Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 это как резиновая женщина :laugh1: когда очень хочеться, то это лучший вариант)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 офигеть не думал, что где-то в России такое есть... кто-нить там летом катался? (я про снеж.ком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 офигеть не думал, что где-то в России такое есть... кто-нить там летом катался? (я про снеж.ком) катались в столичное летнее пекло вообще необычно оказаться на снежной горке но цена кусается ) у них иногда бывают скидосы, вот тогда можно нагрянуть :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 катались в столичное летнее пекло вообще необычно оказаться на снежной горке но цена кусается ) у них иногда бывают скидосы, вот тогда можно нагрянуть :laugh1: какие цены там летом? насчет лета и снега: я летом на эльбрусе был, у меня организм очень многого не понимал, типа, "какого хрена? час назад было +33, а сейчас -1" :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 какие цены там летом? насчет лета и снега: я летом на эльбрусе был, у меня организм очень многого не понимал, типа, "какого хрена? час назад было +33, а сейчас -1" :laugh1: такие как и зимой вроде по 500-700 рублев за час :/ и почем удовольствие летом покатать на эльбрусе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 такие как и зимой вроде по 500-700 рублев за час :/ у них на сайте вроде написано про 900рэ за 30 проходов на ски пассе, или там со своим инвентарем нельзя? и почем удовольствие летом покатать на эльбрусе?) я там не катался вот тут есть какие то цены http://elbrusrussia.ru/price.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 у них на сайте вроде написано про 900рэ за 30 проходов на ски пассе, или там со своим инвентарем нельзя? можно со своим я не особо помню по деньгам, я в конце катания отдал знакомому тыщу и ушел передеваться сезон не заканчивается! :black_eye: приглашали смататься компашкой в Абзаково, но не получается в данный момент убежать от дел на недельку поэтому добиваю здесь последний раз жестко приземлился на правую коленку, которая и так была в стадии восстановления. правый наколленик походу сдох :/ кто-нить что-нить серьезное на колени/голень может посоветовать?) или купить самое дорогое и не парится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 можно со своим я не особо помню по деньгам, я в конце катания отдал знакомому тыщу и ушел передеваться сезон не заканчивается! :black_eye: приглашали смататься компашкой в Абзаково, но не получается в данный момент убежать от дел на недельку поэтому добиваю здесь последний раз жестко приземлился на правую коленку, которая и так была в стадии восстановления. правый наколленик походу сдох :/ кто-нить что-нить серьезное на колени/голень может посоветовать?) или купить самое дорогое и не парится ) У меня есть вертовая защита, для ролов в своё время покупал, если надо поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Не сочтите за флуд Может кому нужна б/у доска, продает подруга Sims 149 Дирекшенел Алламаунтин Жесткость 7 Made in USA (куплена в Гравити) Состояние на 2, скользяк впоряде, но с кантами трабл. Хотя катать не мешает. Цена 3 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Alex.ander "правый наколленик походу сдох :/ кто-нить что-нить серьезное на колени/голень может посоветовать?) или купить самое дорогое и не парится )" Саня у меня есть в продаже хорошая защита колена FUSE ...лучшая цена для одноклубника!!! ps защита голени не встаёт т.к. ботинки бодические сами по себе высокие))) также есть локти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Alex.ander "правый наколленик походу сдох :/ кто-нить что-нить серьезное на колени/голень может посоветовать?) или купить самое дорогое и не парится )" Саня у меня есть в продаже хорошая защита колена FUSE ...лучшая цена для одноклубника!!! ps защита голени не встаёт т.к. ботинки бодические сами по себе высокие))) также есть локти о, Макс, спасибо за ответ! :good2: с защитой голени примерял, мне кажется неудобно будет в ботинках да, это вроде ничего тем более для bmx'эров должно выдержать ))) на сайте еще много наколенников - эти самые хорошие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Принимайте нового. Катаю потихоньку на Урале (Свердл. обл.) сезон кажется 5й. До Челябских парков еще недобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Потихонечку собираюсь в Хибины на новогодние. Билетов как то совсем мало осталось, на следующей неделе уже планирую брать! Встал на доску только в прошлом году, говорят в горах день за два идет, и экспиренс тоже Может быть кто нибудь еще едет, Питер? (Вам совсем близко ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Потихонечку собираюсь в Хибины на новогодние. Билетов как то совсем мало осталось, на следующей неделе уже планирую брать! Встал на доску только в прошлом году, говорят в горах день за два идет, и экспиренс тоже Может быть кто нибудь еще едет, Питер? (Вам совсем близко ) с прошлого года там цены не айс стали. всему виной dc со своими лагерями. абзаково и шерегеш получше в плане цена/качество :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 с прошлого года там цены не айс стали. всему виной dc со своими лагерями. абзаково и шерегеш получше в плане цена/качество :grin: Чтобы сравнивать нужно съездить и туда и туда. Я пока еще нигде не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Alex.ander "правый наколленик походу сдох :/ кто-нить что-нить серьезное на колени/голень может посоветовать?) или купить самое дорогое и не парится )" Саня у меня есть в продаже хорошая защита колена FUSE ...лучшая цена для одноклубника!!! ps защита голени не встаёт т.к. ботинки бодические сами по себе высокие))) также есть локти Привет! я тоже катаюсь на Борде и ещё на Виндсерфинге, увидел тут коленочки прикольные, а где их можно посмотреть и чего стоят? Кстати если кому чего по Виндсерфингу нужно, подскажу подберу, работаю в Серфовом магазе, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 на прошлой неделе открыл сезон кога потеплело и снега навалило шопцц. На всех склонах и парках просто муравейники были. Настоящий хэл. Кстати оч советую Банное. Там БГВ проходит. Лютая сноубордтусовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Открыли сегодня сезон с Кисточкой в Канте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 на прошлой неделе открыл сезон кога потеплело и снега навалило шопцц. На всех склонах и парках просто муравейники были. Настоящий хэл. Кстати оч советую Банное. Там БГВ проходит. Лютая сноубордтусовка. Банному уважуха! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Хибины: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Хибины: классно, был там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 классно, был там? Только приехал Последние 2 дня брал в прокат лыжи. Проперло - в горах лыжи круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 На вершине горы Айкуайвенчорр. 1060м над уровнем моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRueL 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Блин, очень хочется, расскажите с чего начать, как выбрать доску, где выбрать, какие движения где поучить ...ну вообщем советы для полного ламера с желанием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Блин, очень хочется, расскажите с чего начать, как выбрать доску, где выбрать, какие движения где поучить ...ну вообщем советы для полного ламера с желанием! Я учился по этому видео ( http://video.i.ua/user/233497/16187/76830/ ) + приставал ко всем проезжающим бордерам Для начала думаю не стоит заморачиваться. Доска любая. Главное чтобы ботинки были удобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах