Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 В субботу ездил на переобувку. Купил купон скидочный на 650 рублей, обрадовался анонсированной экономии в 1350 кровных. Записался на полночь, как раз после работы чтоб заехать. В купоне написано - мол профессиональный шиномонтаж в автосервисе "4 колеса" на Рощинской ул. 2-а. Приехал глухой холодной ночью в какую-то гаражную зону без освещения и цивилизованного дорожного покрытия и обалдел маленько. Автосервис - это деревянная будка и три таджика. Передо мной в очереди две машины, тоже по записи на более раннее время. Когда дошла очередь до меня, бегал за "сотрудником автосервиса", обслуживающим моё авто, следил, чтоб ничего не поцарапали, не помяли и вообще не испортили. В начале третьего ночи, вставив в глаза спички, покатил домой, по пути кратковременно прохватил под 120, вибрации нет, машина идет прямо - как камень с души, повезло. Больше туда не поеду, экономия хорошая штука, но нервы в аптеке не купишь. P.S. Шины купил Данлоп Граспик ДС 3 липучки, машина идет ощутимо мягче нежели на летней, шумность у них тоже пониже, доволен, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 на позапрошлых выходных переобулся. в bridgstone blizzak. как идут по асфальту радует, буду ждать снега, но, думаю, тоже будет найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 переобулся в пятницу в хакку 7. впечатление - шумная, гудит, снега нет - непонятно..., зато мягко, резина 185\70 R14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Тоже переобулся, в Yokohama ice guard stud, 185/65 R14 - мягко, но шумно :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 хм...интересно , а чего я жду - не переобуваюсь....???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ты ждёшь меня)))) Я тоже не переобувался))) Планирую к концу недели вечерком)) или в начале следующей... Не айс в +10 по дождю на шипах шуршать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 главное. чтобы дождиковые лужи не прихватило ледком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Не любишь фигурное катание?!)))))))))))))))))) Ребят, а кто уже менял, скока нынче стоит перекинуть покрышки? (штамповка). В том году было что-то в районе 1100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 я узнала -1250 (если снимают они), минус 300 рэ если снимаю колеса я( ну точнее отец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Эт где?? Если кавказцы будут делать, то фтопку)) неплохая шинка есть на перекрёстке Жукова и Петергофского, как к Окею ехать, справа перед Лукойлом маленький боксик) только я давно там не переобувался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 это пр. Н. Ополчения...сразу на заправкой Шелл ( по той же стороне), на вид не айс( вагончик- будка) и кавказцы, точнее армяшка, но у меня отец уже как лет 10 к нему обращается, да и друзья постоянно к нему гоняют- сама, как понимаешь, еще не пробовала-, но буду у него- раз уж проверенно на семье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А я на выходных переобуюсь, если конечно погода корректировки не внесёт, благо колёса всегда на готове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 вчерась переобулся... 1300р работа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtch 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 переобулся вчера 800р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 переобулся вчера 800р. приветствую. где? перебортировка или зимний комплект был? и R14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtch 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 перебортировал, в области,от питера далековато, 200км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 позырьте купоны на шинку на купонаторе. там щас много акций. а я каждый год переобуваюсь за ящик пиваса у знакомого шинщика -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Леша привет. Знаешь, вон Денис отписался в этой теме (в 127 сообщении) об одном месте со скидкой, как-то пока нет желания по скидке шины менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 а у меня шинка безвозмездная в АЦ Аврора,там же и храню резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот и я сегодня переобулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 @kant, я вчера тоже по купону с бумбейта переобулась за 540 рублей. за день позвонила, записали на следующий день. приехали к 20:00, встретил приятный русский молодой человек и сделал всю работу за полчаса. так что тут как повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 @kant, я вчера тоже по купону с бумбейта переобулась за 540 рублей. за день позвонила, записали на следующий день. приехали к 20:00, встретил приятный русский молодой человек и сделал всю работу за полчаса. так что тут как повезет. видимо потому что очаровательная девушка))) ну я предпочел не через купон, а через друга, все удовольствие будет стоить 700 р, считаю адекватной ценой за переобувку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 я переобулся, ужас-шум шум, все просто гудит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 даже колеса все купить не могу(((про диски уже и не зарекаюсь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Тоже переобулся, в Yokohama ice guard stud, 185/65 R14 - мягко, но шумно :-) IG 35??? или какая модель? какие впечатления от резины, кроме шума?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах