nocens 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 При перевозке длинных грузов видимо гдето перебили проводки на заднем стекле, и теперь обогревают стекло только 3 полосочки, кто нибудь знает как с этим бороться? не стекло же менять изза этого ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Есть токопроводящий клей ,попробуй им восстановить обрыв нагревательной полосы.Или замена стекла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 а обрыв можно тестером найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 а можно поподробней что это за клей такой. а как тестером обрывы искать? простыкать проводки эти чтоли? они вроде как заизолированны .. или я чего путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 если видно, где обрыв - то ничего тыкать и не надо. а если неизвестно, то да... корябать изоляцию, тестер в режим "прозвона" - и вперед. ваще это тупо, да. если заизолировано - я бы не полез изоляцию корябать. потом будет совсем уродство. пусть еще кто подскажет. мне в голову что-то ничего больше не приходит. послушаем начальника траснпортно цеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 обравов глазами не видно, в этом вся беда стекло дороговато будет менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ...пусть еще кто подскажет. мне в голову что-то ничего больше не приходит. послушаем начальника траснпортно цеха. Сёня я за него...16.21. Проверка обогревателя заднего стекла 16.22. Ремонт токопроводящей полоски обогревателя Можно скачать и найти ответы на многие вопросы: Электронный мануал по РИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах