sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 идут, но сними надо повозиться, подгонять. а че там возиться? у меня почти отлично встали, ну на четверочку. кое что на левом надо "подпилить" феном, завтра буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @sereno, Серёга, машина то другая! =) У тебя QB же ща =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 а... ну это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 А с дорестайла не покатят? Помнится на дорестайле и спреди и сзади были полные подкрылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 по идее должны, ведь кузов не меняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 А с дорестайла не покатят? Помнится на дорестайле и спреди и сзади были полные подкрылки Нифига! Сзади - половинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 на QB тоже половинки сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ну сдаюсь. Помнится когда увидел подкрылки седана, то подумал: "какого... на JB такого не было". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 всем спасибо за предоставленную инфу, значит зад будет страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 значит зад будет страдать Так поставь новлайновские и не страдай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 по шуму я уже понял, что от одной половины толку нет, если делать, то все 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах