Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Если не ошибаюсь у буржев иксион стоит тыщь под 100 наших с вами кровных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ошибаешься. Если говорить о европе, то там сама машина стоит около 350 в пересчёте на тыс руб. Причём в гораздо более вкусных комплектациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Люди у нас где небуть в России можно раздобыть этот чертов обвес,хоть какой то,а то кроми Ники 2 нет не чего под заказ >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А есть конкретная ссылка, где это можно увидеть? Мне кажется сказки это. http://kia.ua/dir/passengers/rio/complect.html разница в цене, более чем..... и это даже не Европа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урри 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 http://kia.ua/dir/passengers/rio/complect.html разница в цене, более чем..... и это даже не Европа. интересно, что у них на всех комплектациях идет иммобилайзер и управление магнитолой на руле, а также есть на выбор дизельный двигатель з.ы. и кстати походу нету вообще версии с климат-контролем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ппц...вчера позвонила оф дилеру и узнала-установить их противотуманки- 30 штук,а спойлер(тож их) примерно 16 штук...они совсем рехнулись-ещё спрашивают-а кроме спойлера ещё обвесик установить не хотите?? я- а где его посмотреть можно,сайт дайте, они-ээээ...на сайте нет , можете подъехать посмотреть... ппц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Так это нормальная ситуация. Надо было сразу брать машину в топе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Так это нормальная ситуация. Надо было сразу брать машину в топе. Это подарок был,так что я нос воротить не стала,тк подогрев сидений мне не нужен,климат контроль и подавно, да и абс не нужен,а вот в заглушки отпротивотуманок я хотела ксенон запихнуть,но за это по ходу дела с гарантии снимают :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а еще и прав лишают а ослепленные обзывают обидными словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а еще и прав лишают а ослепленные обзывают обидными словами. Прав за многое лишают-тут уж дело каждого:ставить и опасаться что тормознут либо не ставить и ездить спокойно А что до ослепленных-то я его не везде включать планировала,а только на дорогах где не освещено(ночью) и НЕТ машин, тк со штатными лампами ночью особо не покатаешься,особенно если грязно,фары очень слабые... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 если и правда так планировали, то еще ничего к слову, птф у рио (бампер снизу) быстрее пачкаются, чем головные. эххх, снова от оффтопа чистить придеца....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 если и правда так планировали, то еще ничего эххх, снова от оффтопа чистить придеца....) Честно только так,сама прекрасно знаю как не приятно ярким светом по среди дороги получить Придется :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Народ ну что,где можно передний бампер в тюнинге заказать,ну кроме ОД??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ошибаешься. Если говорить о европе, то там сама машина стоит около 350 в пересчёте на тыс руб. Причём в гораздо более вкусных комплектациях. Нашол я в продаже иксион http://www.avtopear.ru/product/1608/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Не слабо чуваки так нагревают. ДЕсятикратное увеличение цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Вот вот я почему и говорил что они стоят под сотню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 http://www.omega-inter.ru/tuning/2875/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 http://www.omega-inter.ru/tuning/2875/ В этом обвесе Рио превращается в Калину :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Не на Калину выбор больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 В этом обвесе Рио превращается в Калину :D это точно!!!!! в таком обвесе ездить, надо быть как смайлик!!!!!! :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Красота!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sichevvv 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 колхоз!!! поставьте диски нормальные 16-17 машина сразу выглядит по другому. а покупать обвес на рио, это бред!!!!!! не нужно забывать что двигатель 1,4 любой фокус с 1.6 сделает на светофоре и выглядит это как на калине!!! не портите машины!!!!! лучше чип сделать, чтоб ехала нормально!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Вот тут я соглашусь. Обвес на стоковом моторе, трансмиссии, да даже подвеске - глупо. Да и вобще на Fl заводской обвес наверное самый агрессивный из всех машин до 600к. Поэтому хочу диски + юбки на пороги и лееегенькое занижение :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Вот тут я соглашусь. Обвес на стоковом моторе, трансмиссии, да даже подвеске - глупо. Да и вобще на Fl заводской обвес наверное самый агрессивный из всех машин до 600к. Поэтому хочу диски + юбки на пороги и лееегенькое занижение :52bw: до 600к шевроле круз круче внешне,а вообще они корейцы содрали передний бампер от лансера 10,он у него агрессивней всех-)мне оч нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну небольшой спойлер имхо хэтчу не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах