бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 а потом уже на оставшуюся сумму выбирать доску) вот, не стала бы я так выбирать. Равно как и лыжи я так не выбирала. Купить, то на что денег хватило, а потом на склоне мучится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 вот, не стала бы я так выбирать. Равно как и лыжи я так не выбирала. Купить, то на что денег хватило, а потом на склоне мучится. Да я думаю что этой суммы должно хватить и на хорошие ботинки и на приличную доску! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Со сноубордом советовать не берусь, но касаемо горных лыж согласен с Игорем - в первую очередь нужны хорошие ботинки. Причем вовсе не обязательно они будут дорогие, главное - правильная колодка и нужный размер. Потому времени на поиски-примерки жалеть не стоит. Лыжи вторичны, особенно для новичка. 177 длинна горных лыж? Это ж под почти 2 метрового лыжника... Когда эти лыжи были молодыми, длина лыж в рост считалась нормальной, и я на них катался без проблем. Сейчас 170 - возить проще. Следующие вообще 155 куплю, ленивый я... В европах в прокате обычно брал 160. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Когда эти лыжи были молодыми, длина лыж в рост считалась нормальной, и я на них катался без проблем. Сейчас 170 - возить проще. Следующие вообще 155 куплю, ленивый я... В европах в прокате обычно брал 160. Я себе купила на 10 см ниже роста лыжи, сноуборд был на 20 см ниже. Мне поначалу казалось, что лыжи великоваты, а когда технику освоила стало норм. Подружка себе вторые длиннее покупала, чем первые чуть ли вровень с ростом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня аналогично, борд 156, лыжи 160, то есть примерно по шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Подружка себе вторые длиннее покупала, чем первые чуть ли вровень с ростом Дело вкуса, и не более того. Я как-то не очень люблю носиться сломя голову, а любителям скорости длинные лыжи удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Брать крутую доску, чтобы учиться кататься тоже тупо. Это как пойти учиться водить на бентли)) К тому же, как правило, у приличных досок есть свои особенности и своё поведение, которое начинающему вообще не нужно и не понять. Не самую дешёвую, конечно же, но простую и универсальную брать надо. Чтобы сначала понять вообще что такое доска, прочувствовать и понять, что нужно в дальнейшем, какая жёсткость, манёвренность и для чего вообще она нужна)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Дело вкуса, и не более того. Я как-то не очень люблю носиться сломя голову, а любителям скорости длинные лыжи удобнее. Она вообще джибит, как раз для парка лыжи брала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я правильно понимаю, что в скором времени можно устраивать клубный выезд, куда нибудь в сорочаны?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Скоро весь снег растает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 @Safa87, ага, в апреле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Скоро весь снег растает и не стоит забывать про Снежком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 и не стоит забывать про Снежком!!! снежком максимум 1-2 раза летом.. очень скучно там.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 В снежкоме разве что на санках кататься) Для любителей, летом есть вейк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 В снежкоме разве что на санках кататься) Для любителей, летом есть вейк! О да, вейк отличная тема)) а на доске в снеже я и говорю, что разок-другой для разнообразия максимум)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 В снежкоме разве что на санках кататься) Пижонство это всё. Нормальный тренировочный склон. Если критерий мастерства - "Я могу съехать с этой горки и не убиться насмерть", то да, склон несложный. Но если я в открытом море могу нырять на полтора десятка метров, из этого не следует, что нужно игнорировать бассейн... Сейчас вот из Крылатского вернулись - вполне нормальная каталка, и горка вряд ли длиннее, нежели в Снежкоме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 В крылатском, кстати ( лата-трэк) берутся в аренду тюбинги. И если перейти ручей, и залезть на "дикий" склон, вот там весело и здорово. Трамплинчики, паровозики... Но желательно в шлеме и защитой попы) Пижонство это всё. Нормальный тренировочный склон. Там много народа и медленные подъемники. Оттачивать технику, можно и там. Склон удобный, с ровным уклоном. Но желательно с утра, пока вельвет не разбили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 и не стоит забывать про Снежком!!! вот куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Пижонство это всё. Нормальный тренировочный склон. Если критерий мастерства - "Я могу съехать с этой горки и не убиться насмерть", то да, склон несложный. Но если я в открытом море могу нырять на полтора десятка метров, из этого не следует, что нужно игнорировать бассейн... Чисто размяться и вспомнить технику там хорошо, но после гор там совсем грустно, разве что в парке попрыгать. В подмосковье хоть подлиннее спуски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 но после гор там совсем грустно Саш, там столько народу обычно набивается погрустить, что хрен протолкнешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Чисто размяться и вспомнить технику там хорошо, но после гор там совсем грустно, разве что в парке попрыгать. В подмосковье хоть подлиннее спуски. После гор даже в подмосковье грустно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Саш, там столько народу обычно набивается погрустить, что хрен протолкнешься... Я ездила в новогодние праздники днем и нормально было, даже особо очередей на подъемник не наблюдалось После гор даже в подмосковье грустно.. Это точно, но чем богаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 чтот в этом году с зимой случилось))) раза 2 катался всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 в кировск недавно нихто не гонял? интересуют впечатления=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 В пятницу едем в Сорочаны! Кто с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах