dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Может кто слышал, есть такой сайт ДЕМОКРАТОР.РУ. Там можно описать какую либо проблему и при наборе определенного кол-ва поддерживающих автоматически отправится обращение в госструктуру по чьей части решение этой траблы. Я отписался вот тут: http://democrator.ru/problem/3400 Для голосования регистрация не требуется, но сайт просит ввести данные голосующего(ФИО)-можно хоть ВВП ввести, главное, чтоб голос засчитался. Помогите мне ПОЖАУЙСТА. Всем кому не лень потратить 3 минуты, кликая мышью, и клацая по клаве заранее СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Володь +1. Проблема актуальна потому как и в городе тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 +1. Лови голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А я завсегда с народом +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 фигассе 40 просмотров, а голосов всего 6)))Неужели всем так лень?... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 не факт, что наши просмотры все. интернеты они такие, большие. наших как раз 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Мой голос почему то не посчитался! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 О,а сейчас вроде аж 2 раза засчитали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 не факт, что наши просмотры все. интернеты они такие, большие. наших как раз 6 Да нееее просмотров именно этой темы на форуме О,а сейчас вроде аж 2 раза засчитали))) Эт вряд ли там фамилия, введенная пользователем высвечивается. Повторов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 мне чет подтверждение на ящик не приходит... ооо, пришло, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 мне 2 раза подтверждение пришло,вот я и подумал может у меня 2 голоса проскочило,только я отчество 2 раза разные писал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 +1 лови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну и от меня +(от 1 до 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 спасибо народ)) нужен еще 21 голос и пойдет обращение в администрацию района) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Не приходит подтверждение голоса на почту... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Мне сразу пришло. +1 голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 поддержал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Дело то житейское :black_eye:, помощь каждому может понадобиться... +1 голос из солнечного Краснодара :comando: :declare: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Клубни....5 голосов из ниидид....Хелп плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Плюсанул.. Судя по всему, нужен еще 1 голос P.S. Мои поздравления с чемпионством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 +1 будем надеятся,проблема решится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах