EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Хороший район :good2: Свободные девушки забираем юношу :D Да на врятли на нашем форуме есть ещё девушки из Тулы, или хотя бы тульской области >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Да на врятли на нашем форуме есть ещё девушки из Тулы А вам религия запрещает брать в жены кого-то не из Тулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 у меня парень с работы женился на девушке из Комсомольска-на-Амуре. был в командировке на КнААПО, 14 февраля 2010 года в баре познакомился. 14 июня того же года женился. сейчас к июню ждут ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Удачной оказалась командировка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 А вам религия запрещает брать в жены кого-то не из Тулы? Ну почему же не позволяет Просто пока что я не задумывался о создании семьи :52bw: Да и привязан к одному месту (читай: учёба), чем и обуславливается настолько узкий территориально круг поисков А там кто знает, если встречу ту единственную, то и на край света побегу, лишь бы быть с любимым человеком :7ah: А так я всегда рад общению, откуда бы не был человек, тем более что мой номер ICQ указан в профиле :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 а вот явно человек хороший. По сообщениям видно) У меня друг встретил девушку из Тулы и уехал в Тулу жить из Москвы...Правда он системный администратор, работать может в любом городе, где есть компьютер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я как системный администратор авторитетно заявляю - никуда из Москвы не уеду! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я как системный администратор авторитетно заявляю - никуда из Москвы не уеду! )) Таити, Таити. Нас и тут неплохо кормят (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я как системный администратор авторитетно заявляю - никуда из Москвы не уеду! А сманивают куда, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Никуда. Я в принципе. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Из Москвы редко кто уезжает)) Всё больше в неё стремятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Из Москвы редко кто уезжает)) Всё больше в неё стремятся... Конечно стремяться и по одной только причине) зарплата тут в несколько раз больше а цены такие же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ну насчет цен...Я работаю с сотрудниками приехавшими с других регионов. Они офигивают от московских цен! Уже в какой-то теме об этом писалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Цены смотря на что. Жилье, проезд, услуги и прочее дороже. Продукты/одежда/техника/автомобили столько же, только выбор больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 арплата тут в несколько раз больше а цены такие же! Не надо упрощать - приезжему найти работу с хорошей зарплатой ой как непросто, а двадцатку вы и дома заработаете без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Цены смотря на что. Жилье, проезд, услуги и прочее дороже. Продукты/одежда/техника/автомобили столько же, только выбор больше. Не соглашусь, цена на продукты даже в разных районах Москвы отличается, проезд в Москве дороже регионов. Тарифы на жилье у нас тоже по стране отличаются. Техника и авто наверно одинаково стоят. Не надо упрощать - приезжему найти работу с хорошей зарплатой ой как непросто, а двадцатку вы и дома заработаете без проблем. А москвичам как-будто легко найти??? Проще,но скорее из-за нежелании работадателя регистрацию оформлять. Так что местным побегать тоже приходится чтобы место под солнцем найти :D P. S. И вообще разговор куда-то не туда пошел :101KidRock_05: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 P. S. И вообще разговор куда-то не туда пошел :101KidRock_05: Точно. Просто все почему-то считают, что в Москве всё медом намазано и всё тут замечательно. Зависть зачастую не обоснована. Да, я не хотела бы жить в другом месте. Я в этом выросла и не смогла бы жить иначе скорее всего. Так что как и Azazel никуда не поеду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Так что как и Azazel никуда не поеду))) А если в Париж позовут? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А если в Париж позовут? Поедет в Париж с Азазелем, куда деваться-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Поедет в Париж с Азазелем, куда деваться-то... Хорошо там, где нас нет :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Хорошо там, где нас нет :45br: Почему же? Там где мы есть тоже очень не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Не соглашусь, Не соглашайся, но написала ты практически тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Хорошо там, где нас нет Почему же? Там где мы есть тоже очень не плохо Одно другого не исключает, замечу... Да и с пробками в Париже как-то поприятнее, нежели в нашей столице... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Там и без машины можно : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 P. S. И вообще разговор куда-то не туда пошел :101KidRock_05: :48bt: Точно не туда....тут все про меня, да обо мне...А тут Бац и забыли )))))))))))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах