Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Я не знаю как ты каталась, что за ботинки, как затягивала итд. Но я на лыжах катаюсь 20 лет и про боль в ногах я знаю всё. //Azazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ботинки атомик жесткость 60, естественно я каталась не как профи, учитывая что второй раз стою на лыжах.Просто у меня достаточно знакомых кто на лыжах катает не меньше тебя и ты один говоришь о безумных болях.Лучшая подруга инструктор и в ботинках по 8-10 часов в день, ни разу не сказала про адскую боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Это ты сама придумала про адскую или безумную. Она просто есть. Проходит когда нормально вкатываешься в сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ты через час свалил со склона из-за нее. Если слегка болит так точно не делают. Ну ладно спишем это на твой вес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Это старые ботинки были. В них да, жесть была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 В новых я с тобой не катала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 В этом сезоне я вообще только 2 раза катался... Не до того было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Три дня каталки в Доломитах - туман и снег в сочетании с километровой протяженности черными трассами представляют из себя бешеный коктейль... Благо, и нормальных красных дорожек в достатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeastMm 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Может кто подсказать, куда лучше отправиться вставать на доску в первый раз этой весной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 куда лучше отправиться вставать на доску в первый раз этой весной? Уже в Хургаду... Хотя в Кировск еще успеваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusta 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А в Кировск сколько стоит? И там есть возможность на прокат взять борды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А в Кировск сколько стоит? И там есть возможность на прокат взять борды? Расскажите, как и за что вы были забанены в гугле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А в Кировск сколько стоит? И там есть возможность на прокат взять борды? Если на поезде то 2500р плацкарт и 36 часов пути. в один конец. Проживание около 1200р однушка, или 400-500р с человека, если едите компанией и будете снимать 2-3 комнатную квартиру (4-6 мест) Подъемники на Вудъявре 110 р подъем, 1500 день. На 25-м около 70-80р (фрирайд, новичкам не рекомендуется). Можно еще в Полярные зори махнуть - 300км от Кировска. Ски-пасс 600р за сутки. Только совсем начинаещему будет наверное неинтересно, там уклон местами под 40-45 градусов, либо напрямую по пухляку через лес с деревьями =))) Можно еще в Шергеш съездить, думаю там тоже до мая лежать булет...Прокат есть везде А совсем начинающему, почему бы не попробовать в трубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Может кто подсказать, куда лучше отправиться вставать на доску в первый раз этой весной? Первый раз можно и в снежком поехать, а если в горы то можно на ледники альпийские, есть места где до июля сезон. для примера http://www.ski-info.ru/index/action/showNews/id/444488952 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shlis 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Расскажите, как и за что вы были забанены в гугле. Ахахах )) Зачет )) Лень человека порой бывает очень велика ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 На Банном, вроде, сезон до 31 апреля... свой поеду закрывать 14 апреля под Миассом. Только ночто учиться в конце сезона? Надо с начала сезона вставать, чтобы к концу уже кататься уверенно! Кстати, а в Австрии нет местечек, где в конце сентября уже катают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кстати, а в Австрии нет местечек, где в конце сентября уже катают? Только на ледниках, где круглогодичное катание - Штубай, Зельден, Хинтертукс... Раньше середины декабря в Европу за хорошей каталкой ехать бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Только на ледниках, где круглогодичное катание - Штубай, Зельден, Хинтертукс... Раньше середины декабря в Европу за хорошей каталкой ехать бессмысленно. Так я еду по работе, а катать - для души... свои лыжи брать не буду, на прокате поезжу, просто чтобы посмотреть - какие там курорты, склоны и т.д. по сравнению с нашими уральскими. Кстати, помнится, в Иннсбруке в конце сентября горнолыжка была только в качестве экскурсионного объекта "Там Катают" Неужто в Хинтертуксе катают круглый год??? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Неужто в Хинтертуксе катают круглый год? Был я там как-то летом, давно. Дождь, пара горнолыжников перепахивает фирн калибром с горошину - как-то грустно в тот момент смотрелось... Но был без лыж и лишь внизу катальной зоны - с учетом того, что это одно из популярнейших мест летнего катания в Европе, наверняка выше всё в порядке. Тем более, что Хинтертукс - он за Майрхофеном, в вершине той же долины Циллерталь, а Майрхофен на мой взгляд одно из приятнейших мест в Тироле. Даже не смотря на массовую к нему любовь россиян. Так что съездить будет не лишним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jalexi 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Был Хинтертуксе прошлым летом. На высоте 2100 и выше все отлично со снегом. Да, там катают круглый год. Правда это дорогое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @Jalexi, на сколько дорогое?Австрия или Швейцария и зимой не дешевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Из Вены туда насколько долго добираться? Дорогое - это пичаль... но один раз можно позволить себе и деликатес Банное и Солнечная долина - 12-15 евро в час + прокат около двадцатки. А в Тироли сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @Delcatty, Едем поездом до станции Енбах, оттуда местной "кукушкой", но это только до Майрхофена. Там уже местным автобусом до Хинтертукса. Часов шесть-семь займет дорога. Посчитайте вариант с арендой машины, это будет рентабельно, если не одна поедете, а компанией. Ну и удобнее, само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 С первым снегом пришло желание катать)) Посетила снежком по купону, всего 1000р за 4 часа. Хватило за глаза, конечно не горы, но все равно приятное впечатление. PS На лыжах устаешь сильнее, может из-за тяжести снаряги и надо попривыкнуть. Но в сравнении с доской нереальная усталость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Sandrin, Где планируешь кататься в этом году? Степаново/сорочаны дерут в три шкуры за свои холмики =)) В тягачево, в выходные возможно кататься часов до 11 утра, затем ад. ВО всяком случае в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах