Арт 72 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 главное, что мы поняли друг друга! @ELe№a, а вы удачно блеснули эрудицией и компетенцией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 @Арт, эммм...при чем тут эрудиция и компетенция? Это круто что вы друг друга поняли,но форум нужен ещё и для того , что бы другие могли понять и сами сделать шумку и если все будут общаться в похожем темпе,то помощи от нашего форума будет маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 думаю, что этот разговор поняли не только мы. потому как неоднократно сталкивался с тем. что человек называет вибропласт - СТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 @Арт, новичкам этого не понять,да и я,если честно впервые слышу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 @ELe№a, а вы занимаетесь виброизоляцией? я слышу такое практически от каждого первого, в разговоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Тут про крышу говорили - я делал вибропласт сильвер и сплен фольгированный 8 мм. Эффект есть, но не такой как ожидал - когда дождь, слышно как барабанит. Теперь уже повторно займусь только летом, поверх сплена запихаю еще акцент (материал остался, вот и пристрою). Вообще конечно надо было вибропласт голд пихать, но уже поздно... сплен отдирать не буду, слишком геморно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 что человек называет вибропласт - СТП. улыбнула ваша переписка, это как масло не классифицировать по индексам, а просто масло маслом называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @Арт, это не мой род деятельности, но да-занимаюсь. @pavel601, спасибо большое,тоже вот думала что выбрать-голд или сильвер,решила брать голд и сплен 8.Кстати -на 8 обшивка нормально встала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @ELe№a, а вы занимаетесь виброизоляцией? я слышу такое практически от каждого первого, в разговоре Не говорите за всех! Не понимаете(или не хотите понимать) о чем вам объяснила @ELe№a - ваши проблемы, НО не вводите в заблуждение других. Милый диалог ваш о "СТП ака вибра " нужно в цитатник. А-ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 .Кстати -на 8 обшивка нормально встала? встает отлично, сплен 8 клеил между ребер жесткости, по высоте как раз для него запас, брал фольгированый сплен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @mks, а если на ребро клеить? думала просто по всей крыше пройтись,не только в нишах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 я не стал рисковать 8 на ребро клеить, побоялся что будет мешать либо потолок волнами пойдет, уже позже подумал что надо было прикупить сплен 4 и пустить его кусками поверх ребер в нахлест на 8-ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @mks, все понятно,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Не говорите за всех! Не понимаете(или не хотите понимать) о чем вам объяснила @ELe№a - ваши проблемы, НО не вводите в заблуждение других. Милый диалог ваш о "СТП ака вибра " нужно в цитатник. А-ха-ха. да пожалуйста. главное человеку объяснил и он понял. а насчет сообщений всё я понял. не надо умничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma161 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Насчет крыши можно сделать так 1 слой Визомат МП, 2слой битопласт 10, по желанию 3слой битопласт 5 на обшивку потолока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burmiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я клеил вибропласт голд 2мм между рёбрами, на него сплен 8мм, на рёбра битопласт 4мм, дождь слышно от лобового стекла, а не от крыши, летом надо занятся полом, шум от шиповки, после летней резины убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Проклеивал пол и багажник (хетч), подвеску практически не слышно теперь и шум от задних арок тоже. Но вот передние беспокоят. Даже ВШИ дверей вроде устраивает. На следующий год займусь крышей и передними арками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissimo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем привет! Достал шум шипов. Всерьез задумался над шумоизоляцией, но на полную денег не хватает, а экономить - не хочется. Посему хочу сделать частичную шумку. Арки, багажник, и - либо пол салона, либо двери. - А вот что из них дает наилучший эффект? Требуется убрать шум от дороги/колес. Да, еще вопрос. шумоизоляторы/шумопоглотители какой максимальной толщины можно использовать для шумки пола/тоннеля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 от шума шипов не избавишься, проверенно, чуток глуше будет но звук останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Наконецто сделала шумку крыши,стало както уютней Посмотреть можно тут - http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/slewd/journal/288230376152655054/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @ELe№a, ну вы, Лена. вообще молодец! а насчет сплена 8-ки - я так думаю, что 8-ка даже в два слоя поместится, там места очень много по толщине. только я в своём седане замучился вынимать обшивку из машины, даже скорее запихивать её в салон подустал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ещё бы тёплый гараж найти на денёк.. У самого пылятся 2 листа голда с лета на крышу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @Pulsar, на крышу голда маловато, надо спленчику и потолще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @Pulsar, делалось все на улице!на даче,на улице переменно шел то дождь то град то сней-в машине стояла пушка и жара,но благодаря дифлекторам можно было охладиться) @Арт, Спасибо можно в ниши и в два слоя,но у меня по поводу крыши есть ещё планы,тч все забивать не решила.В хэтчах крыша через 5 дверь отлично достается,а вот в седане да,беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @ELe№a, так не сразу поймешь, что у вас хеч-то. в крышу люк чтоли хотите? или телевизор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах