_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня вопрос... кто-то вообще понимает о чем написано? или я один такой? и к чему это написано, так точнее наверное будет я тоже уже не вмешиваюсь про мой пост? давай в ПС Саш проще будет реально. тут нам счас как Маришке выпишут по желтой карточке а что тут обсуждать? про развал страны или что? совсем к теме не относится... мне только не надо в личку этим голову забивать...))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 в этой теме сообщаются все или некоторые свободные от отношений с противоположным полом. темы разговоров могут модерироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Не один, Саш!)) Но форум читать уже не хочется, в каждой теме эта бредятина... у меня вопрос... кто-то вообще понимает о чем написано? или я один такой?и к чему это написано, так точнее наверное будет И да, Уважаемые модераторы, можете меня блокировать или как там это называется) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 а что тут обсуждать? про развал страны или что? совсем к теме не относится... мне только не надо в личку этим голову забивать...))))))) с тобой развал страны я обсудил бы в ресторане и то после... того как скажешь да))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @доктор ЧС, Да нет, Жень, спасибо, обойдусь без этого про мой пост? про большинство твоих постов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 с тобой развал страны я обсудил бы в ресторане и то после... того как скажешь да))))) мне эта тема неинтересна, поверь))) поэтому - НЕТ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Слегка разбавим тему ))))) А ну-ка, разбежались по бырому! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 не помню, чтобы она просила совета...) думаю они сами в состоянии решить, на чем ехать на роспись и в каком платье... Я всегда готова почитать советы, а потом уже решить. Тем более когда делаешь это первый раз особо даже не соображаешь что к чему. К примеру приходишь в агенство и там начинают суммы вываливать 40 тыс фотограф, 60 ведущий, 50 файр шоу - а ты не бум-бум дорого это или дешево и вообще надо ли. я тоже... я помню свою свадьбу и ужасно не хотелось мне всех этих выкупов, какие-то дурацкие суеверия, правила, обычаи... не знаю. по мне так - чем проще, тем лучше... помню заморочки своих и его родителей с иконой, кто куда заходит первый, какие-то кульки завязывали, развязывали... блин, а смысл? чтобы семья была крепче? да не от этого зависит... Кажется писала выше, что всяких выкупов и караваев не хочу. По мне вообще бредово жениха мучить всякими причудами идиотскими. Мне хочется просто праздника, а не обычаев ради родни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @доктор ЧС, Да нет, Жень, спасибо, обойдусь без этого про большинство твоих постов можно просто поставить в черный список и не читать болезненные фантазии воспаленного мозга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 можете меня блокировать или как там это называется А можно так, чтобы всех забанить, но не совсем всех - и чтобы эти забаненные могли только между собой общаться? А кто не забанен, тому нельзя. Тем более когда делаешь это первый раз Это пять! Если без шуток, то найти вариант, чтобы вам двоим было комфортно, а родне-друзьям не обидно, вполне можно. Тут как раз опыт нас, хронических многоженцев, очень даже применим - и так бывало, и сяк бывало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 можно просто поставить в черный список и не читать болезненные фантазии воспаленного мозга. именно так. можно забанить навечно правда Ир? ВЛЭК у меня раз в полгода, с воспаленным мозгом ну как то не позволят трудится и уж тем более работать... исходя из моей подписи я не всё доношу что знаю т.к. представляю чем для меня это может кончится т.сказать: "к гадалке не ходи." и "Не нравиться вам зятъ - **ите дочку сами" все можно отправлять в режим читателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну вообще хороший (ая) ведущий на свадьбе - дело нужное.... Иначе как обьединить людей, многие из которых видят друг друга впервые в жизни.. Конкурсы какие-то забавные, тосты, пляски, музыкальное сопровождение и прочая. Есс-но, требуется предварительный просмотр программы и согласование. Да, и если собираетесь воспользоваться услугами ресторана - начинайте поиски хорошо заранее, это не такая простая задачка, как кажется - подобрать хороший зал именно на нужное время и в нужном месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 можно просто поставить в черный список и не читать болезненные фантазии воспаленного мозга. Ну вообще хороший (ая) ведущий на свадьбе - дело нужное.... Иначе как обьединить людей, многие из которых видят друг друга впервые в жизни.. Конкурсы какие-то забавные, тосты, пляски, музыкальное сопровождение и прочая. Есс-но, требуется предварительный просмотр программы и согласование. Да, и если собираетесь воспользоваться услугами ресторана - начинайте поиски хорошо заранее, это не такая простая задачка, как кажется - подобрать хороший зал именно на нужное время и в нужном месте. Реально нужен хороший! У меня друг свадьбу в Минске играл. Так тамада идиот рассадил гостей за 2 стола: Белорусы и Москвичи. Те какие-то все скромные, а москвичи веселые. Конечно под конец вечера все перемешались, но пол свадьбы было какое-то двоякое ощущение. P.S. На самом деле с Москвы были друзья жениха - парни, а за вторым столом подруги невесты)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну во, а у меня на свадьбе дочки было весело, ведущая молодец, старшее поколение расшевелила, молодняк отжигал, приколы всякие, свидетель ничего не помнил и наутро проснулся в обнимку с подружкой невесты, кто-то дорогущий телефон пролюбил, в общем воспоминаний было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 для большой свадьбы хороший ведущий — золото и залог веселого вечера! А мы собирались в хорошем месте, но с минимумом людей. Друзья потом еще долго гудели, а мы домой поехали, на следующий день утром самолет был) тепло, уютно и от души) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Да, и если собираетесь воспользоваться услугами ресторана - начинайте поиски хорошо заранее, это не такая простая задачка, как кажется - подобрать хороший зал именно на нужное время и в нужном месте. Про ресторан - истина. Уже сейчас многие заняты на июнь и июль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Могу посоветовать опытного ведущего, умеющего завести публику. Как ни страно в жизни он более грустный и спокойный. Скажем так, грустный клоун, который в жизни не смеется, так как ему хватает этого на сцене. По цене не скажу, могу дать контакты ( и фото с мероприятий, может и видео есть). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Вот всегда так - как только дело доходит до свадьбы, все прячутся по кустам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Вот всегда так - как только дело доходит до свадьбы, все прячутся по кустам... кто прячется? никто не прячется. давай поговорим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 никто не прячется. давай поговорим)) А несколько Рио в кортеже машин смотрится красиво! И ещё раз спасибо всем и особенно Доктору за фургон!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 ты на всех фото красавица Вы тут оба хороши. Теперь вот у нас, страшненьких, комплексы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Лёш - ты не страшненький , ты индивидуальный!!! И - что за бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @Алексий, Вот жизнь, даже попричитать не дают Не, мне до комплексов вроде далеко еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 А несколько Рио в кортеже машин смотрится красиво! Да простит меня Зюзюль выставлю одну фото! ( Ир - ну ты на всех фото красавица, как и все остальные!!! .) 5141dd34924d.jpg И ещё раз спасибо всем и особенно Доктору за фургон!!! Лешь, там есть интереснее пепелацы )))))) я правильно понимаю что самый страшный это я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 я правильно понимаю что самый страшный это я ? Вот ты засранец! Мы это с тобой у тебя на даче решили вопрос ,после коньяка и махания сапёрными лопатами. А потом ,чуть не пошли в закрытую спец часть !!! ( ну просто проинспектировать , а вдруг.... ) И хорошо ,что лесника не нашли , у нас к нему тоже были вопросы . Но было - ХОРОШО!!! природа, воздух ,красота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах