piligrim 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Продал КАЛИНУ,купил РИО и вот я здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur511 9 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Первая иномарка KiA Picanta и состою в этом клубе почти 1000 дней. Не изменил KIA и после покупки RIO сразу же нашёл аналогичный клуб. Вместе всегда проще устранять трудности , возникшие при эксплуатации авто!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ураааааа :61dance3: :61dance3: :61dance3: одна визитка из тысячи,сделала своё дело!!!! я тоже оставл под дворником примерно 50 визиток и ни одного пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wmblga 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 yandex посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoL 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Нашёл "ВКонтакте"))) Примите в свои ряды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Нашёл "ВКонтакте"))) Примите в свои ряды? Конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovka 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 ПроGooglил клуб владельцев Kia Rio и вот я тут :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travelerman 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Собрался брать машину, решил в интернете этот вопрос обстоятельно изучить. В через поисковик искал автомобильные форумы и нашел вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardman 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 гугл - форма запроса "форум kia" :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Набрал на Яндаксе Клуб любителей Kia Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chigl 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 я.ру =)))) и запрос форум киа рио =) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx_R 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 В Яндексе набрал "Клуб любителей Rio" и перешел по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzor 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Спросила у Яндекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 а я проехалась на ручнике пару километров. стала искать ответ на вопрос "что же теперь будет?!" в интернете. нашла ответы здесь, на форуме. вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancerstar 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 и я и я тоже нашел через поисковик гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMONM 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Набрал в Яндексе КИА РИО КЛУБ. И все, я здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVYAG 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 когда был в раздумьях брать или не брать КиРюшу начал искать отзывы и наткнулся на клуб.... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Угрюмый 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Для меня покупка авто обязательно сопровождается регистрацией в клубе, ибо есть в этом огромная польза. Клуб нашел через ссылку на авто на МКАД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 добро пожаловать! а какое авто, вспомнишь (кузов, цвет, номера, особые приметы)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 клуб порекомендовал родной брат, ник FSS/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urec 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Всем привет! Так как скоро стану счастливым обладателем новой РИО, то принимайте в свои ряды... я смотрю в интернете много клубов РИО...ну значит машинка действительна популярна и любима... значит и я сделал правильный выбор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Инструктор по вождению обмолвился как-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Инструктор по вождению обмолвился как-то)) Да ну? А он какое к нам отношение имеет? Или никакое, что скорее... Хотя всё может быть. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Да ну? А он какое к нам отношение имеет? Или никакое, что скорее... Хотя всё может быть. :g: Ну, например, у меня около работы ездит черный седанчик FL автошкольный. Так что все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да ну? А он какое к нам отношение имеет? Или никакое, что скорее... Хотя всё может быть. :g: Мне, например, мой инструктор говорил просто что есть такие авто клубы по моделям авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах