Перейти к публикации
NataLeee

Подорожание и скидка в 40 тысяч

Рекомендованные сообщения

Спрашивал перед покупкой во всех салонах - говорили, что скидка действует на авто 2010 г. выпуска.

Но вот тут подумалось какой год кто считает: в ПТС год выпуска - при выходе с конвейера Калининграда, а компания KIA Motors может считать год выпуска - при выходе с конвейера корейского.

Т.е. машина вышедшая с корейского конвейера 30.12.2010г. пока доедет в Словакию, где ее частично разберут, потом ее переправят в Калининград, где ее соберут и дадут российский VIN 2011 года. А продадут ее может вообще в марте-апреле... и есессно со скидкой 40тыр.!

Таким образом компания не обманывает про скидку на авто 2010 г. выпуска, а покупатель может взять машину 2011 года со скидкой... imho :7ah:

Поделиться сообщением

Был сегодня в салоне,скидка таже,цена на люкс таже-489900 на машину с акпп

+100

21 января забрал машину из салона 489900 спецпредложение действует

по ПТС 2011 год

Поделиться сообщением

Чаще всего скидки отменяют в марте. Какие-то производители в начале месяца, какие-то в конце. Всё зависет от того, как быстро разойдуться машины прошлого года

Хех, заказали машинку в начале ноября 2010 года, привезли как обещали почти через 3 месяца. 26 января получили и в ПТС стояла отметка, что машина 2011 года выпуска. Это типа кидалово чтоли?

UPD Заказывали комфорт. По какой цене в 2010 заказали, по такой в 2011г., машину 2011г. выпуска года и получили. Или я ничего не понимаю?

Поделиться сообщением

Хех, заказали машинку в начале ноября 2010 года, привезли как обещали почти через 3 месяца. 26 января получили и в ПТС стояла отметка, что машина 2011 года выпуска. Это типа кидалово чтоли?

UPD Заказывали комфорт. По какой цене в 2010 заказали, по такой в 2011г., машину 2011г. выпуска года и получили. Или я ничего не понимаю?

А что не нравится-то?

Поделиться сообщением

Да дело не в "не нравится". Я так понимаю, то что написано в ПТС машина 2011 года "вилами по воде писано"?

Поделиться сообщением

Послушайте, уважаемый...я сейчас наверно опять схвачу бан за "необоснованное" оскорбление участника форума... :16ap: Вы где здесь "кидалово" увидели?! Ась?! Потрудитесь дать ответ!!! Получили в 2011 году...авто не десятого, а одиннадцатого года выпуска...по ценам опять же десятого года...всех бы так кидали...вы еще в суд обратитесь... :16ap: :37bj:

Вот если бы вам авто девятого года досталось, тогда да...тогда бы я понял ваше возмущение...но в данном случае... :52bw: начинайте пожалуйста думать головой...63ffc00ca1fa62aa4536398f8d177f4c.gif

Поделиться сообщением

Я лишь задал вопрос. Я ничего нигде не увидел и не утверждал. Задам вопрос по другому: запись в ПТС о том, что машина 2011 не 100% соответствует действительности?

Потрудитесь выше почитать, что машины 2010 года выпуска будут расходиться примерно до марта, вот я и спрашиваю. А то что вы написали, честно я не понимаю :5af:

Поделиться сообщением

Я лишь задал вопрос. Я ничего нигде не увидел и не утверждал. Задам вопрос по другому: запись в ПТС о том, что машина 2011 не 100% соответствует действительности?

Потрудитесь выше почитать, что машины 2010 года выпуска будут расходиться примерно до марта, вот я и спрашиваю. А то что вы написали, честно я не понимаю :5af:

Что значит не соответствует действительности? Если в ПТС написано 2011, то значит это так и никак иначе. Мне вот тоже прислали VIN-номер. и по нему получается что машина тоже 11-ого года (как в ПТС будет, не знаю - там может быть и 10-ый), но я все равно уже сейчас доволен тем, что машина будет нового года, хотя бы по VIN-у, а значит в будущем при продаже будет несколько проще доказывать год машины.

Что касается цены, то утверждения о том, что скидка идет на 10-ый год - не более чем домыслы, т.к. дилеры сами не знают до какого времени будет эта скидка (вполне вероятно что так все и останется, учитывая то, что уже N-ый месяц Kia отмечают рекордные продажи этой модели).

Поделиться сообщением

.......(вполне вероятно что так все и останется, учитывая то, что уже N-ый месяц Kia отмечают рекордные продажи этой модели).

Думаю Ваши выводы не лишены смысла-зачем КИА РУС сейчас в самый"клёв" отпугивать от себя клиентов,но с другой стороны посмотрите,когда как не сейчас, во время такого спроса, логичнее всего ПОДНЯТЬ ЦЕНУ на РИО. :45br:

Поделиться сообщением

Думаю Ваши выводы не лишены смысла-зачем КИА РУС сейчас в самый"клёв" отпугивать от себя клиентов,но с другой стороны посмотрите,когда как не сейчас, во время такого спроса, логичнее всего ПОДНЯТЬ ЦЕНУ на РИО. :45br:

Я в этом случае точно отпугнусь. (тупо денег на все не хватит, а отказываться от КАСКО и сигнализации не хочу)

Поделиться сообщением

сигналку они навязывают за 20 тыщ, ту которая стоит 10, если устанавливать в сертифицированном гараже, парктроники туда же, защита картера у них стоит 5700 (+-), в экзисте 1700, установка - прикрутить на 5 болтов в штатные места... уроды они одним словом, все!

я когда заказывал, весь наш форум перекопал, поэтому пришел и первым что высказал менеждеру, что никаких допов! он так больше о них и не зарикался:)

я тоже так сделал, но потом подумал, что если машина утром не заведется, то 90% - это кривая установка сигналки. и если к официалам с проблемой обратишься, то они отправят туда, где сигналку ставил или снимут денег. по этому поставил сигналку и открывание багажника с брейлока (не логично было бы это отдельно от сигналки делать). но торговался очень долго с менеджером. в итоге за стоимость сигналки с установкой мне открывание багажника бесплатно сделали и коврики положили в подарок. но сволочи место старлайна В9 установили А9. ну да хрен с ними - главное что работает и автозапуск есть. но по остальным допам сразу сказал, что не по рыночным ценам ставить ничего не буду. а все скидки должны выражаться в деньгах, а не в дополнительном оборудовании.

Поделиться сообщением

. но сволочи место старлайна В9 установили А9. ну да хрен с ними ...

Ну так ведь ПАРАФИСИАНАЛЫ )))

Поделиться сообщением

Я все прочитал и никто даже не подумал вот о чем. Скоро состоится премьера новой киа рио(обновленная) будет представленна в Женеве на авто выставке в Россию модель придет позже в конце года ожидают ближе к декабрю. Рио которые продаютя сейчас максимум я думаю в конце марта начале апреля подорожают на 10 тыс руб. а вот скидка в 40 тыс руб сделана что бы когда выйдет новая рио ее подорожание не казалось настолько сильным вот и весь маркетинговый ход двойной цены.

Поделиться сообщением

Я все прочитал и никто даже не подумал вот о чем. Скоро состоится премьера новой киа рио(обновленная) будет представленна в Женеве на авто выставке////.

:44bq: УЖе, Вы где были???? :g: :grin:

Поделиться сообщением

нУ ладно состоялась прозевал а насчет цены скорее всего это так!!! :buba:

Поделиться сообщением

вчера был в салоне-цены теже,скидка таже.манагер сказал что так и оставят пока новая не выйдет,потом еще на 40-50 опустят,но с обязательным навязыванием допов

Поделиться сообщением

Почитайте здесь http://discountautos.ru/catalog/kia/rio-sd/complet/190.gb Чёт цены какие-то странные :good2: , особенно LUXE и PRESTIGE. Может я чего не понимаю? :52bw:

Поделиться сообщением

Почитайте здесь http://discountautos.ru/catalog/kia/rio-sd/complet/190.gb Чёт цены какие-то странные :good2: , особенно LUXE и PRESTIGE. Может я чего не понимаю? :52bw:

Самый натуральный развод!!!

На сайте КИА их нет в списках дилеров!

По Вашей ссылке выше, внизу подписка

Доплата за лакокрасочное покрытие (металлик) 11 000 рублей
что является нонсенсом для РИО.

А еще внизу читаем вот что

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

И на конец, прочитайте если забыли еще раз предупреждение от сайта КИА "как распознать серого дилера", там есть такие ЗОЛОТЫЕ слова

Следует помнить, что стоимость автомобиля не может быть ниже официально установленной цены, т.к. «серый» дилер не имеет никакой возможности приобрести автомобиль дешевле, чем сертифицированный дилерский центр.

Поделиться сообщением

Самый натуральный развод!!!

Спасибо за инфу :123pleasantry: А то я уже подумал... :37bj:

Поделиться сообщением

Предварительный договор заключил в октябре 2010 г. KIA Rio Luxe sedan - 459900 руб. Машина в салон пришла в феврале 2011 г. Дата сборки январь 2011 г. Договор на покупку оформил в конце февраля 2011 г. - цена осталась прежней. Никаких допов не навязывали, сам "подписался" на сигнализацию (12000 руб.) и подкрылки (4000 руб.).

Сразу поставил защиту картера в LegionAvto - 1500 руб.

Поделиться сообщением

сам "подписался" на подкрылки (4000 руб.).

А зачем на уже имеющиеся подкрылки лепить еще одни подкрылки? Можно фото этого колхоза? Как они крепят уже двое подкрылок? Или штатные снимают? Сверлят крылья? Мдяя... Или Вас развели и продали стоящие с завода подкрылки или сделали колхоз. Может еще и повредили металл засверлив лишних дырок, где будет гниение.

Поделиться сообщением

А зачем на уже имеющиеся подкрылки лепить еще одни подкрылки? Можно фото этого колхоза? Как они крепят уже двое подкрылок? Или штатные снимают?

может речь шла про задние подкрылки?

их нет.

Поделиться сообщением

А зачем на уже имеющиеся подкрылки лепить еще одни подкрылки? Можно фото этого колхоза? Как они крепят уже двое подкрылок? Или штатные снимают? Сверлят крылья? Мдяя... Или Вас развели и продали стоящие с завода подкрылки или сделали колхоз. Может еще и повредили металл засверлив лишних дырок, где будет гниение.

Подкрылки в "РИО" обязательно ставить надо! Поездий по гравию или по сильным лужам потом в этом убедишься....

Поделиться сообщением

Подкрылки в "РИО" обязательно ставить надо! Поездий по гравию или по сильным лужам потом в этом убедишься....

ни разу не слышал, чтобы предлагали ставить подкрылки. жидкие локера - да, мне предложили. Может быть вы про них?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 4005 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 19319 Просмотров
    • Arni
    • Arni
    • 22 Сообщений
    • 3565 Просмотров
    • 370 Сообщений
    • 45115 Просмотров

• Создать...