andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Наиболее крупные FMCG-компании: Japan Tobacco International, Philip Morris, British American Tobacco, Reckitt Benckiser, Colgate, Procter & Gamble, Henkel, Unilever, Coca-Cola, PepsiCo, Nestlé, Danone, Mars, Heinz, Kraft, Cadbury, Carlsberg, SUN Interbrew, SABMiller, Heineken, Anadolu Efes. В которой из них? Ну это Вы мне глаза пытаетесь открыть на мир.. Давайте по существу что Вас интересует- в какой компании я работаю? ни в одной из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Служба поддержки женских фитнес клубов "Броско фитнес Россия" Продажа франшиз и сопровождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а я кредитный специалист)) могу помочь предоставлением недорогого кредита :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а я кредитный специалист)) могу помочь предоставлением недорогого кредита :grin: Да кредиты кредиты...Это ты оказываешь консультацию по банкам где к примеру процент меньше и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Да кредиты кредиты...Это ты оказываешь консультацию по банкам где к примеру процент меньше и т.д.? ну я Вам чисто как хорошим людям могу продать самый дешевый кредит)) ну я на потреб кредитовании работаю..в торговых центрах.. если например, технику соберетесь покупать, шубу, то можно приехать туда, где я работаю...если вы желаете приобрести в кредит конечно вещь.. в таком случае подберу самую дешевую акцию для вас :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 работаю на ржд эл.монтер - работяга. через 2 года на пенсию .по льгот. могу помочь только своими руками ну и житейским опытом - всем доброго здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 а я кредитный специалист)) могу помочь предоставлением недорогого кредита :grin: trader или ее надо познакомить с Мишей (человек - кредитка) или они уже знакомы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 trader или ее надо познакомить с Мишей (человек - кредитка) или они уже знакомы ))) кто это тут человек-кредитка?)))))) и что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 кто это тут человек-кредитка?)))))) и что это значит? приходи на встречу- расскажем. Счастье - ты только по потребительским кредитам консультируешь или вопросы кредита на строительство и ипотеку тоже можешь рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 приходи на встречу- расскажем. Счастье - ты только по потребительским кредитам консультируешь или вопросы кредита на строительство и ипотеку тоже можешь рассказать? пока только по потребительским кредитам, хочу на автокредитование переходить..по недвижимости пока нет) а на встречи я никак не могу попасть..из за работы..выходной в этот раз только в пятницу..(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_regent 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сложно сказать, чем могу помочь) работаю программистом (этакий в очках и свитере)))) сайтами занимаюсь периодически - может по сайту где что смогу, хотя тут наверн и без меня мастеров по сайтам вагон и тележка в придачу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 работаю в автосервисе Форвард Авто!и машинку свою если что недай бог с ней случиться делаю сам!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodoza 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 я архитектор-дизайнер, если что-то спроектировать (малоэтажное) или интерьер, то обращайтесь, ну еще немного графическим дизайном занимаюсь :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnii_Mazh0r 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 разбили машинку ? помогу вплоть до ремонта ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegg 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Работаю в нескольких страховых компаниях. Если нужно - обрашайтесь, помогу, проконсультирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-KA-2010 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Привет! Я являюсь инструктором по дрессировке собак. Понадобится помощь обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Привет! Я являюсь инструктором по дрессировке собак. Понадобится помощь обращайтесь. Привет! Клево :good2:, а главное необычно) Я двумя (слава Богу целыми) руками за дрессировку собак. Моя домашняя-дворовая меня в детстве 3 раза кусала. То от боязни, что кусок отнимут, то от холода злая была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет! Я являюсь инструктором по дрессировке собак. Понадобится помощь обращайтесь. У товарища немецкая овчарка. Смышленая. Сколько стоят ваши услуги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-KA-2010 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 У товарища немецкая овчарка. Смышленая. Сколько стоят ваши услуги ? Пишите в личку, побеседуем более обстоятельно, лучше еси off line, так я смогу более обстоятельно и максимально развернуто ответить на все ваши вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илъя 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 В прошлом электромонтажник. Сейчас Инженер-Технолог. Но руки помнят и иногда чешутся. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 В прошлом электромонтажник. Сейчас Инженер-Технолог. Но руки помнят и иногда чешутся. :44bq: ))) поздно! слишком поздно зачесались твои руки. фронт работ был обширный у меня дома...месяц примерно назад :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гая 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Привет. Гамма Авто оптовая продажа автоаксессуаров. Могу организовать скидку одноклубникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Привет. Гамма Авто оптовая продажа автоаксессуаров. Могу организовать скидку одноклубникам а поподробнее можно ознакомиться с ассортиментом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гая 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 а поподробнее можно ознакомиться с ассортиментом? видеорегистраторы,радары,автосвет,парктроники и много чего другого необходимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 видеорегистраторы,радары,автосвет,парктроники и много чего другого необходимого А есть прайсы или сайтик с ценами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах