Перейти к публикации

АИ-92 & АИ-95  

1 836 пользователей проголосовало

1. 1. какой бензин заливаете в автомобиль?

• АИ 92
      967
    • АИ 95
      646
    • АИ 92 и АИ 95 по настроению
      238

Рекомендованные сообщения

Решил попробовать перейти на 95-й.

Сегодня залил полный бак Роснефть на Рижской.

В баке плескалось ещё литров 5 BP-шного 92-го. (заправка на Сущёвском Валу).

Ну и чего. Не узнал машинку.

На 92-м, при плавном разгоне, на первой, часто задыхалась и дёргалась. Особенно в горку. Нервничал, выжимал сцепу, газ и так далее.

95-й просто идеал. На том же самом маршруте работа-дом.

Терь буду только его заливать, по возможности евро-5.

Поделиться сообщением

Найти бы этот евро 5 :)

Поделиться сообщением

Кормлю своего коня АИ-92 и заправляюсь. на запрвках НЕСТе и SHELL проехал 30 000 км пока полет нормальный. В гонках не участвую Свои 120 берем без проблем а больше на наших дорогах и нельзя.

Поделиться сообщением

Пробовал 92 и 95 разницы не заметил , поэтому лью 92-ой. Несте

Поделиться сообщением

95-ый, только город - 12,7 литра - просто аухеть

Поделиться сообщением

Лью в свою Рюху только 95 бензин и только заправляюсь на BP. Бензин очень хороший и никогда с ним не было проблем. Динамика тоже на высоте. :D

Поделиться сообщением

лил 92 пока не попробовал 95... это небо и земля... динамика очень хорошая плюс расход меньше... разница очень заметна когда выкатаешь 95 и зальешь 92... теперь только 95

Поделиться сообщением

Лукоил ЕВРО-5 бензин стал делать..я конечно нихрена в этом не понимаю, но не думаю что из 80 старым способом (которой в основном у нас используют сейчас) можно получить бензин стандарта ЕВРО 5

Не БЕНЗИН а соляру. :dash2:

Поделиться сообщением

Кстати, после всем известной аварии на Ленинском, я лукойл объезжаю стороной даже с горящей лампочкой. Понимаю, что с меня они не разорятся, но надеюсь, что не я один такой.

Конечно, не один такой... вот если бы все...

После разлива нефти от заправки на BP публично отговаривали многие известные личности. В нашей стране такую позицию многие считают ханжеством или снобством. Чужие проблемы и горе других не касаются. За катастрофу BP платили из своего кармана, а у нас после катастрофы на электростанции деньги на ремонт взяли из кармана налогоплательщиков, а не у абрамовича... пожалели его состояние. Народ у нас очень пассивный.

Поделиться сообщением

Пол бака 92 осталось..потом хочу попробовать залить 95 на шелл. На форуме клуба БМВ е46 пишут по бк расход почти на литр уменьшается..интересно что получится :)

Не БЕНЗИН а соляру. :dash2:

Ага, ДТ ток Евро 5...значит след. машину можно брать смело дизельную :D

Поделиться сообщением

Я тоже неделю назад попробовал почти в пустой бак налить 95 экто. после 92 разницы не почувствовал. так что 92 буду заливать. и расход кстати не уменьшился, все так же. лишь разница в цене

Поделиться сообщением

Я тоже неделю назад попробовал почти в пустой бак налить 95 экто. после 92 разницы не почувствовал. так что 92 буду заливать. и расход кстати не уменьшился, все так же. лишь разница в цене

С 1 бака разница врятли будет ощутимой :)

Поделиться сообщением

С 1 бака разница врятли будет ощутимой :)

это точно.

Сам лью 92 Лукойл.

Поделиться сообщением

Привет! А 98 бензин кто пробовал?

Поделиться сообщением

С салона выезжала на 95-м от Роснефти – нормально всё вроде было, потом залила 92-й в другом месте, тоже Роснефть – тихий ужас, еле дождалась пока бак опустел. Пару дней назад заправилась на ВР - 95 Ultimate. Небо и земля (по моим ощущениям)! Теперь только его буду лить, тем более заправка рядом с домом.

Поделиться сообщением

А зачем? Клапана не жаль?

Поделиться сообщением

вопрос был не про жалость к клапанам, а пробовал или нет

Поделиться сообщением

А что Вы хотите получить от 98го? Что бы было как на Мерине 55 АМГ? Вот у меня на служебной машине в книге четко написано - или 95 или 98. Но там двигло другое. А если две трети риоводов предпочитают 92ой, то на кой хрен ставить такие эксперименты? Залейте 98го в свою ласточку и потом отпишитесь по ощущениям. Никто же не запрещает Вам быть первопроходцем :)

Поделиться сообщением

нормальный такой, почти как 95 (ultimate или аналог) ))) , видимо плохой бензин у нас.

Поделиться сообщением

Ежу на 92 в виду очереди на заправке залил 95. Блин разница есть двигатель работает тише разгон лучше наверное добью карту 92 и возьму 95 заправка ТНК

Поделиться сообщением

Свежие новости про бенз (отказ от АИ-92)

http://news.mail.ru/economics/4619739/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...