13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Придумал вариант, чтобы при отпускании тормоза обороты не сильно падали. вместо ножного тормоза ручник вытянуть, тогда точно пробуксовка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 вот молодежЪ)))))))))усе мозги себе сломала) а пенсы ездят и никаких мучений )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Кружок "Юные шумахеры"... Приведите пример, когда реально нужно трогаться с пробуксовкой, для чего тренировать это полезное умение? - напугать бабушку, медленно переходящую дорогу; - обрызгать говнищем кого-нить сбоку и/или сзади; - для пацанского куражу, наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 улететь в неву..так для куражу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Если на автомате педаль в пол вдавить, то иногда получается с пробуксовкой, но это скорее всего из за гладкости асфальта, состояния протектора шин или когда поднимаешься в горку. Зима и шипы не в счёт, Только какие плюсы от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Не мучайте своих рюшек. Я бы с радостью со светофора стартанула бы, но на рюшке это смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @Markovka, это почему же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @Markovka,присоединяюсь к вопросу @mihanick, это почему????? уточняю почему смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Markovka, это почему же? +1 Смешно тягаться с Субарами WRX, мерсами, БМВ и т.п. А погонять очень даже можно. Если не ошибаюсь Рио в ралли кроссах по льду участвуют где то заграницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 +1 Смешно тягаться с Субарами WRX, мерсами, БМВ и т.п. А погонять очень даже можно. Если не ошибаюсь Рио в ралли кроссах по льду участвуют где то заграницей. )) а мерсы, субару и прочие все как один трогаютсю с пробуксовкой?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 )) а мерсы, субару и прочие все как один трогаютсю с пробуксовкой?))))))) Да, и они все предварительно спрашивают а как это на автомате с пробуксовкой трогаться... Поясняю, речь шла о стартовании светофора и мучении рюшек. Кстати о пробуксовке, вчера метров 40-50 с буксами ехал, пока газ не отпустил, думал все шипы повыпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Да, и они все предварительно спрашивают а как это на автомате с пробуксовкой трогаться... Поясняю, речь шла о стартовании светофора и мучении рюшек. Кстати о пробуксовке, вчера метров 40-50 с буксами ехал, пока газ не отпустил, думал все шипы повыпадают если почитать несколько постов ранее речь шла о пробуксовке--вернее о манере пенсионерской езды)))) а стартовать со светофора -это мучать рюшу?))))) и третье)))))))а зачем енто вечра так буковал????? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а зачем енто вечра так буковал????? :shok: развлекался на гололеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @13mouse, а где гололед то?.....температура который день выше 0..и гораздо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @13mouse, а где гололед то?.....температура который день выше 0..и гораздо... Фигасе, это значит я по асвальту так буксовал?? :shok: ну вчера было не сильно +. Да и лед даже сегодня еще не везде растаял. А там где я был, былло очень много хорошо промерзших(за предыдущие два дня) луж. Кстати Хаккапелита 7 вела себя вполне предсказуемо и абс срабатывала, в основном только из-за того, что сзади летняя резина стоит. Сегодня ехал рядом с одной машиной на шипованной резине и когда она отъехала от меня, осознал что на моей резине шипов вообще не слышно (проверял все шипы на месте), шумит только протектор и то не сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 у меян опять ушел шум от шиповки...почему не понимаю..такая перемена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Не ну может я чего-то не понимаю, но вроде же для быстрого старта нужно л.с. побольше? А Рюшки наши не BMW и не Субару. Только что в новостях аварию показали вчерашнюю, ауди с жигулями лоб в лоб столкнулись, в жигулях насмерть, а в ауди жив водитель, машины обе в хлам. Переобувайте колёса скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Markovka, для быстрого старта нужна еще одна деталь)))---шустрый водила)) а то и субару и бэхи, могут оказатся на три светофора назад, если какой нить дед в рукавицах за рулем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Markovka, Разгоняет машину крутящий момент, а лошади жрут бензин и налоги Хотя момент этот у Рио тоже не большой, но динамики у наших машинок вполне хватает, чтобы не выделяться из потока, а иногда и похулиганить Вспоминаю свой первый авто(ГАЗ 2411), 90 лошадей на 1,5 тонны веса, со светофоров я уходил первый , но потом меня быстро догоняли злые дяди на иномарках . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Markovka, для быстрого старта нужна еще одна деталь)))---шустрый водила)) а то и субару и бэхи, могут оказатся на три светофора назад, если какой нить дед в рукавицах за рулем)) С этим не поспоришь @Markovka, Разгоняет машину крутящий момент, а лошади жрут бензин и налоги Хотя момент этот у Рио тоже не большой, но динамики у наших машинок вполне хватает, чтобы не выделяться из потока, а иногда и похулиганить Вспоминаю свой первый авто(ГАЗ 2411), 90 лошадей на 1,5 тонны веса, со светофоров я уходил первый , но потом меня быстро догоняли злые дяди на иномарках . Я всё таки плохо ещё в машинах разбираюсь Я Рыжика всё жалею, быстро не разгоняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фярид 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот и я переоделся. Делюсь (если кому еще надо ) опытом. Приобрел через инет в магазине Колесо, вот такие покрышки HANKOOK Winter I*Pike W409 175/70 R14 84T TL шип . Все четыре обошлись в 10 164. Сегодня на шиномонтажке поставил их за 800 руб. + они герметиком проходят за отдельную плату , 50 руб. колесо. Проехал не много чутка шумят, но не сильно. На 80 есть ощущение что в самолете . Открыл окно , при въезде в арку, шипов в принципе и не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 чот вчера по такому дождю....и лужам не очень мне понравилось ехать около 100 км/ч.....и тормозить..... фигово как то ведут себя шипы по такому мокрому асфальту((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Натали-СПб, ну, надо думать))) Шипы и по сухому асфальту не оч хорошо себя ведут!)) Будьте осторожней на коньках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Virtual DJ, да вот на сухом все было ок, даже предыдущие дни тоже, а вчерашний дождь..как то да...притормозил в голове и левую ногу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Натали-СПб, Меня не радуют вообще шипы на асфальте)) Хотя, ясное дело, всё зависит от резины и манеры езды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах