Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Щас вброшу... 8P

Вот недавно вычитал интересную мысль - одним из ключевых моментов начала деградации белой расы явилось признание женщины человеком.. Когда всякие суфражистки да феминистки завоевали себе право встать наравне с мужчинами. Завоевали.  Встали. Пошли работать, занялись политикой, завоевали себе место под солнцем и экономическую независимость..Стали носить штаны и перестали - лифчики..Достигли несомненных успехов и заткнули мужчин...ну куда заткнули.

И начисто отошли от своей природной задачи - рожать детей. Много детей. Новые поколения покорителей мира. И чем успешнее и самодостаточнее женщина - тем меньше она оставит потомков после себя.

От такой парадокс. :fool:

З.Ы. В сторону мусульман ни взгляда.. :vava:

Поделиться сообщением

:rofl:

мне можно и подснежников нарвать в лесу, необязательно тратить деньги :db:

Ты идеальна  :give_rose:

Поделиться сообщением

Клуб обиженных?

Заседание "Клуба анонимных обиженных":

Вася: Меня зовут Вася, я хороший, но мне никто не дает...

Зина: Я Зина, я очень хорошая и красивая, но меня никто не хочет.

Модератор: Вася и Зина, а не хотели бы вы друг с другом?

Вася и Зина (хором): Не ломайте мне привычную жизнь всякими новациями, и так неплохо!

Поделиться сообщением

Правильно Иринка сказала! НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Что вы прицепились к тому, что у кого то какие то обязянности, что кто-то кому то должен!? Не надо искать соринку в чужом глазу, коль у самого полено! Надо в первую очередь начать с себя, задать себе вопрос, почему Я никак не могу создать Нормальную семейную жизнь, почему у МЕНЯ не выходит? может со Мной что-то не так? Может, я много хочу??? У Меня большие запросы? Попроще надо быть и люди потянуться :bs:

да все мы можем, Саш. Никто ж не требует шубы и ювелирку. какие запросы, брось...  нормальные отношения надо заводить с нормальными мужчинами.

значит нам еще не попались такие. таких как твой Боря по пальцам)))

а второй раз на грабли... сама знаешь.

да, добавлю, с твоего позволения еще...

не получается не только потому, что МЫ кого-то не устраиваем, а НАС кто-то не устраивает тоже... ну, так тоже бывает)))

Поделиться сообщением

@Альченок,Что значит попроще? 

Поделиться сообщением

да все мы можем, Саш. Никто ж не требует шубы и ювелирку. какие запросы, брось...  нормальные отношения надо заводить с нормальными мужчинами.

значит нам еще не попались такие. таких как твой Боря по пальцам)))

Опять же Боря по началу был не идеален, впрочем, как и я для него )) До развода чуть дело не дошло. Но все ж сохранили, живем))

опять же почему, я свои принципы поубавила, он свои )) посидели, подумали, заметь ОБА, что мы делаем не так!!! пришли к выводу, что надо менять в первую очередь себя,а не перекладывать на другого, что и сделали, жить намного легче стало))

Поделиться сообщением

@parasena, В неопубликованной мужской табелиорангах,все женщины делятся строго на два типа:

1. Ужас какая дура

2. Прелесть какая глупенькая

.....надел каску и полез в блиндаж )))) 

Поделиться сообщением

@parasena, В неопубликованной мужской табелиорангах,все женщины делятся строго на два типа:

1. Ужас какая дура

2. Прелесть какая глупенькая

.....надел каску и полез в блиндаж )))) 

2.прелесть какая дурочка))))

Поделиться сообщением

@доктор ЧС,Суть не меняется )) 

Поделиться сообщением

и оскорбленных оплёванных и во всем виноватых... вливайся

Вас уже итак много)) как-нибудь без меня справитесь))

Поделиться сообщением

попроще, тобишь лояльней ко всему относиться)) У мня нет шуб дорогих, брильянтов, да и много чего еще... Да, я  не была заграницей ни разу, ну и фиг бы с ней с этой заграницей! Я не закатываю мужу истерику, что я не живу так как все.... И заметь я ничуть от этого не страдаю, не жалею - я знаю, что меня любят, что меня ценят, что я еще дорога кому то)))Хотя порой самой тоже приходится идти на уступки, но на то она и семейная жизнь, как я могу требовать от человека, если я сама встаю в штыки и не отдаю должное, как подабает жене!))) 

Поделиться сообщением

Опять же Боря по началу был не идеален, впрочем, как и я для него )) До развода чуть дело не дошло. Но все ж сохранили, живем))

опять же почему, я свои принципы поубавила, он свои )) посидели, подумали, заметь ОБА, что мы делаем не так!!! пришли к выводу, что надо менять в первую очередь себя,а не перекладывать на другого, что и сделали, жить намного легче стало))

ну видишь, справились, захотели ОБА изменить ситуацию.

в нашем с мужем случае - хотела я одна. пыталась я одна... посидеть и подумать со мной муж не хотел.

Поделиться сообщением

в нашем с мужем случае - хотела я одна. пыталась я одна... посидеть и подумать со мной муж не хотел.

Ну вот в этом и проблема! Один в поле не воин)) знать и изначально любви так таковой и не было...

Поделиться сообщением

попроще, тобишь лояльней ко всему относиться)) У мня нет шуб дорогих, брильянтов, да и много чего еще... Да, я  не была заграницей ни разу, ну и фиг бы с ней с этой заграницей! Я не закатываю мужу истерику, что я не живу так как все.... И заметь я ничуть от этого не страдаю, не жалею - я знаю, что меня любят, что меня ценят, что я еще дорога кому то)))Хотя порой самой тоже приходится идти на уступки, но на то она и семейная жизнь, как я могу требовать от человека, если я сама встаю в штыки и не отдаю должное, как подабает жене!))) 

опять же, Саш... кто говорит про бриллианты? вот прицепились вы к этим бриллиантам, ей Богу... да не о бриллиантах речь!

и я не была за границей, и у меня нет шуб, и не просила никогда... причем вообще тут материальные блага? я вообще замуж вышла не смотря ни на что, не было у него ни яхт, ни денег, ни квартиры элементарной. я любила, он любил. ничего не надо было.

но не в этом же дело? у людей еще характер есть, принципы, привычки и прочее... и все это проявляется со временем. по-твоему все должны засунуть свой язык и жить и терпеть (многих вон колошматят мужья каждый день, по дому гоняют с топориком...)

не надо приравнивать всех под себя, ситуации разные бывают.

и понятное дело, второго раза ЭТО пережить не хочется и осмотрительнее в дальнейшем со всеми мужчинами...

Саш, не в любви дело, а в ХАРАКТЕРЕ, ВОСПИТАНИИ и Бог знает что еще.

" ты женщина, закрой рот и дуй на кухню" - вот весь ответ его.

извини, но получается как-то так: я такая хорошая, правильная, у меня все хорошо... а вы такие бестолковые, ни сохранить, ни создать не можете...

Поделиться сообщением

Анют, я не приравниваю никого под себя)) Ситуации порой разные бывают.. Есть и бабы дуры, и мужики реаааальные козлы! Я б тоже такое терпеть не стала)) правильно, от таких не задумываясь уходить надо. Хлопнув дверью безсожаленния, не оборачиваясь уйти!)) И я думаю, что ты так и сделала)) Просто не надо их всех под одну гребенку, есть же есть еще нормальные мужики, впрочем, как и женщины, оглянуться просто надо, может он просто где-то рядом ходит, а ты его не замечаешь))) Мы вообще у морга познакомились, кто бы думал, что нас это место сведет)) И ты найдешь, свою половинку, только это вопрос во времени)) А она полюбому найдется)))

Поделиться сообщением

я наоборот записываю))))) (шютк Парусу привет :ag: )

у меня жена не признавала не 8 марта не 14 февраля(как нормальный русский ультрасболела Спартака ненавидела) ни свой день рождения, но просила на 8 июля ювелирку.. все довольны.

эта та которая бывшая? 

ага, сразу и видно как все довольны  8P

Поделиться сообщением

по-твоему все должны засунуть свой язык и жить и терпеть

иногда надо засунуть. только речь не про то, когда колошматят, а про другие моменты. ни одна уважающая себя женщина не будет терпеть битье.

и если вторая половина не идет на разговоры, то о какой семье может идти речь?

Поделиться сообщением

Про должен/не должен соглашусь

А про букеты - как скажете, Вас вычеркиваем :)

а мне вот интересно, у тебя в списке "букеты" кто-то вообще стоял?  ;)

Поделиться сообщением

а мне вот интересно, у тебя в списке "букеты" кто-то вообще стоял?  ;)

мы с тобой точно нет, ибо неперспективные для него  :rolleyes:

да и вообще жмот, уже три года проигранный велик не покупает :lol:

Поделиться сообщением

извини, но получается как-то так: я такая хорошая, правильная, у меня все хорошо... а вы такие бестолковые, ни сохранить, ни создать не можете...

Да не Анют, я жуть какая вредная и противная, это он у меня такой терпеливый))) 

Все у тебя будет хорошо, вот увидишь))) вопорс только во  времени и желании))

Поделиться сообщением

мы с тобой точно нет, ибо неперспективные для него  :rolleyes:

да и вообще жмот, уже три года проигранный велик не покупает :lol:

Ненене, я и не претендую. Просто интересно стало, как наши форумные мужчины ухаживают если ухаживают. Или все у скайпа сидят и ждут, когда с едой приедут попутно расписывая на форуме какие все женщины меркантильные:p

Поделиться сообщением

Да не Анют, я жуть какая вредная и противная, это он у меня такой терпеливый))) 

Все у тебя будет хорошо, вот увидишь))) вопорс только во  времени и желании))

Вооот! я же говорю... таких как Боря нет))

Да знаю я, видела, какой он заботливый, работящий и руки откуда надо растут))

так что ваш случай - не тема  для обсуждения. пусть и дальше все будет у вас отлично! :good:

Ненене, я и не претендую. Просто интересно стало, как наши форумные мужчины ухаживают если ухаживают. Или все у скайпа сидят и ждут, когда с едой приедут попутно расписывая на форуме какие все женщины меркантильные:p

:rofl: :rofl: :rofl:

не, не у скайпа, на форуме сидят))

Поделиться сообщением

:72:  :bt:

продолжайте :)

Поделиться сообщением

Анют, надо его клонировать))) Чтоб больше таких было)))

Поделиться сообщением

...по мотивам еще одного holy war

Вот самая правильная валентинка для мальчуков!

7178342.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...