sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 идут, но сними надо повозиться, подгонять. а че там возиться? у меня почти отлично встали, ну на четверочку. кое что на левом надо "подпилить" феном, завтра буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @sereno, Серёга, машина то другая! =) У тебя QB же ща =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 а... ну это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 А с дорестайла не покатят? Помнится на дорестайле и спреди и сзади были полные подкрылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 по идее должны, ведь кузов не меняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 А с дорестайла не покатят? Помнится на дорестайле и спреди и сзади были полные подкрылки Нифига! Сзади - половинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 на QB тоже половинки сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ну сдаюсь. Помнится когда увидел подкрылки седана, то подумал: "какого... на JB такого не было". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 всем спасибо за предоставленную инфу, значит зад будет страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 значит зад будет страдать Так поставь новлайновские и не страдай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 по шуму я уже понял, что от одной половины толку нет, если делать, то все 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах