Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Я всегда и везде на работе... Если чо - я на территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 сегодня в 18.30 на Московском шоссе напротив Парк Хауса замечен kiwi... друг другу помахали :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 сегодня в 18.30 на Московском шоссе напротив Парк Хауса замечен kiwi... друг другу помахали :45br: было дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 сегодня в 10 утра примерно, Саня воин с мех завода выехал на моссковское ш. Привед тебе от пешехода))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 сегодня в 10 утра примерно, Саня воин с мех завода выехал на моссковское ш. Привед тебе от пешехода))) Ага, было дело... :good2: За цветами жене торопился к ДР - кроме дороги и других машин на пешеходов не обращал внимания :5af: ))) Саня, за привет СПАСИБО! :44bq: Хаба вчера в Парк Хаусе andrey63i с семьёй прогуливался :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Вчера на Московском шоссе был замечен Kiwi в 18-05 напротив ТЦ Верикаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 подземная стоянка ашана 14.30 Ашенька попалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ) Прям на входе в ашан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Если не ошибаюсь, то сегодня видел красный седан NewJ во дворах на Тихвинской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Если не ошибаюсь, то сегодня видел красный седан NewJ во дворах на Тихвинской Не, я в тех краях сегодня не была :16ap: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Не, я в тех краях сегодня не была :16ap: . Ну значит ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Сегодня в 15:30 у Каравана Kiwi помахал хвостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Сегодня в 15:30 у Каравана Kiwi помахал хвостом да-да-да, видел-видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вчера примерно 17.30 1-ый Безымянный/Свобода Андрей стоял на светофоре...ждал зеленый ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вчера примерно 17.30 1-ый Безымянный/Свобода Андрей стоял на светофоре...ждал зеленый ))) я в 17-30 всегда там зеленый стою жду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Андрей, а ты работаешь тут??? сейчас рыжий хэтч твой припаркован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Андрей, а ты работаешь тут??? сейчас рыжий хэтч твой припаркован у меня все тут рядом - и дом и работа :D здесь где именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 рио к138оо отдыхает в 200 м от моего офиса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 смотрим в таблицу и видим что это Chas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 рио к138оо отдыхает в 200 м от моего офиса))) ДАдАдА...мы с тобой можем каждый день в эту ветку писать...на работу приехали - написали..домой собрались - написали.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 seven20 в пятницу ехали вместе в пробке в 18-20 по Ново_Садовой от Ерошевского в сторону поляны я в соседней ниве был (махать не стал - вроде не знакомы еще) просто заметил клубную наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 seven20 в пятницу ехали вместе в пробке в 18-20 по Ново_Садовой от Ерошевского в сторону поляны я в соседней ниве был (махать не стал - вроде не знакомы еще) просто заметил клубную наклейку. было-было, пытался ехать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 По Гагарина от Авроры до Мяги: Кто это, думаю, все знают. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 По Гагарина от Авроры до Мяги: Кто это, думаю, все знают. :D :D ... я честно в ответ аварийкой помигал :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 :D ... я честно в ответ аварийкой помигал :45br: Да я заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах