Перейти к публикации
pingar

Климат-контроль или кондиционер?

Рекомендованные сообщения

А вот насчёт попогреек - не сказал бы я, что это сильно полезная опция. Разве что включить при прогреве машины, пока сам вне неё, чтобы сесть на тёплую сидушку. Греть себя снизу - чревато осложнениями в здоровье, в первую очередь мужском, это многие врачи говорят...

Так нафиг с ними ехать все время, включаешь пока авто холодное и потом отрубаешь иначе мне жарко становиться и дольше 10 мин я с попогрейкой не катаюсь, даже несмотря на отсутсвие мужских органов.

А на тему кк или кондея можно его использовать как обычный кондиционер не включать режим авто, но пользоваться другими плюсами люксовой комплектации

Поделиться сообщением

а ты думал, что там за полчаса на полшестого будет? это процесс не быстрый, но необратимый. вообще, конечно, каждый сам решит какие ему органы нужны, а какие нет. :)

эти страсти мордасти заявил всего лишь один немчура врач,что от попогреев плохо.ВСЕГО ОДИН,а не многие,сам интересовался по инету тому же данными статьями и только ссылки на одно врача,немца там какого то.ни одной статьи русского подтверждающего факт вреда подогревов не нашел.а вот как раз вред от сидения на холодном,простатиты и прочее это вам заявит любой уролог,а кресло реально чуется холодным ,пятой точкой даже не взирая на подштаники да куртки ниже этой точки

p/s/ вообще спор про попогреи похож на спор -нужно ли прогревать авто?

одни кричат оч нужно,другие даж рекомендации им говорят почитать в мурзилке,один фиг для них производители двигла не авторитет и НАДО ГРЕТЬ один ответ.так и тут.вред,вред,примеры есть из личного опыта? (друзей ,знакомых и типа такого) конкретно поставленный диагноз урологом - бесплодие от перегрева...?нет и не будет.а сказки от немца этого далеко ж в массы ушли.да и вообще получается производители авто.вред нам в массы несут.искореняют человечество так сказать ..пахнет паранойей и теорий заговора :)

и вообще на полшестого быстрее от мобилы будет,тоже можно эту теорию..вышек то для связи всех ОПСОСов ой как много,и сколь идет излучение то каждую секунду?:)))) считаю теорию бесплодия от попогревов бредом,а вот простатит радикуит реальным фактом появления от холода

Поделиться сообщением

я с попогрейкой не катаюсь, даже несмотря на отсутствие мужских органов.

:lol:

Поделиться сообщением

:) попогрейка отличная вещь!!!Жене очень нравиться!а КК Во многом лучше кондея, :dance2: хотя по началу хотелось только кондей!

Поделиться сообщением

Я ездил на машинах без кондея, с кондеем и с климатом. С климатом - лучше однозначно! А против запотевания стекол во влажную погоду - включаю кондиционер принудительно, и он осушает воздух. Зимой в куртке ставлю 20-21 градус, летом в футболке - 24-25. Не простужался, не мерз и не перегревался.

P.S. Радует, что климат в Рио в чем-то даже лучше, чем, например, в Астре Н. Он может включать и выключать кондей полностью автоматически. В Астре же это делается через пару пунктов меню...

Поделиться сообщением

А я зимой в футболке езжу. :)

Поделиться сообщением

Если бы не "дамоклов меч вываливающеся кнопки" климат функциональнее и комфортнее в разы.

Поделиться сообщением

Меня проблема с кнопкой ну никак не касается. Моё колено сантиметрах в 15 от кнопки.

Поделиться сообщением

Если зимой прогреть кресло одновременно с двиглом и поехать в комфорте, отключив подогрев когда считаете это нужным, это гораздо полезней, чем подогревать жопой (простите за технический термин) и одновременно предстательной железой и радикулитом ледяное кресло. Просто не надо прожариваться-то, подогрей до t тела и хватит.

естественно, что в холодной машине надо подогревать сиденья. но как только сиденье потеплеет, эту грейку надо выключать. подруга у меня все время с включеной ездит, но ей это не страшно)

а на рио я предпочитаю автозапуском пользоваться - садишься в теплый салон. А вот тут климат суперская вещь - отлично воздух по салону распределяет сам.

Поделиться сообщением

Так нафиг с ними ехать все время, включаешь пока авто холодное и потом отрубаешь иначе мне жарко становиться и дольше 10 мин я с попогрейкой не катаюсь, даже несмотря на отсутсвие мужских органов.

Немного смешного, но в тему.

В этом году послали водителя с сотрудницей нашей компании в командировку в славный город-герой Волгоград. Путь неблизкий около 400 км. в один конец.

Дело было весной. Выезжать надо было рано утром. Водитель пришел на работу - завел прогреваться служебный Пассат, ну и заодно включил обогрев сидений. Прогрев машину водитель поехал за сотрудницей, забрал её от дома и "рванули по холодку" в Волгоград.

По дороге сотрудница изнылась, что ей очень жарко. Водитель уж и температуру печки понизил, и пару раз останавливался - проветривал салон и окна по дороге приоткрывал. Но сотрудница всё равно настаивала, что ей очень жарко и не комфортно в пути. И только подъезжая к Волгограду он заметил, что попогрейка на пассажирском сидении включена на максимум (в VW их 6 положений). Таким образом наша сотрудница в пути "жарилась" порядка шести часов на максимуме.

Мораль сей басни такова: про себя любимых мы помним всегда (себе-то он попогрейку отключил), а вот про пассажиров порой забываем. Водитель хотел как лучше - чтобы дама села в теплое сидение, а получилось как всегда.

Слава богу, обошлось без несчатных случаев на производстве. )))

Поделиться сообщением

типичная женщина - не могла нормально человеческим языком сказать в каком именно месте ей жарко))) все они такие - хотят чего-то и начинают какими-то намеками вокруг да около ходить, а мы типа экстрасенсы и догадаться должны))

Поделиться сообщением

типичная женщина - не могла нормально человеческим языком сказать в каком именно месте ей жарко))) все они такие - хотят чего-то и начинают какими-то намеками вокруг да около ходить, а мы типа экстрасенсы и догадаться должны))

ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!!!Причем догадаться желательно с первого раза,а то станешь "чёрствым ,бездушным скотом" :good2:

Поделиться сообщением

И так,дорогие друзья,тема оказалась интересной.На данный момент вопрос снят,т.к. куплен климат контроль и автомат.Всем доволен!Удачи Всем на дорогах!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 4254 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 826 Просмотров
    • 17 Сообщений
    • 8678 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 5736 Просмотров
    • R!no
    • R!no
    • 2 Сообщений