Svetla 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Добрый день! У меня вчера произошла авария, столкновение, внешние повреждения ерунда - чуть-чуть левое крыло и бампер, но как оказалось удар оказался неудачным, машина не очень-то едет: вывернуто (ы) переднее колесо и свернут руль, ну, и скрипит при езде. Не знаю какие повреждения - подвеска или что другое, я в этом не разбираюсь. Вопрос в другом: страховая еще направление не выписала, и я определяюсь где же ее ремонтировать. Сейчас позвонив в киа, выяснила, что не все являются официальными из тех, что заявила мне страховая (да, страховая - РОСНО). Вообщем, список официалов сократился до: -Сим Авто -У Сервис + -АМ Капитал (Автомир) -Мэйджор автосервис -Вист Моторс (Автоцентр на Волгоградке) Вопрос в том, кто может что подсказать об этих дилерах: -качество -сроки -адрес непосредственно где делали (какой из, если они имеют несколько адресов) Совет нужен реально, потому что, например, в Сим заявили, что ремонт на декабрь... (Еще непонятно какие запчасти мне потребуются, но все уверяют, что ничего страшного у меня нет, эксперт от страховой надеюсь в начале следующей недели посмотрит). Жду советов. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Друзья, неужели никто никогда не был у этих дилеров?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 По нескольким рейдам журнала За Рулем я бы остановился на Мэйджор автосервис. Сервис сам должен заказывать все необходимые запчасти, а счет предъявит страховой. Однако надо быть осторожным ввиду того, что в заказ-наряде запчасть может значится замененной, а на самом деле не менялась. Пускай показывают старые запчасти либо на машине (тогда надо смотреть, болты и т.д. и т.п.) Вообщем не подписывайте АКТ пока не убедитесь, что ремонт качественный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 По КАСКЕ ремонтировались в СИМе на варшавке, записывались где то за 2 месяца, но машину сделали быстро. В АВТОМИРе запись быстрая, но в обещанные сроки не уложились и в последствии вылезли мелкие недостатки. Сестра ремонтировалась в У-Сервисе, нареканий нет, по срокам не скажу. Знакомым на Волгоградке не понравилось качество ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Автомир - шарашкина контора. Почти такая же как авто гермес и русь авто. За километр обходить их имхо. у-сервис бывший монодилер субару... мне кажется им можно доверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 в Волне на Варшавском шоссе ремонтировала, все сделали хорошо, единственный минус у них очередь на запись и потом авто дней на 7-10 надо оставлять если по КАСКО, за наличные быстрее наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Друзья, спасибо!!! Но пока, черт, побери легче не стало... Я как тот дурак на развилке)))....... Волна - это какой из 5-ти? Относительно Сима - сказали запись на ремонт на декабрь Относительно У Сервис - женщина по телефону сказала, что на конец октября, но, когда я ей сказала, что приеду на эвакутаторе, эта "добрая" женщина отправила меня на конец ноября. В итоге мой выбор скатился до трех: Автомир Мейджор Автоцентр на Волгоградке.... :dash2: )))....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 В итоге мой выбор скатился до трех: Автомир Мейджор Автоцентр на Волгоградке.... :dash2: )))....... про друзей говорить не буду скажу про себя! Была мелкая авария (покраска бампера переднего и выправление вмятины на капоте и дальнейшая покраска) делал по КАСКА. Предложили выбрать, выбрал Автомир на Маломосковской м. Алексеевская,сделали за 4 дня нареканий нет качественно и быстро! из плюсов перед тем как сдавал машину отправили на мойку помыли не только снаружи но и внутри все вымыли а когда получал она немного на улице запылилась опять отправили на мойку помыли и потом уже я осмотрел машину. Кстати я у них и ТО 2 раза делал. Тоже нормуль и скидку дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Друзья, остановилась на Мейджоре на Новой Риге. Будет интересно, расскажу. Всем удачи на дорогах!) Тема закрыта. пока)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 История закончена, машина из Мейджора забрана. Если не брать в расчет их коммуникации и работу менеджеров, самой работой довольна (слесарные и кузовные работы). Рекламировать не буду, но может быть даже буду проходить у них ТО (посмотрю по ценам). Будут вопросы - обращайтесь. Всем удачи на дорогах!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 История закончена, машина из Мейджора забрана. Если не брать в расчет их коммуникации и работу менеджеров, самой работой довольна (слесарные и кузовные работы). Рекламировать не буду, но может быть даже буду проходить у них ТО (посмотрю по ценам). Будут вопросы - обращайтесь. Всем удачи на дорогах!) Во сколько обошлось счастье? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данмер 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 приветствую всех. Планирую провести ремонт по каско в Ти Рекс в Тушино (г.Москва)-смена бампера, крыла, капота и возможно чтото еще вылезет. есть инфа об этой конторе?сроки?качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 В понедельник в меня врезалась женщина на вольво (((((. Типа че я ее не пропустил . Я даже хз как она из пробки вырулила. В итоге инспектор ей объяснил, что я у нее был помехой справа и она должна была аккуратно выруливать. Вот терь по каско (РОСНО) мне приписали ремонт делать в сим-авто на варшавке. Как починюсь потом - отпишу о качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 В результате аварии предстоит кузовной и не только ремoнт авто по ОСАГО (КАСКИ нет).Есь сомнения ,что начисленной страховщиками суммы на полное восстановление хватит.Кто знает адекватный по цене и качеству сервис в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cada 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 мою машину ночью какие алкаши атаковали))) сделали немного вмятин на капоте, около передней правой фары и еще на стойке! по-ходу падали мож на неё))) по страховой отремонтировала в ООО "РЕНСЕРВИС" (МО, г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.28). осталась довольна ремонтом... правда из бардачка исчезли мои духи, и СНИКЕРС :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Я жду когда же согласуют регламент ремонтных работ сим-авто со страховой. Вот интересно - они поставили дверь под замену - старую дверь мне вернут или нет? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 никто дверь вам не вернет. А бывает что заказывают новую,а демонтируют старую!сам работал в такой сфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот и как проверить какую дверь ставить то будут?! если старую вернут - то понятно что новая стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 приветствую всех. Планирую провести ремонт по каско в Ти Рекс в Тушино (г.Москва)-смена бампера, крыла, капота и возможно чтото еще вылезет. есть инфа об этой конторе?сроки?качество? Добрый день! Застрахована в Росгострахе кузовной ремонт делала в ЗАО "АвтоГУРУ" (Тирэкс Моторс) ул. Василия Петушкова, 3, стр. 3. Сделали очень хорошо :good2: , осталась довольна. :D Была замена левой задней двери, ремонт крыла и бампера. По срокам: 2 недели ждала дверь, сам ремонт сказали 10 рабочих дней, но сделали быстрее. Один нюанс: когда сдавала машину на ремонт не предупредили, что нужно платить за с\у патронника. Когда забирала машину у меня спросили обговаривали ли этот момент сказала, что нет и денежек с меня ни взяли. Сказали подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Наверное не по теме, но все ж - страховая "Макс", ДТП случилось месяц назад - только выдали направление по КАСКО в "Автогермес" - к ним записали на предварительный осмотр машины аж на 25 июня... В общем, ждать только и остается... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Наверное не по теме, но все ж - страховая "Макс", ДТП случилось месяц назад - только выдали направление по КАСКО в "Автогермес" - к ним записали на предварительный осмотр машины аж на 25 июня... В общем, ждать только и остается... :'( Обычно, этот осмотр на предмет скрытых повреждений. Если все очевидно, думаю, можно быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 приветствую всех. Планирую провести ремонт по каско в Ти Рекс в Тушино (г.Москва)-смена бампера, крыла, капота и возможно чтото еще вылезет. есть инфа об этой конторе?сроки?качество? Делала у них ремонт Сроки: в течении 2 недель поставляются нужные запчасти, ремонт в течении 10 рабочих дней Работой осталась довольна :D Была замена двери, бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Делала у них ремонт Сроки: в течении 2 недель поставляются нужные запчасти, ремонт в течении 10 рабочих дней Работой осталась довольна :D Была замена двери, бампера Своевременный ответ на вопрос, заданный ещё в январе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugens 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А в Ти Рексе на Ташкентской ни кто не ремонтировался? Кто что про их сервисный центр знает? Покупал у них машину - тянули с выдачей интересно с ремонтом так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 по каско могу посоветовать да сим или волна, (хз чо у них ща с названиями), тот что на варшавке в районе м. нагатинская лично видел не один раз как ребята делают, знаю их начальника и самих ребят (одну из смен, их там две) работают со многими страховыми и нгос и росно и ресо и еще какието, по ресо 2 раза в неделю там оценщики, пишут все хорошо, проблем не возникает знаю что из клуба у нас туда ездили, жалоб вроде не слыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах