлением читаю различные вопросы по авто.Я не автомеханик, но вижу, что спрашивают элементарщину на уровне "сколько будет дважды два?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Через яндекс. Если честно, не особо здесь понравилось. Вяло всё здесь как-то. С крайним удивлением читаю различные вопросы по авто.Я не автомеханик, но вижу, что спрашивают элементарщину на уровне "сколько будет дважды два?". Люди то разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Нашел под дворниками визитку киа клуба,зашел на сайт,посмотрел,почитал,и подумал:"А нет ли у киа рио своего клуба?".И вот я здесь!!! (при помощи яндекса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Я не автомеханик, но вижу, что спрашивают элементарщину на уровне "сколько будет дважды два?". Интресно, а вы в школе сразу всё понимали? И не задавали вопросов учителям? По мне, так лучше я сто раз спрошу *сколько будет дважды два*, услышу ответ и еще объяснение почему именно четыре, чем буду сидеть в неведении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Смешно, когда выясняют, можно ли зелёный антифриз смешивать с красным. Смешно, когда доказывают, что жидкость для АКПП нужно именно такой, а не другой марки. Есть всё таки вещи, представления о которых можно для себя получить на множестве специализированных сайтов, про те же масла, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Смешно, когда выясняют, можно ли зелёный антифриз смешивать с красным. Смешно, когда доказывают, что жидкость для АКПП нужно именно такой, а не другой марки. Есть всё таки вещи, представления о которых можно для себя получить на множестве специализированных сайтов, про те же масла, к примеру. А что тут смешного если машина проехала положенные по регламенту киллометры и требуется замена того же антифриза ? В книжке которую дарят с машиной нихрена путного нет. Я ей мангал разжигаю Вот люди и интересуются... Форум для того и создан - для общения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Через яндекс. Если честно, не особо здесь понравилось. Вяло всё здесь как-то. С крайним удивлением читаю различные вопросы по авто.Я не автомеханик, но вижу, что спрашивают элементарщину на уровне "сколько будет дважды два?". Вяло дискуссии идут - это точно. Но здесь можно спросить конкретику или поделиться ей по мере накопления опыта с авто. Если хочется обсуждать вопросы, требующие глубоких познаний, то это на какой-нибудь общественный автофорум или форум вазовцев. Там можно получить такие ответы, т.к. людям приходится лично ковыряться в железе. Сам такой же был, пока владел вазом, сейчас владея рио, я даже не знаю как торпеда разбирается, потому-что мне это нафиг нужно. Хорошо это или плохо? Когда покупал авто, залез на этот сайт и понял риоводы ОБЩАЮТСЯ, а не ЧИНЯТ свои авто, что окончательно склонило меня в пользу покупки рио. Такова специфика этого форума, даже участники очень друг на друга похожи в общении. По теме... гугл рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вяло дискуссии идут - это точно. Но здесь можно спросить конкретику или поделиться ей по мере накопления опыта с авто. Если хочется обсуждать вопросы, требующие глубоких познаний, то это на какой-нибудь общественный автофорум или форум вазовцев. Там можно получить такие ответы, т.к. людям приходится лично ковыряться в железе. Сам такой же был, пока владел вазом, сейчас владея рио, я даже не знаю как торпеда разбирается, потому-что мне это нафиг нужно. Хорошо это или плохо? Когда покупал авто, залез на этот сайт и понял риоводы ОБЩАЮТСЯ, а не ЧИНЯТ свои авто, что окончательно склонило меня в пользу покупки рио. Такова специфика этого форума, даже участники очень друг на друга похожи в общении. По теме... гугл рулит. +1. А я если признаться чуть было не нахамил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 вот я тоже сдержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Если кому-то скучно на форуме, то простите, вы попали в клуб любителей Рио, а не в клуб юмористов. Если кому-то что-то не нравится, вносите свои предложения по развлечениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Если кому-то скучно на форуме, то простите, вы попали в клуб любителей Рио, а не в клуб юмористов. Если кому-то что-то не нравится, вносите свои предложения по развлечениям. Ну если даже Ирина при всей своей лояльности завелась,то дело пахнет керосином. Без вариантов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 вот я тоже сдержался Вот именно... А на других форумах могут и нахамит, обозвать неучем, послать в школу учить таблицу умножения. После таких слов слов новичков как ветром носит. Так что не все так плохо... То Ира М, ветка Юмор уже есть. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 faq-ветку для каждого раздела сделайте, и исчезнут клоны тем с вопросами для начинающих. и самое главное - исчезнут возгласы тех, кто этим недоволен, к примеру Ruteniy. да и удобнее так будет или за место faq-разделов, что есть старый моветон, сделать wiki и заполнить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайничек 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Смешно, когда выясняют, можно ли зелёный антифриз смешивать с красным. Смешно, когда доказывают, что жидкость для АКПП нужно именно такой, а не другой марки. Есть всё таки вещи, представления о которых можно для себя получить на множестве специализированных сайтов, про те же масла, к примеру. А вот и ни фига не смешно... Недавно только мужики на работе это обсуждали... Одному надо было долить эту жидкость... Так у него зеленая была. Позвонил в сервис - сказали можно и желтую долить. Купил. Позвонил еще в сервис (на всякий случай) или привез его туда (точно не помню) - оказалось нельзя смешивать разные цвета... Вот тебе и совет специалистов. Одни "спецы" одно говорят, другие другое... Где уж нам "не спецам" разобраться-то... А интернет конечно много в себе инфы содержит... только не всегла она "эталон". :D Совсем забыла по теме...: нашла через киа-клуб... где-то там ссылка была, ну вот я и приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 через google долго определялся с выбором авто и вот, заказал рио, в поисках отзывов забрел сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 А я нашел в интернете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 пару лет назад, глаз смотрел на акцент. нашел и постоянно "зависал" на форуме акцент клуба. по аналогии, через поиск, "киа-рио-клуб-форум" нашел данный сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Встал вопрос о покупке авто. Я хотел именно Киа Рио, но не знал что и как. Набрал в Яндексе Киа Рио клуб. По одной из ссылок перешел, зарегистрировался. Спросил, мене дали дельный совет и вот теперь я ездию на Рио. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Когда покупал свою рушу набрал в mail.ru kio rio club, дабы посмотреть отзывы и он мне и выдал адрес клуба вот как то так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 просто нашел такой клуб))) сна4ала kia-club.ru лазил потом думаю дай 4то нибуть поподробней с рио найду... и вот я здесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 С помощь интернета нашол Клуб.посмотрел, понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
74Rus 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Перед Новым Годом выбирал новую машуну, остановился на RIO - понравилась мне и жене, в интернете при поиске отзывов набрел на клуб. Т.К. внес предоплату и через пять дне планирую забирать машину, записался добровольыем в ряды RIOводов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam-sam 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Перед Новым Годом выбирал новую машуну, остановился на RIO - понравилась мне и жене, в интернете при поиске отзывов набрел на клуб. Т.К. внес предоплату и через пять дне планирую забирать машину, записался добровольыем в ряды RIOводов! Челябинск? Привет! Какую берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ссылку нашла через группу вконтакте. А о клубе услышала от Sam-sam, когда оформляли страховку в салоне. Так получилось, что в очереди друг за другом стояли %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Вяло дискуссии идут - это точно. Но здесь можно спросить конкретику или поделиться ей по мере накопления опыта с авто. Если хочется обсуждать вопросы, требующие глубоких познаний, то это на какой-нибудь общественный автофорум или форум вазовцев. Там можно получить такие ответы, т.к. людям приходится лично ковыряться в железе. Сам такой же был, пока владел вазом, сейчас владея рио, я даже не знаю как торпеда разбирается, потому-что мне это нафиг нужно. Хорошо это или плохо? Когда покупал авто, залез на этот сайт и понял риоводы ОБЩАЮТСЯ, а не ЧИНЯТ свои авто, что окончательно склонило меня в пользу покупки рио. Такова специфика этого форума, даже участники очень друг на друга похожи в общении. Классно сказано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах