NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Сегодня в половине шестого на Тушинской у нового корпуса Авроры синий жетч 704 Андрей Ibergard был замечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 а ты далеча оттуда живешь? я на металлурге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Сегодня в 17-55 на Коммунистической был замечен KIWI, ехавший в сторону дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Сегодня в 17-55 на Коммунистической был замечен KIWI, ехавший в сторону дома. и был ошарашен первой космической скоростью Ольги))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 и был ошарашен первой космической скоростью Ольги))) ))) Которая при этом НИКУДА не спешила. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня в 7:28 на пр. Кирова/Московское шоссе был замечен оранжевый хетч Ашеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 по пр.Кирова вниз около 12.00....Андрей (smollett) это не ты был??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 по пр.Кирова вниз около 12.00....Андрей (smollett) это не ты был??? да наверно я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 вчера в 20.00 у колизея Костян Котяра, посигналил :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 В субботу приблизительно в 17-30 был замечен серый хэтч с клубной наклейкой. Сначала он свернул на кирова, потом был замечен на Ново-Вокзальной. После чего долго ехал рядом с ним по Московскому шоссе вплоть до Мехзавода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Сегодня около 12 был замечен хэтч Ашеньки. Правда, за рулем была не она, а какой-то суровый мужчина ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 В субботу приблизительно в 17-30 был замечен серый хэтч с клубной наклейкой. Сначала он свернул на кирова, потом был замечен на Ново-Вокзальной. После чего долго ехал рядом с ним по Московскому шоссе вплоть до Мехзавода. Привет! :45br: Я тебя тоже видел :good2: но так как ты был без опознавательных знаков - не стал сигналить и здоровацца :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Привет! :45br: Я тебя тоже видел :good2: но так как ты был без опознавательных знаков - не стал сигналить и здоровацца :5af: Жена не разрешает клеить опозновательные знаки. Разрешила только "собаку" налепить, как на прежней машине. Да вот никак руки не доходят ее сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Сегодня в 17:55 на Московское / Сов. Армии был замечен хетч Ашеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Вчера 27-го вечером около гибдд на Ставропольской серебристый хэтч с клубной наклейкой и девушкой-водителем, направлявшаяся к товарищам полицейским (ну в том направлении).....так кто же это???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Вчера 27-го вечером около гибдд на Ставропольской серебристый хэтч с клубной наклейкой и девушкой-водителем, направлявшаяся к товарищам полицейским (ну в том направлении).....так кто же это???? 27 июля сегодня, вчера было 26е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 27 июля сегодня, вчера было 26е! Упс....что-то напутал...но машинку я видел ))) Сегодня 31-го по Алматинке в сторону М.шоссе в обед белый седан с наклейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Упс....что-то напутал...но машинку я видел ))) Сегодня 31-го по Алматинке в сторону М.шоссе в обед белый седан с наклейкой Вчера там проезжал, может меня видел :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вчера там проезжал, может меня видел :grin: Скорей всего так и было... :16ap: Вчера 1.08 в 20.00 стадион Динамо засветился Александр (Papuas).... Саш это я сигналил с серебристого пежо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 всем привет, видел стрит дога отъезжающего от ОД на НУ в воскресенье около семи вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 вчера по М5 со стороны Уфы в сторону Самары был замечен белый седан с наклейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Скорей всего так и было... :16ap: Вчера 1.08 в 20.00 стадион Динамо засветился Александр (Papuas).... Саш это я сигналил с серебристого пежо а я весь мозг сломал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 вчера по М5 со стороны Уфы в сторону Самары был замечен белый седан с наклейкой это видимо я с красного яра ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 а я весь мозг сломал)))) простая последовательность: 1) вижу знакомую машину 2) знакомый номер 3) знакомый водитель 4) нажимаю на сигнал......и бац , ))) только потом понимаю что сижу в другой машине...и никто меня не узнает ))) но все равно приятно увидеть знакомые лица! :45br: ____________________________________________________________________________ ул.Урицкого 14..во дворе стоит рио С 168 АВ 56 рус...клубная рамка имеется и маааааленькая наклейка на багажнике....шпионы наверно ))) ____________________________________________________________________________ Около родителей частенько видел клубную машинку Н 935 СР....не так давно она исчезла..и что я вижу несколько дней назад... :'( либо сама вспыхнула, либо подожгли....сгорел весь салон и кусок крыши..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Около родителей частенько видел клубную машинку Н 935 СР....не так давно она исчезла..и что я вижу несколько дней назад... :'( либо сама вспыхнула, либо подожгли....сгорел весь салон и кусок крыши..... ... это же машинка RICOSa... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах