addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Virtual DJ, да ладно тебе Антоха... не такая уж и шумная резина у тебя ( и у меня оказалась ), да и утром я снова по гололеду... погода ,блин, такая у нас сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Virtual DJ, притормозил в голове и левую ногу)) Пардон, а что Вы нажимаете левой ногой?))) сдаётся мне, тормоз на автомате?)) @addikt, Оль, а причём тут шумная или нет? Шипы по определению гудят и шелестят)) Я про то, что при резком торможении или входе в поворот можно покатиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Virtual DJ, @addikt, Оль, а причём тут шумная или нет? Шипы по определению гудят и шелестят)) Я про то, что при резком торможении или входе в поворот можно покатиться... похоже ты не понял мое высказывания... говорила что -радуют или нет- выхода нет увы- вечером дождь- утром гололед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 вот только из-за этого и пришлось поставить(( Иначе катался ещё бы на летней))) В Петергофе утром тоже гололёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну-ка хватит флудить (почистил)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Да когда уже зима... я уже жалеть начинаю о покупке шипов :-) +9 почти в декабре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 И я требую зиму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Даёшь зиму в массы!!!)) И бесплатную омывайку на кассы!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТА 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Лучше шипами погреметь, чем в сугробах парковаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Гисметео, как бы намекает, что до выборов будет тепло: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region При Матвиенко такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Где-то мелькнуло, что после отставки Матвиенко питерские сосульки распоясались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Где-то мелькнуло, что после отставки Матвиенко питерские сосульки распоясались... правильно СОСУЛИ! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Рано ещё для сосулей-то. Вот снега без матвиенки завезти не могут - эт да. Зато сегодня видел, как путепровод на Митрофаньке посыпали солью, как в старые добрые времена, а не этими соплями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 что за наносопли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 что за наносопли? Вот эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Лучше шипами погреметь, чем в сугробах парковаться))) я не пожалела что переобула машину. Ездила в Волгоград 23 на похороны , так Вот - Там 25 числа было -14 градусов. Снег, сильный ветер. брррр. Вернулась в Питер тяпло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 я не пожалела что переобула машину. Ездила в Волгоград 23 на похороны , так Вот - Там 25 числа было -14 градусов. Снег, сильный ветер. брррр. Вернулась в Питер тяпло. Так перед дальней поездкой конечно надо переобуться, предварительно посмотреть погоду там, куда едешь. Ни капельки не жалею, что ещё на летней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 И я уже не жалею, что переобулась. Сегодня у меня до заезда на КАД не дорога, а 100%-й каток был. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 не пора ли?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 пора и что?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 вчера был в Гатчине - понял, что, пожалуй, пора. А я думал эту тему давно удалили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А я думал эту тему давно удалили... да не проблема апще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Watch, а то шо значит пора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я в воскресенье переобулся, в области уже подмораживает ночами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я еще недельку подожду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах