Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 проспект юных пионеров/ металлистов Н 935 СР titanium silver...кто это??? но наклейка есть ....извини я походу тебя подрезал :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 проспект юных пионеров/ металлистов Н 935 СР titanium silver...кто это??? но наклейка есть ....извини я походу тебя подрезал :52bw: Смотрим табличку: Опа! а там нет ника у этого номера. Кстати, у 774 тоже нет - признавайтесь кто это )) Н 935 СР - titanium silver седан. м774уа - серый хетч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 прислала бы данные о которых я писал в соседней теме, то получила бы ссылочку на таблицу в которой есть данные по эти номерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Смотрим табличку: Опа! а там нет ника у этого номера. Кстати, у 774 тоже нет - признавайтесь кто это )) Н 935 СР - titanium silver седан. м774уа - серый хетч 774 - это ОльгаШ. А ник свой не пишет потому что: ...Ну меня и так все знают. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Вот и не угадал 774 это kot-sergey а у ОльгаШ 773 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Вот и не угадал 774 это kot-sergey а у ОльгаШ 773 А, ну вот: серый хетч м774уа163 - он есть в списке... ну соседи значит по номерам, хоть и буквы не совпадают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Короче есть еще неизвестные в наших рядах :16ap: но у 935 наклейка, значит вы с ним всречались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 проспект юных пионеров/ металлистов Н 935 СР titanium silver...кто это??? но наклейка есть ....извини я походу тебя подрезал :52bw: Только он не титаниум, а просто серебристый, был на встрече 14 мая 2010 года, где и получил наклеечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Только он не титаниум, а просто серебристый, был на встрече 14 мая 2010 года, где и получил наклеечку. согласен ..он серебристый...но я списал с общего списка, а там написано титаниум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Хаба KIWI На Революционной!!! А я между прочим со встречи ехала!!! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Хаба сёдня Аню Ашка на Московском шоссе в районе 19 км на выезд из города в районе 20.00 если не ошибаюсь :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Вот и не угадал 774 это kot-sergey а у ОльгаШ 773 Это точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 вчера в 23.00 street dog по Московскому форсил от Кирова до Авроры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Да было дело ехал домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 в 17.20 напротив автовокзала киви навстречу попался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 в 17.20 напротив автовокзала киви навстречу попался)) ага, кстати возвращался с Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Где все ездят, что то совсем ни кого не вижу! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 если в буквах не ошибся, сегодня с утра видел Ашеньку на Подшипниковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 серый хетч с номером 548 на митирева 11 стоял на парковке в 9-20 сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 9.00 Юные Пионеры/Советская М 774 УА серый хетч пропускал трамвай....я пешеходом перед машиной пробежал :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 9.00 Юные Пионеры/Советская М 774 УА серый хетч пропускал трамвай....я пешеходом перед машиной пробежал :45br: А случайно не м773уо????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Опачки...а может и так..прошу прощения...если честно заметил М 7......и наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Еду значит я домой и вижу Василия (seven020) припаркованного но с аварийкой...хотел было уже останавливаться, спрашивать в чем дело....Но получилось по другому...встретились...посигналили друг другу и разъехались в разные стороны.....только не знаю что это за место было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Еду значит я домой и вижу Василия (seven020) припаркованного но с аварийкой...хотел было уже останавливаться, спрашивать в чем дело....Но получилось по другому...встретились...посигналили друг другу и разъехались в разные стороны.....только не знаю что это за место было... :45br: роснефть на электрощите - с гайцами разговаривал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 :45br: роснефть на электрощите - с гайцами разговаривал )) поймали чтоль тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах