mvvlad 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @Kolenval, т.е., стоит попробовать взять в ашане за 241 р., только надо стараться не гнуть эти накладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @Kolenval, т.е., стоит попробовать взять в ашане за 241 р., только надо стараться не гнуть эти накладки? а почему бы и нет. я не могу ничего сказать про качество конкретного экземпляра. но, то что несколько лет они служат - проверено. в конце-концов это небольшие деньги, даже если и сломается, то не жалко+ выполняет функцию чехла-майки - сиденья не так сильно мараются. нагревают быстро, через пару минут попе тепло. Тут только вопрос эстетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvvlad 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 вот и хотелось бы услышать впечатления от накидок с Ашана по 241 р. тех, кто их брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetoy 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Работают не стабильно!!! И как повезет то ели греет то не понятно как! Цена говорит сама за себя. Ну в принцепи если не хочется замарачиватся . То взять можно как повезет. Я брал на рабочую машину греют очень плохо, а друг себе взял у него все хорошо он доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvvlad 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @Svetoy, спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 9 3395 1G 000X5 - панель, куда вставляются кнопки: цвет серый - в тон туннелю пола (в который собственно говоря она и вставляется), поверхность шершавая (у родной - гладкая, ну да это пустяки ...)... Заказал эту панельку с экзиста, с таким же номером, но почему то пришла как обычная ... можно ли её как нибудь поменять, если можно то тогда какой номер должен быть, подскажите пожалуйста.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @onekoff, что значит пришла обычная? в упаковке с таким же номером, или тупо обычная вместо заказанной? в любом случае прямой путь в обмен, т.к. поставленный товар не соответствует оплаченному.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @onekoff, что значит пришла обычная? в упаковке с таким же номером, или тупо обычная вместо заказанной? в любом случае прямой путь в обмен, т.к. поставленный товар не соответствует оплаченному.... вот то что пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 вот то что пришло 933951G050X5 номер детали, которая на фото. назад в экзист и просите поменять панельку. хоть на пакете артикул и правильный, но по факту... лучше с фотками деталей и артикулов, так объяснять легче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Kolenval,хорошо, спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YakimovVA 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А вообще можно достать штатные нагревательные элементы в кресла? Они существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 существуют. но стоят дороговато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YakimovVA 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Хорошо бы узнать их номера=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А фишки под кнопки где взять можно? Где не спрашиваю, нигде нету их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Скажите, друзья, а штатные кнопки имеют всего два положения: ВКЛ и ВЫКЛ? тож задумался об установке оборудования, правда вазовские хочу поставить, а то родные, шутка ли, 9500 рубасов/шт стоят У корейцев совсем уже ни стыда ни совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Скажите, друзья, а штатные кнопки имеют всего два положения: ВКЛ и ВЫКЛ? тож задумался об установке оборудования, правда вазовские хочу поставить, а то родные, шутка ли, 9500 рубасов/шт стоят У корейцев совсем уже ни стыда ни совести. 830 руб на Экзисте....откуда такие цифры??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Емелю УК-2 поставил пару лет назад не у официалов, работают пока. Под обшивку ставить дольше, и нагрев будет длительный. У меня прямо на обшивку налеплино, а сверху чехлы эко-кожа. Колёсики для регулировки температуры нагрева с подсветкой установлены рядом с ручкой КП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 @serg36, 88160-1G000 я вот этот смотрел: 9528,97 руб. Если есть другой , скажи. https://www.emex.ru/f?detailNum=88160-1G000&packet=-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 @Simonen, 88160-1G000 - это сам нагревательный элемент в сиденье. По кнопкам и всему остальному ходи сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 @joe,выразился я немного некорректно, кнопки я уже смотрел, а цену имел ввиду за сами нагревательные элементы. За такую цену корейцы должны прошивать их золотыми нитками, не иначе. Хочу закрутить как Сержа36, и идея с вольтметром понравилась. Посмотрел сколько стоит комплект емели, так в одну цену выходит с оригинальными кнопками и вазовскими грелками, а последние греют тоже хорошо, да цена в магазине 1200, а могу договориться и по оптовой цене за рубль. Просто вазовские работают всего в одном режиме, поэтому и спросил за заводские кнопки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Скажите, друзья, а штатные кнопки имеют всего два положения: ВКЛ и ВЫКЛ? Да! А мы за деревьями леса не разглядели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 @joe,я степи живу, деревьев и не видать , все понятно, значит я не ошибся, будем пробовать мастерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А нет ли у кого "человеческой" фотки штатной кнопки подогрева со стороны контактов? А если еще и с габаритными размерами, так вообще бы шикарно было... Есть мысль не подпаивать универсальные разъемы, а использовать "оригинальный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А нет ли у кого "человеческой" фотки штатной кнопки подогрева со стороны контактов? такая подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 @Kolenval, да, думаю подойдет. Было не совсем понятно как расположены внутри направляющие. Интересно, а правая от левой отличается направляющими. Ведь по логике разъемы проводки должны отличаться, что бы не перепутать. Осталось за малым, добраться до каталогов и посмотреть. Как определюсь, так отпишусь тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах