fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 я на окружной в пробке на мосту через р. Павловка. осталось чуть-чуть. надеюсь меня кто-нибудь дождется. Бедный Сашка,уже час всех ждёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 я жду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 я жду)) сколько народу в итоге планирует встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 сколько народу в итоге планирует встретиться? Планировалось много... а в итоге встретились только я и Сашка с женой. Остальные как-то никак :-( Давайте уж в следующий раз пособраннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну Сашка с супругой истинные клубни!Они ребята ещё те,за сотни вёрст к нам на встречи приезжают!Молодцы что Москвичей у себя встретили! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL1 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот блин бывает же, я и на той стороне у ТНК постоял (как с Москвы ехать и на стороне как в Москву.) видно что то я намудрил и не понял, ладно попробуем еще раз встретиться.. чесно обидно. Сам по грунтовке добирался по окружной.. :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот блин бывает же, я и на той стороне у ТНК постоял (как с Москвы ехать и на стороне как в Москву.) видно что то я намудрил и не понял, ладно попробуем еще раз встретиться.. чесно обидно. Сам по грунтовке добирался по окружной.. :dash2: :dash2: :dash2: ну ничего) через две недели будет Попытка № 2 ))) P.S.: Я наконец-то дома. Дорога жуть)) Луховицы полтора часа проезжали... гребаный ж/д переезд :dash2: Одно хорошо - за рулем племянник был. я жду)) ребята, огромное вам спасибо за встречу! Очень рад новому знакомству! Все таки все равно начало положено и я думаю мы все таки наших рязанцев расшевелим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ну ничего) через две недели будет Попытка № 2 ))) P.S.: Я наконец-то дома. Дорога жуть)) Луховицы полтора часа проезжали... гребаный ж/д переезд :dash2: Одно хорошо - за рулем племянник был. ребята, огромное вам спасибо за встречу! Очень рад новому знакомству! Все таки все равно начало положено и я думаю мы все таки наших рязанцев расшевелим Я проезжал заправку в районе 5 часов. не одной рио не видел. сколько человек приехало? Теперь на новый год поеду! А есть какие нибудь флажки-треугольники в салон повесить на зеркало заднего вида? Я проезжал заправку в районе 5 часов. не одной рио не видел. сколько человек приехало? Теперь на новый год поеду! А есть какие нибудь флажки-треугольники в салон повесить на зеркало заднего вида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Планировалось много... а в итоге встретились только я и Сашка с женой. Остальные как-то никак :-( Давайте уж в следующий раз пособраннее Я проезжал заправку в районе 5 часов. не одной рио не видел. сколько человек приехало? Теперь на новый год поеду! А есть какие нибудь флажки-треугольники в салон повесить на зеркало заднего вида? нет, таких флажков нет. кстати ты флажек то на антенку закрепил? как он у тебя смотрится на твоей? я у себя из-за того что антенна шире привязывал его нитками ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 нет, таких флажков нет. кстати ты флажек то на антенку закрепил? как он у тебя смотрится на твоей? я у себя из-за того что антенна шире привязывал его нитками ))) не пока не прицепил. Антенна тонкая, надо ниткой с иголкой поработать тогда получится. А наклейку я сразу приклеил. смотрится класс)))) сразу захотелось еще что-то приклеить в виде китайских иероглифов. да к стати пробку в Луховицах чуть объехал.... можешь посмотреть по яндексу по ул. Речная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 да к стати пробку в Луховицах чуть объехал.... можешь посмотреть по яндексу по ул. Речная... Спасибо за наводку только объезжать ее надо было получается раньше за Калянискими двориками тогда уж) ну я думаю такого столпотворения больше не будет))) по крайней мере до нового года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Предлагаю начать подготовку к попытке №2 ))) Я поеду либо в пятницу вечером либо рано-рано утром в субботу. посему проезжать Рязань буду либо в районе 9-10 часов вечера пятницы либо 6-7 часов утра субботы. Желающие получить флажки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Рад бы, да время что-то очень не детское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 время как раз таки и надо подобрать чтобы было более менее удобно всем нам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Есть вероятность того, что мне все-таки удасться вырваться из Москвы сегодня в обед Так что если кто хочет пересечся на окружной у кафе Дружба, то готов сбросить вам с личку свой телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL1 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 :dance2: Народ, признавайтесь кто на лобовом стекле мне оставил записку и ссылку на этот сайт, Kia Rio 2 золотого цвета 22.11 в 18.50 возле магазина Глобуса, рядом стояла близняшка (цвет синенький).. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было осознавать , что не один... чесно порадовали!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 оживляем тему. догадываетесь почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sebr 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Просим подробнее, без интриги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 да какая уж тут интрига, еду я в деревню, соответственно в Рязани буду в районе 7-8 утра сегодня. Обратно поеду в понедельник. Флажки до сих пор ждут вас в бардачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 братцы, ну что вы такие скромные то))) каждый раз возвращаясь в Москву, я постоянно останавливаюсь на заправке ТНК при выезде с окружной на Москву, заправляться я там зарекся нарвавшись один раз на не очень хороший 92-й, но остановится и отдохнуть минут 15 там достаточно удобно. Если у кого будет желание все таки встретится напишите хотя бы в личку, сброшу вам свой мобильный для связи. по планам следующая поездка либо через две недели либо перед НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Друзья, я с силу определенных обстоятельств достаточно часто (можно сказать регулярно))) езжу через ваш славный город по маршруту Москва - Рязань - Шацк. Собственно если у нас тут есть рязанцы, то было-бы неплохо встретится, если не возражаете. А я со своей стороны готов выступить для вас курьером в плане наклеек, флажкоф рамок с клубной атрибутикой 31 утром через Рязань поеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Дорогие рязанцы и гости нашего славного города! Поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья,счастья, удачи, любви! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Мы тут на семейном совете решили раз праздники длинные, то почему бы не сьездить на пару деньков в славный город Рязань Соответственно завтра выдвигаемся и обратно 7-го. Ну а раз такое дело, то есть предложение все таки опять попытаться собрать рязанское отделение клуба 6 января. Поскольку я по жизни в Рязани лишь проездом и ничего кроме центрального автовокзала там не видел, то место и время выбирайте сами. Надеюсь то что выбирете Навител у меня знает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Уважаемые РЯЗАНЦЫ!!! Срочно нужен приют для NAILя!!! Отзовитесь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Уважаемые РЯЗАНЦЫ!!! Срочно нужен приют для NAILя!!! Отзовитесь!!!! На сколько я поняла, ему нужен не просто приют, ему надо снять квартиру. Про срок не уточнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах