dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Резонно. Собственно, это и есть самое главное - а все теории о том, какое по счету свидание должно пройти в койке, может и достойны ста с лишним страниц говорильни, но к реальной жизни отношения не имеют... Вот, наконец то о деле заговорили!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Какая тема затейливая.... И что я её раньше не читала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Резонно. Собственно, это и есть самое главное - а все теории о том, какое по счету свидание должно пройти в койке, может и достойны ста с лишним страниц говорильни, но к реальной жизни отношения не имеют... Полностью поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Резонно. Собственно, это и есть самое главное - а все теории о том, какое по счету свидание должно пройти в койке, может и достойны ста с лишним страниц говорильни, но к реальной жизни отношения не имеют... Только современные мужчины при слове дети лет до 30 впадают в ступор, так что лучше не пугать :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Только современные мужчины при слове дети лет до 30 впадают в ступор, так что лучше не пугать :grin: Тут народ не пугливый, так что не переживайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 За всех говорить не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Только современные мужчины при слове дети лет до 30 впадают в ступор, так что лучше не пугать :grin: дело-то не в пугливости. зачем спешить с ними? надо для себя сначала пожить. ребенок появится и прощай более менее свободная жизнь - не выберешься толком ни куда. если только на пару часиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Только современные мужчины при слове дети лет до 30 впадают в ступор, так что лучше не пугать :grin: а я между прочим не впадаю в ступор)дети это супер!!! дело-то не в пугливости. зачем спешить с ними? надо для себя сначала пожить. ребенок появится и прощай более менее свободная жизнь - не выберешься толком ни куда. если только на пару часиков. да ладно тебе)родителям отдал своим и все)пол дня свободно))тем более когда появится уже и сам не захочешь на долго его оставлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 дело-то не в пугливости. зачем спешить с ними? надо для себя сначала пожить. ребенок появится и прощай более менее свободная жизнь - не выберешься толком ни куда. если только на пару часиков. Здоровье не бесконечное, а то сначала поживешь так для себя с пьянками, курением и прочими радостями современной молодежи, а потом уже не до детей будет - себя бы вылечить :5af: Про женщин кстати уже сто раз писали, что это рекомендации врачей официальные - не затягивать с первым ребенком. Вот мне интересно куда не выбраться например? а я между прочим не впадаю в ступор)дети это супер!!! Во!!! Андрей правильный жених ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Во!!! Андрей правильный жених Фиг его знает, какой он жених, но что рассуждает по-мужски - факт. В принципе, мужика мужиком и делает ответственность за свои поступки, за свою семью, за своих детей... А жить для себя - ну это как гей, только с нетрадиционной для гея ориентацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 какие высокие темы))) мужчина голова, женщина шея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 какие высокие темы))) мужчина голова, женщина шея... Без головы шея не повернется,голова управляет всем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Фиг его знает, какой он жених, но что рассуждает по-мужски - факт. В принципе, мужика мужиком и делает ответственность за свои поступки, за свою семью, за своих детей... А жить для себя - ну это как гей, только с нетрадиционной для гея ориентацией. Очень верные мысли! Без головы шея не повернется,голова управляет всем!) Без шеи голова тоже не вертится :D Хотя, конечно, я за главенство мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Тут фотографию просили, вот отрыл давнюю боевую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Без шеи голова тоже не вертится :D Хотя, конечно, я за главенство мужчины. Мудрая женщина всегда принимает решения мужчины. Просто у мудрой женщины, мужчна принимает решения которые устраивают ее (при этом уверен что сам все решил) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Мудрых женщин среди активно пишущих в этой теме раз два и обчелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Мудрая женщина всегда принимает решения мужчины. Просто у мудрой женщины, мужчна принимает решения которые устраивают ее (при этом уверен что сам все решил) :D Воооот, не могу не согласиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Мудрая женщина всегда принимает решения мужчины. Просто у мудрой женщины, мужчна принимает решения которые устраивают ее (при этом уверен что сам все решил) :D +1 знаю по опыту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 мочь-то может. только на хрена козе баян? Позвольте, позвольте, как участвующий в данной ситуации в качестве "баяна" (или козы? :'( ) не могу не вмешаться. Мне 39, моей девушке 22. И, знаете, замечательные народные мелодии исполняются и козой и баяном! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Берлускони вообще с несовершеннолетними путается. Это не показатель. В 90% случаях даже тем общих толком не найти при такой разнице. Молодое тело - это да. Но лично я бы с телом долго не протянул. Что-то большее быть должно. Здоровье не бесконечное, а то сначала поживешь так для себя с пьянками, курением и прочими радостями современной молодежи, а потом уже не до детей будет - себя бы вылечить :5af: Про женщин кстати уже сто раз писали, что это рекомендации врачей официальные - не затягивать с первым ребенком. Вот мне интересно куда не выбраться например? За здоровьем вам следить надо. У нас каждый раз всё новое. А вам набор яйцеклеток при рождении на всю жизнь дается. Да и ходите в -30 с голым животом. Как пример: попробуй с новорожденным куда-нибудь на пару дней с палатками поехать. Даже на море люди пару-тройку лет не летают, если ребенка оставить не с кем. У меня братья с сестрами приезжали с маленькими детьми в гости, а через несколько часов дети уставали, начинали капризничать и им приходилось уезжать на много раньше. Даже в кино сходить вдвоем нормально не выходит - не оставишь же младенца одного дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ты отрицаешь тот факт что у людей из разных поколений могут быть одинаковые темы для разговора? http://en.wikipedia.org/wiki/Raja_Ram_(musician) - он негодует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Берлускони вообще с несовершеннолетними путается. Это не показатель. В 90% случаях даже тем общих толком не найти при такой разнице. Молодое тело - это да. Но лично я бы с телом долго не протянул. Что-то большее быть должно. За здоровьем вам следить надо. У нас каждый раз всё новое. А вам набор яйцеклеток при рождении на всю жизнь дается. Да и ходите в -30 с голым животом. Как пример: попробуй с новорожденным куда-нибудь на пару дней с палатками поехать. Даже на море люди пару-тройку лет не летают, если ребенка оставить не с кем. У меня братья с сестрами приезжали с маленькими детьми в гости, а через несколько часов дети уставали, начинали капризничать и им приходилось уезжать на много раньше. Даже в кино сходить вдвоем нормально не выходит - не оставишь же младенца одного дома? Я с тобой согласна)думаю что когда разница 15 лет, это уже слишком, я считаю что 6 лет это максимум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я с тобой согласна)думаю что когда разница 15 лет, это уже слишком, я считаю что 6 лет это максимум... Не согласна, у моих родителей разница 9 лет :48bt: По-разному бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я лично вообще не сторонник разниц. Мне бы даже хотелось супругу младше, но... Каждый случай индивидуален, имхо, и мести всё под одну гребенку глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А никто и не метет, это мое личное мнение, а как жизнь повернет неизвестно, может я выйду замуж за того кто младше и буду счастлива или наоборот)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах