doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мне тоже старый спортэйдж нравился(особенно цена ).Такой мужской авто,правильный что ль.. :g: Новый смотрится классно конечно,но чет его перекачали ботексом по ходу-по говнам на таком ехать ну вообще не катит.Вот пофорсить по городу это да ))) Возвращаясь к теме б/у.Дружище взял на днях ауди а6 1,9 турбодизель 158 коней люкс 2001 г/в из бельгии.Состояние тачки-идеальное.На мои замечания типа дорого ремонтировать(подвеска многорычажная алюминиевая,привод кватро,блок и голова двига тоже люминиевые)-показал мне цены на запчасти-полный комплект рычагов передней подвески со всеми резинками-сайлентблоками и крепежом оригинал из германии-16 рублей.На нашу рио тока фара одна почти 12 стоит,а стартер 14 вроде...Вот и думай :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мне тоже старый спортэйдж нравился(особенно цена ).Такой мужской авто,правильный что ль.. :g: Новый смотрится классно конечно,но чет его перекачали ботексом по ходу-по говнам на таком ехать ну вообще не катит.Вот пофорсить по городу это да ))) Возвращаясь к теме б/у.Дружище взял на днях ауди а6 1,9 турбодизель 158 коней люкс 2001 г/в из бельгии.Состояние тачки-идеальное.На мои замечания типа дорого ремонтировать(подвеска многорычажная алюминиевая,привод кватро,блок и голова двига тоже люминиевые)-показал мне цены на запчасти-полный комплект рычагов передней подвески со всеми резинками-сайлентблоками и крепежом оригинал из германии-16 рублей.На нашу рио тока фара одна почти 12 стоит,а стартер 14 вроде...Вот и думай :7ah: http://voltag.ru/articles/order.php?&A...io&PTYPE=st -стартер. http://clarus-s.ru/fara-pravayaaziya_92102_fd000/ -фара http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=92101-1G030-хочешь за 5,а хочешь за 13. http://www.shopkorea.ru/kia-rio.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я имел в виду цену у официалов.Мне фару левую по каске меняли-стоимость 11200.... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 прокатился в соуле ощущение что это рио с увеличенным клиренсом, шумка такая же, подвеска тоже, пластик везде жесткий динамики дизеля+ автомат не заметил совсем, ценник явно завышен разумная цена была бы 500-650 очень понравились салоны фокуса 3 и пежо 3008 за эти ценники лучшие наверно! но оба пугают экстерьером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я имел в виду цену у официалов.Мне фару левую по каске меняли-стоимость 11200.... :52bw: Ну не из кармана же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 http://www.zr.ru/a/328804/ во как, скоро Рио будут угонять с таким спросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 http://www.zr.ru/a/328804/ во как, скоро Рио будут угонять с таким спросом. Ну киа вообще лидер по миру.даже в топгир лачетти,на сид сменили.Это там,где звёзды на бюджетном авто соревнуются.Да,да,они у них супербюджетными считаются.У них же нет столько нефти с газом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 машины начали грешить оберткой. А что взять нынче из "полуджипов"? Был Туссан, был Спортейдж, в конце концов был Фьюжн. А сейчас? Все перечисленные модели стали "красивенькие" и в цене убежали за лям. Соул я все таки исключил из выбора. Вряд ли я буду смотреть на него с симпатией. Ну и чего брать? Какая то диспропорция пошла... корейцы отпустили цену и стали дороже японцев.. странные дела творятся. Хотя тех же новых спортейджей на улицах стало полно.. богатеет народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 я бы сказал не богатеет, а кредитов понабрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 А мне как нравилась ауди-трешка, так и продолжает нравиться... Хотя так - дистанционно, если бы всерьез начал в ней копаться на предмет приобретения, возможно и отказался бы от покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 А мне как нравилась ауди-трешка, так и продолжает нравиться... Хотя так - дистанционно, если бы всерьез начал в ней копаться на предмет приобретения, возможно и отказался бы от покупки. А мне Jaguar XJ-220 ох как нравится,но от покупки его я отказался сразу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 но от покупки его я отказался сразу Кремень! Уважаю! У меня с "Окой" така ж бодяга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вот те бабушка еще один конкурент http://autorambler.ru/journal/news/23.06.2011/560968393/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 О, Рио опять скопипастили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 О, Рио опять скопипастили... Ага. И еще Поло седан немного :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вот те бабушка еще один конкурент Опять будет вроде как семейный, но в нормальной комплектации с приличной ценой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Опять будет вроде как семейный, но в нормальной комплектации с приличной ценой Это ж как они НАШИ деньги любят, раз на такие ухищрения идут, чтобы ими завладеть! А мы им - фиг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 сегодня сразу 2 хеча соляриса видел-ничё так,поинтереснее чем i30 смотрится.и лучше чем седан солярис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Тоже видела хэтч Солярис...симпотный...цвета у них красивые...Рио бы такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 имхо калл этот солярис хеч, как и в общем солярис... с ай30 не сравнится, если только не "издалека, сбодуна" отделка внутри куда качественнее в ай30, да и больше она. И вообще салярис хеч смотрится подделкой а стоимость не на много ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 уж большего кала у хуендая чем i30 пожалуй нет.у мну работа рядом с сервисом хуендаевским,так им на эвакуаторе чуть не каждый день эти аи таскают и элантры хд.да и стоимость не сравнимая.и если какомо ту индивиду не нравится,это не значит что машина плохая. Тоже видела хэтч Солярис...симпотный...цвета у них красивые...Рио бы такие ну мне один цвет нравится,и он в гамме рио есть-красный металлик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 прокатился в соуле ценник явно завышен разумная цена была бы 500-650 Ценник даже ты завысил. ))) По мне , так красная цена:400-450 тысяч. Я был на презентации соула. Прокатился малость. Ничего особенного, ни-че-го! Если уж откровенно-соул не пошел в народ! А заоблачная цена на него, видимо, сложилась из за рекламы, которую киа развернула по соулу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ценник даже ты завысил. ))) По мне , так красная цена:400-450 тысяч. Я был на презентации соула. Прокатился малость. Ничего особенного, ни-че-го! Если уж откровенно-соул не пошел в народ! А заоблачная цена на него, видимо, сложилась из за рекламы, которую киа развернула по соулу. он у нас не пошёл,пендосы расхватывают,да и цена там правда другая,от 13000 баксиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 пендосы расхватывают... от 13000 баксиков 13000$*29р=377000р. Мдааа, америкосы бедные, а мы богатые. Нам в два раза дороже продают. Еще раз убеждаюсь, собакоеды не люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ........собакоеды не люди! нелюди -путиноиды :4ae: .их стараниями мы имеем такие цены на нормальные авто!!Но их ТАЗЫ всё равно не очень то берут :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах