Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Очень даже понял :)

А уж как возрадовался когда до конца все осознал :grin:

ч.т.д.

она ему и не нужна была! нефиг на девушку валить!

Поделиться сообщением

ч.т.д.

она ему и не нужна была! нефиг на девушку валить!

а может он ей не нужен был?

может у неё уже другой был?

просто хотела избавится, и загс послужил поводом

Поделиться сообщением

переход на ВЫ, это уже как бы оскорбление :)(признак неприязни и всё такое)

Раз уж пошёл совсем оффтоп.. Чем мотивировано это высказывание? Лично я ко всем людям, с которыми не знаком лично, и/или которые мне не предложили перейти на "ты", общаюсь на "Вы", уважительно.

Поделиться сообщением

5 стр. за день - какие страсти :)

Думаю, зря на Анатолий Петровича так насели - он просто хотел сказать что отношение родителей к ребёнку приоритетней штампа...

Т.е. вы действительно считаете,что штамп в паспорте для ребёнка важнее,чем отношение родителей к ребёнку?

хотя отсутствие оного может в последствии негативно сказаться на ребёнке, быть причиной комплексов и иных психологических проблем... проблема может вылезти и 30 лет спустя и позже... Уж поверьте...

2 Анатолий Петрович: в нашем социуме штамп - не просто каляка в докУменте - это некий стереотип, и хоть его наличие не показатель благополучия в семье, но его отсутствие уже показатель не совсем хорошего здоровья в данной ячейке общества... Сами же поддержали:

Да здравствуют здоровые дети (физически и психологически)!!!=)

:good2: :good2: :good2: :grin:

Была у меня пара знакомая. Внешне отличная пара, многие завидовали по-доброму. Встречались долго, потом жили вместе. И были друг для друга как свет в окошке. Вот только штампа того самого у них не было, зато была семья, любовь, доверие и уважение. Они прекрасно друг другу подходили, дополняли друг друга. А потом девочке приспичило замуж... и однажды МЧ был поставлен перед выбором: либо ЗАГС, либо расходимся. Не угадаете что он выбрал :) Ничего. Вообще ничего. Просто не успел. Через пару месяцев девочка вышла замуж за другого. Другой ей хоть и не подходил совершенно хоть и не любила его, но он предложил ей этот заветный штамп, а тот, который близкий и любимый - не предложил. То есть определяющим мотивом послужило не отношение, не человеческие и душевные качества человека, не его (и ее) любовь, не семья и сложившиеся отношения, а заветный штамп. Вот так просто...

А жутковато мне стало не после этой истории, а тогда, когда я понял что 8 из 10 женщин думают точно так же, не понимая что же в этой истории "не так"

Уважаемый Бу! просто потрясён Вашими поверхностными выводами...

Если женщине очень нужен этот "штамп", то хотя бы попробуйте подумать, для чего?..

Мы вроде на автофоруме... вот подумайте, если б Киа делала допуски на масла как BMW или VW - много местных мужчин стало бы лить масло без данного допуска??

По-моему, вполне логично, если физиологически здоровая женщина, пытаясь создать семью и завести детей, пожелает заручится какой-никакой гарантией (пусть хотя б для самоуспокоения) что её будущие дети будут расти в полноценной семье и не будет лишних причин возможного негативного воздействия на их психологическое здоровье... А если некий неуверенный в себе мальчик боящийся ответственности инфантильный мужчина после многих лет совместной жизни не успел за 2 месяца определиться... :black_eye: плин, знай я эту девочку - точно бы сказал: "гони ты его на фих... не мужик это"...

М.б. я не всё знаю, но всё же считаю, что Она права - ультиматум был типа "тест на вшивость"... и лично я подобных ОМП не считаю полноценными мужиками - даже не за выбор, за "не успел"... это мой взгляд на жизнь, если хотите...

и уж точно про "доверие и уважение", во всяком случаи с Его стороны, Вы явно преувеличили, ИМХО...

Поделиться сообщением

а может он ей не нужен был?

может у неё уже другой был?

просто хотела избавится, и загс послужил поводом

может и так...тайна покрыта мраком=)

спросить бы у неё=)

но она же замуж вышла через несколько месяцев...т.е. дала ему время все исправить...а он не воспользовался...не догнал или не хотел)

Поделиться сообщением

но она же замуж вышла через несколько месяцев...т.е. дала ему время все исправить...а он не воспользовался...не догнал или не хотел)

ну не на след. же день ей замуж выходить, к тому же есть очередь в Закс, да и сразу не расписывают, то ли месяц дают то ли два

Чем мотивировано это высказывание?

приведу пример:

две даммы, долгое время "корешатся" обращаясь друг к другу исключительно на ТЫ, потом что то неделят, ругаются, и осуществляется переход на ВЫ

наверно это от взаимного уважения? :)

Поделиться сообщением

приведу пример:

две даммы, долгое время "корешатся" обращаясь друг к другу исключительно на ТЫ, потом что то неделят, ругаются, и осуществляется переход на ВЫ

наверно это от взаимного уважения? :)

Ну, не совсем уверен, что тут тот же случай.. Хотя мог чего и недопонять. В любом случае спасибо, разъяснили.

Поделиться сообщением

Переливаете из пустого в порожнее...

Это философский вопрос и всех на этот счет свое мнение...

Кто-то считает, что и 5 лет мало провстречаться, а кто-то считает, что все решатся должно за первый год встреч...

А раз замуж этот парень ее не позвал, на это были у него причины, только вот причины в чем? В себе или в ней? Думаю в обоих. И никакой там любви не было, а свет в оконце был у них игрой - достижение цели каждого. При настоящих чувствах не думаю, что она смогла бы так быстро выскочить замуж. Но девушки очень часто делают необдуманные шаги в замужестве о которых потом жалеют всю жизнь...

Поделиться сообщением

В любом случае спасибо, разъяснили.

да незачто конешно

и да, я один :) , не надо ко мне обращаться во множественном числе :)

P.S. не люблю когда мне ВЫкают, и сам того не делаю(жить проще и всё такое)

Кто-то считает, что и 5 лет мало провстречаться, а кто-то считает, что все решатся должно за первый год встреч...

а кто то считает, что за первую ночь :) ( не язвлю, ведь и такое бывает :) )

Поделиться сообщением

а кто то считает, что за первую ночь :) ( не язвлю, ведь и такое бывает :) )

Бывает и такое, но считаю, что максимум за первые 3 месяца отношений уже видно твой это человек и можно ли с ним иметь что-то общее в дальнейшем... А никак наш женский пол...ждет по 5 лет от мужчин каких-то телодвижений и так и не дожидается и никак наши женщины не хотят понять, что при таком сроке уже стоит задуматься и не проводить свои года зря.

Поделиться сообщением

у кого-то любовь с первого взгляда, у кого-то спустя годы...

спорить действительно нет смысла)))главное чтоб двум людям было комфортно! а если не комфортно и плохо, то главное чтоб на окружающих это не влияло)))

Поделиться сообщением

Переливаете из пустого в порожнее...

Это философский вопрос и всех на этот счет свое мнение...

...

Для мужиков м.б. и философский - репродуктивный возраст считай от 14 до 70+ )))

А вот у женщин ещё и биологический, физиологический, психологический... там всё сильно сложнее, особенно если что не вовремя... :g:

Поделиться сообщением

моё мнение(считаю, что наиболее правильное):

регистрация нужна тока для создания семьи(т.е. так сказать "заведении"детей)

у меня знакомые поженились, жена категорически отказывалась брать фамилию мужа(он-козлов, она-алексеева), он видимо придерживаясь моих взглядов взял её фамилию, и я считаю, что это правильно

Поделиться сообщением

моё мнение(считаю, что наиболее правильное):

регистрация нужна тока для создания семьи(т.е. так сказать "заведении"детей)

у меня знакомые поженились, жена категорически отказывалась брать фамилию мужа(он-козлов, она-алексеева), он видимо придерживаясь моих взглядов взял её фамилию, и я считаю, что это правильно

а чем фамилия Козлов не подошла?норм фамилия...

Поделиться сообщением

Олежка.ру , расскажите, пожалуйста, какие гарантии и кому дает штамп в паспорте? (без учета успокоения бабской дури)

И какой особой ценностью он обладает для женщины (вариант понтануться перед подругами не в счет)?

И Вы правда считаете что штамп сам по себе может быть ценнее самих отношений?

Поделиться сообщением

Олежка.ру , расскажите, пожалуйста, какие гарантии и кому дает штамп в паспорте? (без учета успокоения бабской дури)

И какой особой ценностью он обладает для женщины (вариант понтануться перед подругами не в счет)?

ну и термины..."бабская дурь"

такое ощущение, что мы (БАБЫ) придумали свадьбу и регистрацию!

Свадьба это серьезный шаг к переменам! есть конечно те кто и рассуждает..."ладно, женюсь, если че всегда смогу развестись!" вот так и разводятся...а на руках 2х годовалый малыш...который не понимает, почему папа не живет с ними...

Поделиться сообщением

Не в коем случаи не ценнее!!!

Это просто часть этих отношений... иногда даже очень маленькая часть...

Но... как писал выше, для многих женщин это "тест на вшивость"... Если Он думает "ну нафига ей этот штамп?", то Она думает "а почему он его так боится?" и заметьте, у последнего варианта м.б. куда больше негативных вариантов ответа... в своих соображениях исхожу из этого...

и ещё: "без учета успокоения бабской дури" - успокоение, это уже много... если Вы любите, уважаете партнёршу - как тогда можно наплевательски относится к её спокойствию??. а по поводу дури прочих тараканов - они у всех есть и Вы или принимаете партнёра таким какой он есть или нет, а штамп тут уже не при чём...

Поделиться сообщением

а чем фамилия Козлов не подошла?норм фамилия...

не знаю, по мне так нормальная русская фамилия

Поделиться сообщением

Женечка, Вы первые начали употреблять термины "мужики".

"мужик" и "баба" согласно различным словарям - мужские и женские особи соответственно представителей либо крестьянства, либо необразованных, низших слоев населения (быдла), а также пренебрежительное, подчас оскорбительное обращение к мужчинам и женщинам.

Ну да ладно, не об этом..

Я о том, что если мужчина (равно как и мужик, как любая особь мужского пола) захочет уйти от женщины с ребенком или без, его штамп не остановит.

Опять же, я не пытаюсь доказать что регистрация брака - то плохо. Я ЗА свадьбу если этого хотят оба, НО (!!!) есть гораздо более важные и сильные мотиваторы, которые держат людей вместе и держаться нужно за ни, а не за бумажку.

Поделиться сообщением

как не посмотрю на строку "кто читает эту тему", вижу что Бу! отвечает, ответ приходит через минут 30=)подбирает слова )))

Поделиться сообщением

у меня ваще ничё не изменилось :)

Поделиться сообщением

Женечка, Вы первые начали употреблять термины "мужики".

"мужик" и "баба" согласно различным словарям - мужские и женские особи соответственно представителей либо крестьянства, либо необразованных, низших слоев населения (быдла), а также пренебрежительное, подчас оскорбительное обращение к мужчинам и женщинам.

Ну да ладно, не об этом..

Я о том, что если мужчина (равно как и мужик, как любая особь мужского пола) захочет уйти от женщины с ребенком или без, его штамп не остановит.

Опять же, я не пытаюсь доказать что регистрация брака - то плохо. Я ЗА свадьбу если этого хотят оба, НО (!!!) есть гораздо более важные и сильные мотиваторы, которые держат людей вместе и держаться нужно за ни, а не за бумажку.

Извини , что оскорбила тебя назвав мужской пол "мужики"=)

так никто не говорит, что если один хочет штап другой должен повиноваться! это дело двух...каждый рассуждает со своей стороны! и высказывает свое мнение!

кто-то готов, кто-то нет, кто-то боится, кто-то страсть как хочет!

Поделиться сообщением

Не в коем случаи не ценнее!!!

Но... как писал выше, для многих женщин это "тест на вшивость"... Если Он думает "ну нафига ей этот штамп?", то Она думает "а почему он его так боится?" и заметьте, у последнего варианта м.б. куда больше негативных вариантов ответа... в своих соображениях исхожу из этого...

и ещё: "без учета успокоения бабской дури" - успокоение, это уже много... если Вы любите, уважаете партнёршу - как тогда можно наплевательски относится к её спокойствию??. а по поводу дури прочих тараканов - они у всех есть и Вы или принимаете партнёра таким какой он есть или нет, а штамп тут уже не при чём...

А вот в моем примере как раз и оказалась бумажка ценнее самих отношений. Не стройте догадок что там было "за кадром", в этом нет смысла. Если не нравится пример, считайте его моим личным мнением. Но если спор Вам еще не наскучил, попробуйте последовательно ответить на вопросы, которые я задал Вам ранее, тогда смогу дальше пояснить свою позицию. Третий ответ понятен, а первые два Вы пропустили

Поделиться сообщением

У женщин биологические часы капают! на одной любви далеко не уедешь! мы все (женщины) стремимся к замужеству и детям!

А он не решился! тут сыграла женское самолюбие...почти уверенна, что вышла замуж назло ему! только вот он нихрена не понял, т.к. дальше своего самолюбия не видит!

Я б так же поступила! мужчин тоже не мало, просто с возрастом ценности меняются...

Женечка, не вводите мужчин в заблуждение, поверьте, не все женщины стремятся к замужеству и детям. Да, скорее таких большинство. И потом это стремление некоторых барышень выйти замуж скорее основано на том, что им кто то вбил в голову, что так надо, и в результате выходят они замуж не потому что испытывают какие то чувства, а потому что так надо.

А выходить замуж назло это, извините меня конечно, верх идиотизма.

Поделиться сообщением

у меня ваще ничё не изменилось :)

праально) и у меня...

А вот в моем примере как раз и оказалась бумажка ценнее самих отношений. Не стройте догадок что там было "за кадром", в этом нет смысла. Если не нравится пример, считайте его моим личным мнением. Но если спор Вам еще не наскучил, попробуйте последовательно ответить на вопросы, которые я задал Вам ранее, тогда смогу дальше пояснить свою позицию. Третий ответ понятен, а первые два Вы пропустили

1й ответ Вы сами дали... ;) для самоуспокоение...

"И какой особой ценностью он обладает для женщины" = можно сказать, тоже ответил... Своеобразный "тест на вшивость" - Готов ли Он принимать ответственные решения... Если мужик тюфяк, инфантильный или по каким-то иным причинам не может / не готов принимать серьёзные решения - это его очень колоритно характеризует... Не думаю, что женщины стремящиеся создать семью ждут от партнёра такие качества...

а то что Вы считаете, что в Вашем примере бумажка оказалась ценнее самих отношений, я считаю иначе: для Него эти отношения не стоили почти ничего... даже не отважился пойти на встречу женскому капризу... и она это поняла именно так (для Него эти отношения не стоили почти ничего)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...