Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 i20 не стоит своих денег, как и новая фиеста и вообще мне кажется хёндэ зажрались с такими ценами i20 можно взять как 2-3 машину в семью для первой и единственной это слишком непрактичная покупка за такие деньги - слишком мало автомобиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioВод 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Двиг в рио от Верны, от гетса он отличается клапанной крышкой и некоторыми конструктивными особенностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Мой совет, берите то, к чему душа лежит. Лучше переплатить 50 тысяч на ай20, но зато это будет ваш выбор (я так понял вы к нему склоняетесь больше) и машинка вас будет радовать, чем сухо сопоставить факты и потом говорить: "Да машинка отличная, но в той что-то такое было ух" =) Обе отличные, вкусы у всех разные, головой нужно думать, но и о чувствах не забывать =) К примеру когда я увидел рестайлинговую рио, я понял - это моя машинка, мгновенно отбросил мысли о других (естественно этого класса, еслиб мне предложили за эту же цену новую мазду 6 к примеру, то я взял бы мазду) =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Если в деньгах нет смущения то i20, он на ступень выше Рио. Рио с Гетсом сравнивать можно только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Я тоже смотрела I20, но денег жалко. За 550000 у 20 без допов, а Рио с допами и страховкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Двиг в рио от Верны, от гетса он отличается клапанной крышкой и некоторыми конструктивными особенностями Двигатель от Хёндэ :grin: Ставился и на Верну и на Гетц и даже вроде на некоторые Акценты (не в России) Если в деньгах нет смущения то i20, он на ступень выше Рио. Рио с Гетсом сравнивать можно только. я бы сказал "новее", а не "на ступень выше"... м.б. по современнее (хотя мну дизайн Рио устраивает более чем), отделка подороже, м.б. сборка чуток покачественнее... но не "на ступень выше" :g: Вот Киа Сид, например, действительно на ступень выше, причём как Рио, так и Ай-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeyfit 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 а как с ремонтом и поломками? У кого сервис дороже ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 про поломки рано говорить. новая машина не ломается. если ее не ломать. ТО у хундая чутка дороже будет. а вообще у корейцев цены демократичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 За 550000 у 20 без допов, а Рио с допами и страховкой! За 565, скажем, уже i30 обновленный можно взять (на ручной коробке, правда). Полноценный С-класс, и оснащение базовое неплохое весьма. i20, вообще, ИМХО, автомобиль ни о чем (в российском варианте соотношения цена/комплектация). Абсолютно голая комплектация базовая за 450 тыщ (я вообще, когда увидел, чуть не упал) с откровенно слабым мотором. Сидел в такой машине в салоне и не мог понять, ЗА ЧТО такие деньги просят. За что, что она НОВАЯ? Кстати, есть информация, что на i20 в большом дефиците запчасти (не расходники, а кузовные элементы например). И немалые деньги за них просят. Как я понял, это связано с тем, что продажи у нас ниже плинтуса (тех же 30-к, судя по всему, на порядок больше продали за прошлый год, чем 20-к), и везти их накладно, спрос низкий. И получается, не дай Бог, конечно, в случае ДТП машина зависнет в ремонте надолго. По поводу того, что "i20 на ступеньку выше Рио" - по-моему, это не так. В одном классе они, но Рио все-таки интереснее 20-ки, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Тоже сравнивала РИО и i20, выбор сделан в пользу РИО Для меня маловата i20, к тому же дороже. Интерьер наверное симпатичние у 20,отделка сидений и т.д.,но цена,может будь она дешевле я бы помучилась с выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Да вообще ай20 и ай30 немного по городу ездит в сравнении с рио и сидами. Народ не покупает практически тоже самое за большие деньги. Сборка вроде в индии у них, не знаю на сколько это лучше российской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Да сиды и рио намного лучше покупают чем ай20 и ай30. Немудрено что киа на 2 место по продажам среди иномарок вышла. Хотя в начале года были очень вкусные предложения по ай30. Даже дешевле сидов, но откровенная экономия на мелочах раздражает. У ай30 вёсла сзади почти во всех комплектациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 У ай30 вёсла сзади почти во всех комплектациях. Ой, вот не надо грязи. "Весла" только в базовой комплектации (то бишь в моей), и серьезным недостатком на фоне плюсов я это не считаю. Комплектация сиду не уступает нисколько. Учитывая, что в базовой версии на музыке и подушках не экономят, а разница в базовых версиях весной была всего 15 косарей "в пользу" сида. Ты извини, но оценивать машину по наличию или отсутствию "весел" сзади - это очень странный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeyfit 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 я конечно извиняюсь (нервно курю в сторонке) )))) Но, что такое "весла сзади" ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Ручные стеклоподъёмники. Музыка и подушки это далеко не всё что есть в машине. В таких суперпредложениях корейцев больше всего бесит экономия на мелочах. Нет подсветки половины кнопок, прикуривателя. Нет обивки в багажнике, нет шумки на капоте и прочие мелочи которых поначалу не видно, но которые начинают адски бесить по мере эксплуатации. А ручные стеклоподъёмники в 2010 году это такой анахронизм, который уже и обсуждать даже не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Музыка и подушки это далеко не всё что есть в машине. Для меня лучше машина будет с подушками и музыкой, но с "веслами", чем наоборот. За сим, думаю, спор стоит прекратить, ибо, как я понял, ты хочешь начать перечислять все недостатки корейского автопрома. P.S. Прошу прощения за небольшой оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 я конечно извиняюсь (нервно курю в сторонке) )))) Но, что такое "весла сзади" ??? Это значит, что у машины на задних дверях механические стеклоподъёмники с рукоятками!!! Надо тебе окошко открыть, вот берёшься за рукоятку и крутишь по часовой стрелке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Для меня лучше машина будет с подушками и музыкой, но с "веслами", чем наоборот. За сим, думаю, спор стоит прекратить, ибо, как я понял, ты хочешь начать перечислять все недостатки корейского автопрома.P.S. Прошу прощения за небольшой оффтоп. Дим я ничего не имею против i30 как автомобиля. Отличное авто. Меня раздражает подход корейцев к снижению цены. Пусть лучше машина будет без магнитолы, кожи на руле и прочего барахла, но с подсветкой всех кнопок, хорошей шумкой, всеми нужными датчиками И НОРМАЛЬНЫМ ПЛАСТИКОМ, чёрт побери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Дим я ничего не имею против i30 как автомобиля. Отличное авто. Меня раздражает подход корейцев к снижению цены. Пусть лучше машина будет без магнитолы, кожи на руле и прочего барахла, но с подсветкой всех кнопок, хорошей шумкой, всеми нужными датчиками И НОРМАЛЬНЫМ ПЛАСТИКОМ, чёрт побери! НУ с этим не соглашусь:ЕДЭМ ДАС ЗАЙНЕ(КАЖДОМУ СВОЁ)- :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Пусть лучше машина будет без магнитолы, кожи на руле и прочего барахла, но с подсветкой всех кнопок, хорошей шумкой, всеми нужными датчиками И НОРМАЛЬНЫМ ПЛАСТИКОМ, чёрт побери! В точку попал! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 тем не менее в процессе неспешного присматривания машинки ц класса всё больше склоняюсь в сторону тех же корейцев если кому интересны причины - могу изложить списочком в приват ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 что тут гадать, что дороже то и получше-вот только настолько ли насколько дороже определить сможешь только ты, посидев и прокатившись на каждой двигателей -мильенников не бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Добрый день!!! Вот стою перед выбором Hyundai i20 vs KIA Rio с коробкой автомат и мотором 1.4 Как бы две машинки вроде и одинаковы и с другой стороны совсем разные, почитал отзывы и там и тут.... Внешний вид ближе склоняюсь к i20,хотя и Рио после рестайлинга симпотяшка)) Комплектация в целом тоже одинакова i20 по пузатей, но и дороже у нас в Киеве с автоматом и 1.4 Жду друзья от вас хороших правильных позитивных ответов За ранние ОГРОМНОЕ спасибо и уважение))) Если по деньгам пробрем нет, то i20. Машина новее, отделка более качественная. Мне конечно, намного больше понравилась ай20, когда стоял перед выбором авто, но цена ай20 в комплектации анологичной Рио в люксе на 60-70 тыс. больше. А за эти деньги у ай20 совсем другие конкуренты(тот же сид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeyfit 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Если по деньгам пробрем нет, то i20. Машина новее, отделка более качественная. Мне конечно, намного больше понравилась ай20, когда стоял перед выбором авто, но цена ай20 в комплектации анологичной Рио в люксе на 60-70 тыс. больше. А за эти деньги у ай20 совсем другие конкуренты(тот же сид) спасибо за ответ не ну тот же сид у нас на 1.5 уе дороже уже...а если так отталкиваться по прыжкам цен то и до мерса можно дойти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 все детали с ай30 прошли проверку на сиде...и потом кореяны сделали с нее копию тоесть i30 буква i означает иновации....вобще у меня герл взяла себе..сказка и30,думали i20 но маловата..но машинка отличная..так что если денег маловато конечно рио...если бабосы позволяют однозначно i 20..желателно со всеми опциями..музыка на руле,климат ,автомат,до этого был гетц полная компл за 4 года 2 переднии стойки поменяны и все ..ну и колодки..абсолютно все затраты вооБще нулевые..про ТО нетакуж разница с рио побольше...так что однозначно и 20 лучшая из 2-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах