Biker 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Если есть возможность помочь одноклубникам - почему нет!? по диплому я - стоматолог. ))) детский... но это грусная история ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 так чем можешь помочь-то, я не поняла..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Так по диплому или по работе? И почему грустная история? Работы должно хватать, имхо, пиплов много, умножить на 32 = :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 энергетик по диплому, работаю в энергетике (как это банально :D) могу помочь, разве что бестолковым советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 энергетик. шарю в электронике немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Так по диплому или по работе? И почему грустная история? Работы должно хватать, имхо, пиплов много, умножить на 32 = :grin: :black_eye: все бы хорошо - да руки не тем концом вставлены!!!. ))) поэтому это и грусная история!!! ))) я по бумажкам в основном - в госорганизации.... но если что могу вам жилищный кодекс наизусть рассказать ))) ну и советы там всякие - юридичекие..... ну и не юридические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Работаю в Москве, соотвественно могу помочь Казанцам в этой области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Экономист. Сейчас мебель собираю икеевскую. Еще у меня пчелы есть, пчеловод как-бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 все виды отделочных работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Менеджер, оптовые продажи пром. химии. Чем могу тем помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Работаю в электрощитовухе. (любое электрощитовое оборудование) но это я думаю мало кому полезно. Еще мебель делаю корпусную (шкафы купе, кухни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 все виды отделочных работ. интересно! если по цене сойдемся - заказ будет! ) подробности кинул в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я работаю водилой на грузовичке. Но вам я мало чем пригожусь. У вас в Казани своих "газелей-мозелей" хватает. Вот если кого то из грязи вытащить... Я работаю водилой на грузовичке. Но вам я мало чем пригожусь. У вас в Казани своих "газелей-мозелей" хватает. Вот если кого то из грязи вытащить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я работаю водилой на грузовичке. Но вам я мало чем пригожусь. У вас в Казани своих "газелей-мозелей" хватает. Вот если кого то из грязи вытащить... классный грузовичок пысы могу помочь в очень специфичных вопросах. все в подписи. ах да.. могу организовать все, что угодно. с гарантией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 срочно требуются установщики вентилируемого фасада частному лицу. объект в районе вторых горок. объем 50 кв.м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 классный грузовичок пысы могу помочь в очень специфичных вопросах. все в подписи. ах да.. могу организовать все, что угодно. с гарантией. ...так это вроде как и не иномарка. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Я работаю водилой на грузовичке. Но вам я мало чем пригожусь. У вас в Казани своих "газелей-мозелей" хватает. Вот если кого то из грязи вытащить... Да зто же "Шайтан-Арба" - доставит груз в любую погоду и в любом направлении! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ...так это вроде как и не иномарка. :g: Superior72oi ммм к твоему сообщению относилось только - КЛассный грузовичок остальное все для всех членов клуба... пы.сы. и что? теперь только иномарки хвалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 АвтоМир оптовая продажа масел аккумуляторов и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 СатурнСтройМаркет, Гвардейская 53. Без собирания чеков - 3 цена в магазине, только заранее предупредите, чтоб я была на месте. www.saturn.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Работаю в мебельной фирме. Сборка, установка замеры и всё такое. Мебель корпусная и офисная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 все виды строительных и отделочных работ сам не плохой плотник вроде :wink3: :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Системный администратор. Настройка диагностика персональных компьютеров (ну это не умеет разве что ленивый). Подбор оптимальных конфигураций, разработка технических решений по организации локальных компьютерных сетей SOHO. Ну соответственно поддержка и настройка всего этого безобразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я региональным менеджером работаю в московской компании(FMCG) по РТ Удмуртии и Ульяновску Могу предложить контакты дистров :D ну кто в теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я региональным менеджером работаю в московской компании(FMCG) по РТ Удмуртии и Ульяновску Могу предложить контакты дистров :D ну кто в теме... Наиболее крупные FMCG-компании: Japan Tobacco International, Philip Morris, British American Tobacco, Reckitt Benckiser, Colgate, Procter & Gamble, Henkel, Unilever, Coca-Cola, PepsiCo, Nestlé, Danone, Mars, Heinz, Kraft, Cadbury, Carlsberg, SUN Interbrew, SABMiller, Heineken, Anadolu Efes. В которой из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах