Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 http://maps.yandex.ru/?um=sDsP4QJZVBIN6ccK...sat%2Cskl%2Cstv Интересует вот это место! Это переход или траспарант ? Куда-то делась картинка киавода,.. Там написано 41 км МКАДа, но по карте что-то похожее на переход есть только на 39/40 и 42/43 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я 20 точно не буду!!! так что без меня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я правильно понимаю: Завтра 13.11.10 "Место встречи изменить нельзя" (с) в 19ч? На сей раз наконец-то до Вас (Нас) должен доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я правильно понимаю: Завтра 13.11.10 "Место встречи изменить нельзя" (с) в 19ч? все правильно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 все правильно :good2: Эм.. В 19? Хм. Я думал с 18 начинаться будет... Хотя шут знает, как завтра дела с пробками будут обстоять в это время. Всё же день объявлен рабочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Если обеспечите контентом(мангал, шашлык, уголь) - могу проследить за этим хозяйством без вопросов. Свой мангал взять не смогу, отцу будет нужен в этот день. За углём можно будет зайти в Мегу, если ни у кого нет. Эм.. В 19? Хм. Я думал с 18 начинаться будет... Хотя шут знает, как завтра дела с пробками будут обстоять в это время. Всё же день объявлен рабочим. Если "главный костровой" приедет раньше - думаю, вряд ли найдутся возражающие :-[ :grin: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Если "главный костровой" приедет раньше - думаю, вряд ли найдутся возражающие :-[:grin: :good2: Ну, я в 4 часа от Сокольников отъезжать буду. А насчёт кострового. Если приеду я, но не приедет тот, у кого мангал и прочие шашлычные атрибуты.. Толку от раннего приезда будет немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Иы тоже подъедем завтра,часам к 7 )) но ненадолго, заодно отдадим деньгу за рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я завтра "пролетаю". Буду пробовать приехать в другой раз..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Собираюсь завтра подскочить! В 19 заканчиваю! Часиков в 20 буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я завтра "пролетаю". Буду пробовать приехать в другой раз..... Эх =( Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Эх =( Жаль... Приветик, Арсений!!!!!!! Жаль, конечно ..... Давно не виделись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 :dash2: блин у меня машина до сих пор в сервисе,Ситроен категорически не хочет везти меня на встречу Риоклуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Приветик, Арсений!!!!!!! Жаль, конечно ..... Давно не виделись :D Угумс. Привет, Андрей. =) Но, думаю, не последняя встреча, увидимся обязательно! Не в этом месяце, так в следующем! to fima76 А что с машиной то случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ЗАВТРА ПРИЕДУ ) первый раз , познакомлюсь с народом ) можно взять номер телфона у кого-нибудь , малоли заблужусь , хотя я из бутово и мегу хорошо знаю на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ЗАВТРА ПРИЕДУ ) первый раз , познакомлюсь с народом ) можно взять номер телфона у кого-нибудь , малоли заблужусь , хотя я из бутово и мегу хорошо знаю на всякий случай Если что, набери меня +7 905 551 78 54. Арсений. В принципе планирую доехать к 6, так что может и встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 я наверно заскочу. аналогично первый раз но максимум на полчасика. ибо до калуги буду ехать. просто уж совсем мимо проезжать буду. жалко будет пролететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 я наверно заскочу. аналогично первый раз но максимум на полчасика. ибо до калуги буду ехать. просто уж совсем мимо проезжать буду. жалко будет пролететь да уж ехать мимо и грех не заехать,мне бы завтра так мимолётно заехать,и я бы был не сказанно рад! Ой,уже сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 2 QDM: я тоже в 4 заканчиваю +-15минут народ, а кто ещё раньше приедет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 в общем если Фима завезёт угли мне, то на встречу заскочу не надолго - передам угли и минут 30 составлю компанию, если нет, то домой лечиться :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 я заеду, но вот чипом похвастать может и не удастся вот почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 а мы будем,дай Бог к 8......хотя собирались к 6ти..... небольшая проблемка возникла,но надеюсь,быстро всё сделаем и полетим к вам так что,дождитесь пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 так что,дождитесь пожалуйста!!! Обязательно дождемся!!! Только приезжайте!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я думаю на пару часиков заскочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 я заеду..... заезжай, заезжай... нас, новеньких будет много ))) минимум троих насчитал :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах