Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Щас вброшу... Вот недавно вычитал интересную мысль - одним из ключевых моментов начала деградации белой расы явилось признание женщины человеком.. Когда всякие суфражистки да феминистки завоевали себе право встать наравне с мужчинами. Завоевали. Встали. Пошли работать, занялись политикой, завоевали себе место под солнцем и экономическую независимость..Стали носить штаны и перестали - лифчики..Достигли несомненных успехов и заткнули мужчин...ну куда заткнули. И начисто отошли от своей природной задачи - рожать детей. Много детей. Новые поколения покорителей мира. И чем успешнее и самодостаточнее женщина - тем меньше она оставит потомков после себя. От такой парадокс. З.Ы. В сторону мусульман ни взгляда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 мне можно и подснежников нарвать в лесу, необязательно тратить деньги Ты идеальна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Клуб обиженных? Заседание "Клуба анонимных обиженных": Вася: Меня зовут Вася, я хороший, но мне никто не дает... Зина: Я Зина, я очень хорошая и красивая, но меня никто не хочет. Модератор: Вася и Зина, а не хотели бы вы друг с другом? Вася и Зина (хором): Не ломайте мне привычную жизнь всякими новациями, и так неплохо! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Правильно Иринка сказала! НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Что вы прицепились к тому, что у кого то какие то обязянности, что кто-то кому то должен!? Не надо искать соринку в чужом глазу, коль у самого полено! Надо в первую очередь начать с себя, задать себе вопрос, почему Я никак не могу создать Нормальную семейную жизнь, почему у МЕНЯ не выходит? может со Мной что-то не так? Может, я много хочу??? У Меня большие запросы? Попроще надо быть и люди потянуться да все мы можем, Саш. Никто ж не требует шубы и ювелирку. какие запросы, брось... нормальные отношения надо заводить с нормальными мужчинами. значит нам еще не попались такие. таких как твой Боря по пальцам))) а второй раз на грабли... сама знаешь. да, добавлю, с твоего позволения еще... не получается не только потому, что МЫ кого-то не устраиваем, а НАС кто-то не устраивает тоже... ну, так тоже бывает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Альченок,Что значит попроще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 да все мы можем, Саш. Никто ж не требует шубы и ювелирку. какие запросы, брось... нормальные отношения надо заводить с нормальными мужчинами. значит нам еще не попались такие. таких как твой Боря по пальцам))) Опять же Боря по началу был не идеален, впрочем, как и я для него )) До развода чуть дело не дошло. Но все ж сохранили, живем)) опять же почему, я свои принципы поубавила, он свои )) посидели, подумали, заметь ОБА, что мы делаем не так!!! пришли к выводу, что надо менять в первую очередь себя,а не перекладывать на другого, что и сделали, жить намного легче стало)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @parasena, В неопубликованной мужской табелиорангах,все женщины делятся строго на два типа: 1. Ужас какая дура 2. Прелесть какая глупенькая .....надел каску и полез в блиндаж )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @parasena, В неопубликованной мужской табелиорангах,все женщины делятся строго на два типа: 1. Ужас какая дура 2. Прелесть какая глупенькая .....надел каску и полез в блиндаж )))) 2.прелесть какая дурочка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @доктор ЧС,Суть не меняется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 и оскорбленных оплёванных и во всем виноватых... вливайся Вас уже итак много)) как-нибудь без меня справитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Альченок,Что значит попроще? попроще, тобишь лояльней ко всему относиться)) У мня нет шуб дорогих, брильянтов, да и много чего еще... Да, я не была заграницей ни разу, ну и фиг бы с ней с этой заграницей! Я не закатываю мужу истерику, что я не живу так как все.... И заметь я ничуть от этого не страдаю, не жалею - я знаю, что меня любят, что меня ценят, что я еще дорога кому то)))Хотя порой самой тоже приходится идти на уступки, но на то она и семейная жизнь, как я могу требовать от человека, если я сама встаю в штыки и не отдаю должное, как подабает жене!))) @Альченок,Что значит попроще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Опять же Боря по началу был не идеален, впрочем, как и я для него )) До развода чуть дело не дошло. Но все ж сохранили, живем)) опять же почему, я свои принципы поубавила, он свои )) посидели, подумали, заметь ОБА, что мы делаем не так!!! пришли к выводу, что надо менять в первую очередь себя,а не перекладывать на другого, что и сделали, жить намного легче стало)) ну видишь, справились, захотели ОБА изменить ситуацию. в нашем с мужем случае - хотела я одна. пыталась я одна... посидеть и подумать со мной муж не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 ну видишь, справились, захотели ОБА изменить ситуацию. в нашем с мужем случае - хотела я одна. пыталась я одна... посидеть и подумать со мной муж не хотел. Ну вот в этом и проблема! Один в поле не воин)) знать и изначально любви так таковой и не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 попроще, тобишь лояльней ко всему относиться)) У мня нет шуб дорогих, брильянтов, да и много чего еще... Да, я не была заграницей ни разу, ну и фиг бы с ней с этой заграницей! Я не закатываю мужу истерику, что я не живу так как все.... И заметь я ничуть от этого не страдаю, не жалею - я знаю, что меня любят, что меня ценят, что я еще дорога кому то)))Хотя порой самой тоже приходится идти на уступки, но на то она и семейная жизнь, как я могу требовать от человека, если я сама встаю в штыки и не отдаю должное, как подабает жене!))) опять же, Саш... кто говорит про бриллианты? вот прицепились вы к этим бриллиантам, ей Богу... да не о бриллиантах речь! и я не была за границей, и у меня нет шуб, и не просила никогда... причем вообще тут материальные блага? я вообще замуж вышла не смотря ни на что, не было у него ни яхт, ни денег, ни квартиры элементарной. я любила, он любил. ничего не надо было. но не в этом же дело? у людей еще характер есть, принципы, привычки и прочее... и все это проявляется со временем. по-твоему все должны засунуть свой язык и жить и терпеть (многих вон колошматят мужья каждый день, по дому гоняют с топориком...) не надо приравнивать всех под себя, ситуации разные бывают. и понятное дело, второго раза ЭТО пережить не хочется и осмотрительнее в дальнейшем со всеми мужчинами... ну видишь, справились, захотели ОБА изменить ситуацию. в нашем с мужем случае - хотела я одна. пыталась я одна... посидеть и подумать со мной муж не хотел. Саш, не в любви дело, а в ХАРАКТЕРЕ, ВОСПИТАНИИ и Бог знает что еще. " ты женщина, закрой рот и дуй на кухню" - вот весь ответ его. извини, но получается как-то так: я такая хорошая, правильная, у меня все хорошо... а вы такие бестолковые, ни сохранить, ни создать не можете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Анют, я не приравниваю никого под себя)) Ситуации порой разные бывают.. Есть и бабы дуры, и мужики реаааальные козлы! Я б тоже такое терпеть не стала)) правильно, от таких не задумываясь уходить надо. Хлопнув дверью безсожаленния, не оборачиваясь уйти!)) И я думаю, что ты так и сделала)) Просто не надо их всех под одну гребенку, есть же есть еще нормальные мужики, впрочем, как и женщины, оглянуться просто надо, может он просто где-то рядом ходит, а ты его не замечаешь))) Мы вообще у морга познакомились, кто бы думал, что нас это место сведет)) И ты найдешь, свою половинку, только это вопрос во времени)) А она полюбому найдется))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 я наоборот записываю))))) (шютк Парусу привет ) у меня жена не признавала не 8 марта не 14 февраля(как нормальный русский ультрасболела Спартака ненавидела) ни свой день рождения, но просила на 8 июля ювелирку.. все довольны. эта та которая бывшая? ага, сразу и видно как все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 по-твоему все должны засунуть свой язык и жить и терпеть иногда надо засунуть. только речь не про то, когда колошматят, а про другие моменты. ни одна уважающая себя женщина не будет терпеть битье. и если вторая половина не идет на разговоры, то о какой семье может идти речь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Про должен/не должен соглашусь А про букеты - как скажете, Вас вычеркиваем а мне вот интересно, у тебя в списке "букеты" кто-то вообще стоял? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 а мне вот интересно, у тебя в списке "букеты" кто-то вообще стоял? мы с тобой точно нет, ибо неперспективные для него да и вообще жмот, уже три года проигранный велик не покупает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 извини, но получается как-то так: я такая хорошая, правильная, у меня все хорошо... а вы такие бестолковые, ни сохранить, ни создать не можете... Да не Анют, я жуть какая вредная и противная, это он у меня такой терпеливый))) Все у тебя будет хорошо, вот увидишь))) вопорс только во времени и желании)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 мы с тобой точно нет, ибо неперспективные для него да и вообще жмот, уже три года проигранный велик не покупает Ненене, я и не претендую. Просто интересно стало, как наши форумные мужчины ухаживают если ухаживают. Или все у скайпа сидят и ждут, когда с едой приедут попутно расписывая на форуме какие все женщины меркантильные? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Да не Анют, я жуть какая вредная и противная, это он у меня такой терпеливый))) Все у тебя будет хорошо, вот увидишь))) вопорс только во времени и желании)) Вооот! я же говорю... таких как Боря нет)) Да знаю я, видела, какой он заботливый, работящий и руки откуда надо растут)) так что ваш случай - не тема для обсуждения. пусть и дальше все будет у вас отлично! Ненене, я и не претендую. Просто интересно стало, как наши форумные мужчины ухаживают если ухаживают. Или все у скайпа сидят и ждут, когда с едой приедут попутно расписывая на форуме какие все женщины меркантильные? :rofl: не, не у скайпа, на форуме сидят)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 продолжайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Анют, надо его клонировать))) Чтоб больше таких было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 ...по мотивам еще одного holy war Вот самая правильная валентинка для мальчуков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах