AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Гая, подскажи как с тобой связаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гая 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Мой ICQ 282346267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 КАНЦТОВАРЫ,Книги,журналы,газеты,игрушки,духи,косметика,женское бельё,колготки и многое другое. Кому Надо обращайтесь , продам со скидкой :61dance3: vk.com/id5254326 89534993397 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNM 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Главный бухгалтер в строительной компании даже не знаю чем могу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 нужна помощь риэлтора. Кто может чем помочь? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Уважаемые одноклубники!С радостью хочу предложить свои услуги экскурсовода!Провожу экскурсии сама,маршрутов очень много.Есть обзорная на автобусе по Казани,3-х часовая.Для группы из 25 человек в будние дни или в воскресенье-по 130 руб. с человека.В пятницу или субботу-по 160 руб. с человека (но здесь входит услуга привезли/увезли от места сбора). Есть в Раифу,тоже 3-часовая.Расценки те же. Есть пешеходные экскурсии,они все 1,5 часовые и стоят 600 рублей на группу.Количество человек в данном случае не ограничено. Из наиболее популярных:Баумана+Петропавловский собор;Кремлевская+Университет;Новотатарская и Старотатарская слободы+мечеть Марджани;Кремль;Карла Маркса+площадь Свободы;Горького. Обращайтесь!Многие ездят целыми отделами и организациями,очень нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто то у нас был дизайнер.. не припомню кто Интерьер надо сделать. чтоб не особо дорого, до реализации доводить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @trader, Макс, это тебе к Алмазу (sodoza) http://kiarioclub.ru...p?showuser=8514 я архитектор-дизайнер, если что-то спроектировать (малоэтажное) или интерьер, то обращайтесь, ну еще немного графическим дизайном занимаюсь :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Я в аппарате МВД работаю капитан специального скоростного патрульного катера "Касатка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Я в аппарате МВД работаю капитан специального скоростного патрульного катера "Касатка" управляешь катером ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Да!! но только счас навигация закрыта жду весны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 таботаю в ТВТ могу подключить кого нить =))))) к кабельному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 У нас кто-нибудь страховкой занимается кроме Азата? А то он мне в личку не отвечает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Могу дать контакт своего менеджера,но у меня нет спец условий,я там за сервис...звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Спасибо) уже застраховался) поздно я спохватился) В принципе-по ценам действительно не большая разница, к тому же у меня год без аварий, так что в той же даже дешевле вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-da-r 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Я рекламный агент! И в настоящее время провожу рекламную компанию (мне нужен владелец Kia Rio 2011 темного цвета) Есть возможность заработать. Для Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Я рекламный агент! И в настоящее время провожу рекламную компанию (мне нужен владелец Kia Rio 2011 темного цвета) Есть возможность заработать. Для Казани Пиши в личку или звони мо номеру 89534993397 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 вот хотелось бы пригласить человека разбирающегося в компах(че то скайп зихерит,шареман просит открыть какие то порты,чего то ненужного может накопилось,в общем диагностика нужна) не охота с улицы звать кого то жуликов же полно.может посоветуете кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 вот хотелось бы пригласить человека разбирающегося в компах(че то скайп зихерит,шареман просит открыть какие то порты,чего то ненужного может накопилось,в общем диагностика нужна) не охота с улицы звать кого то жуликов же полно.может посоветуете кого нибудь Если нужна "полная чистка" процедура не быстрая, лучше к себе системник забрать. Если привезешь завтра, в понедельник отдам) Вопросы в личку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Уважаемые товарищи граждане! В нашу организацию (Fujitsu GDC) требуются сотрудники. Если вас интересует работа в компании, шлите резюме на j.c@inbox.ru. У меня в этом свой маленький меркантильный интерес - если кандидат удачно пройдет собеседование, человеку, его порекомендовавшему, выплачивается небольшой бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 никто не работает в автосервисе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 @Albert, У меня есть родственик,автомастер,у него свой автосервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 он паяльными работами занимается? у меня пластмаска отлетела на зеркале заднего вида( её припаять надо , работа буквально на 10-15 минут , в автосервесах не берутся за эту работу, так как она стоит очень дёшево) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 @Albert, нет,такими не занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А просто клеем нельзя? или дихлорэтаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах