QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 заезжай, заезжай... нас, новеньких будет много ))) минимум троих насчитал :grin: Не бойтесь, приезжайте. Я тоже ещё недавно был совсем зелёным новичком. Люди не страшные, не обидели. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я тоже ещё недавно был совсем зелёным новичком. а мне кажется ты был с нами всегда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 а мне кажется ты был с нами всегда :D :-[ Спасибо, Ир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 народ, т.к. у меня поменялись планы, то может кто-нибудь закупить мяска, уголька, огурчиков/помидорчиков, хлеба, кетчупа и посуды одноразовой с салфетками? а то я не успеваю в магазин. у кого есть термосы - надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 в общем если Фима завезёт угли мне, то на встречу заскочу не надолго - передам угли и минут 30 составлю компанию, если нет, то домой лечиться :black_eye: Жень,я сейчас выезжаю из дома,куда подъехать с углём то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Дим, в личку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Всем доборго дня! Подскажет кто-нибудь как движется Профсоюзная? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Всем доборго дня! Подскажет кто-нибудь как движется Профсоюзная? :g: Перед Тёплым станом затык в сторону области,а так вроде движка рабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Перед Тёплым станом затык в сторону области,а так вроде движка рабочая Спасибо, Дим. До встречи в Меге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 И я скорее всего приеду (с мужем) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 И я скорее всего приеду (с мужем) :dance2: Это предупреждение что бы не кто клинья не подбивал? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Это предупреждение что бы не кто клинья не подбивал? ))) Нет, что ты просто информирую, что шашлыка нужно побольше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Нет, что ты просто информирую, что шашлыка нужно побольше :D Значит приставать можно?пока муж будет занят поеданием шашлыка! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Значит приставать можно? Лучше не стоит >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Раз он у тебя такой любитель шашлыка,чувствую к моему приезду мяса совсем не останется!Нужно позвонить кому нибудь забронировать пару кусочков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Приехал в 6 ровно, а тут никого тракторы вроде не из клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Приехал в 6 ровно, а тут никого тракторы вроде не из клуба Ну раз трактора,то ты на месте,сейчас начнут подтягиваться потому как на форуме Москвы нет совсем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 приедудт! просто еще и на дорогах некомильфо тем более по случаю субботничной пятницы... я, к сожалению, опять не попадаю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Приехал в 6 ровно, а тут никого тракторы вроде не из клуба Уже 3 рюшки, Наблюдаю 4ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 На данный момент для тех кто едет из центра,лучше двигаться по Мичуринскому до Боровского,а там через солнцево и Хованское к месту встречи,Ленинский и Профсоюзка мёртвые.Ссылка на яндекс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ну чо как у Вас там????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ну чо как у Вас там????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Раз молчат, значит - всё СУПЕР у них там! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Тока вернулся! Всё СУПЕР! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Всем спасибо! Встреча, как всегда, на отличном уровне. БЫл рад познакомиться с новыми(для меня) лицами и уж тем более рад повидать знакомых людей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я был удивлен кол-вом народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах