_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня вопрос... кто-то вообще понимает о чем написано? или я один такой? и к чему это написано, так точнее наверное будет я тоже уже не вмешиваюсь про мой пост? давай в ПС Саш проще будет реально. тут нам счас как Маришке выпишут по желтой карточке а что тут обсуждать? про развал страны или что? совсем к теме не относится... мне только не надо в личку этим голову забивать...))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 в этой теме сообщаются все или некоторые свободные от отношений с противоположным полом. темы разговоров могут модерироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Не один, Саш!)) Но форум читать уже не хочется, в каждой теме эта бредятина... у меня вопрос... кто-то вообще понимает о чем написано? или я один такой?и к чему это написано, так точнее наверное будет И да, Уважаемые модераторы, можете меня блокировать или как там это называется) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 а что тут обсуждать? про развал страны или что? совсем к теме не относится... мне только не надо в личку этим голову забивать...))))))) с тобой развал страны я обсудил бы в ресторане и то после... того как скажешь да))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @доктор ЧС, Да нет, Жень, спасибо, обойдусь без этого про мой пост? про большинство твоих постов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 с тобой развал страны я обсудил бы в ресторане и то после... того как скажешь да))))) мне эта тема неинтересна, поверь))) поэтому - НЕТ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Слегка разбавим тему ))))) А ну-ка, разбежались по бырому! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 не помню, чтобы она просила совета...) думаю они сами в состоянии решить, на чем ехать на роспись и в каком платье... Я всегда готова почитать советы, а потом уже решить. Тем более когда делаешь это первый раз особо даже не соображаешь что к чему. К примеру приходишь в агенство и там начинают суммы вываливать 40 тыс фотограф, 60 ведущий, 50 файр шоу - а ты не бум-бум дорого это или дешево и вообще надо ли. я тоже... я помню свою свадьбу и ужасно не хотелось мне всех этих выкупов, какие-то дурацкие суеверия, правила, обычаи... не знаю. по мне так - чем проще, тем лучше... помню заморочки своих и его родителей с иконой, кто куда заходит первый, какие-то кульки завязывали, развязывали... блин, а смысл? чтобы семья была крепче? да не от этого зависит... Кажется писала выше, что всяких выкупов и караваев не хочу. По мне вообще бредово жениха мучить всякими причудами идиотскими. Мне хочется просто праздника, а не обычаев ради родни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @доктор ЧС, Да нет, Жень, спасибо, обойдусь без этого про большинство твоих постов можно просто поставить в черный список и не читать болезненные фантазии воспаленного мозга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 можете меня блокировать или как там это называется А можно так, чтобы всех забанить, но не совсем всех - и чтобы эти забаненные могли только между собой общаться? А кто не забанен, тому нельзя. Тем более когда делаешь это первый раз Это пять! Если без шуток, то найти вариант, чтобы вам двоим было комфортно, а родне-друзьям не обидно, вполне можно. Тут как раз опыт нас, хронических многоженцев, очень даже применим - и так бывало, и сяк бывало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 можно просто поставить в черный список и не читать болезненные фантазии воспаленного мозга. именно так. можно забанить навечно правда Ир? ВЛЭК у меня раз в полгода, с воспаленным мозгом ну как то не позволят трудится и уж тем более работать... исходя из моей подписи я не всё доношу что знаю т.к. представляю чем для меня это может кончится т.сказать: "к гадалке не ходи." и "Не нравиться вам зятъ - **ите дочку сами" все можно отправлять в режим читателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну вообще хороший (ая) ведущий на свадьбе - дело нужное.... Иначе как обьединить людей, многие из которых видят друг друга впервые в жизни.. Конкурсы какие-то забавные, тосты, пляски, музыкальное сопровождение и прочая. Есс-но, требуется предварительный просмотр программы и согласование. Да, и если собираетесь воспользоваться услугами ресторана - начинайте поиски хорошо заранее, это не такая простая задачка, как кажется - подобрать хороший зал именно на нужное время и в нужном месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 можно просто поставить в черный список и не читать болезненные фантазии воспаленного мозга. Ну вообще хороший (ая) ведущий на свадьбе - дело нужное.... Иначе как обьединить людей, многие из которых видят друг друга впервые в жизни.. Конкурсы какие-то забавные, тосты, пляски, музыкальное сопровождение и прочая. Есс-но, требуется предварительный просмотр программы и согласование. Да, и если собираетесь воспользоваться услугами ресторана - начинайте поиски хорошо заранее, это не такая простая задачка, как кажется - подобрать хороший зал именно на нужное время и в нужном месте. Реально нужен хороший! У меня друг свадьбу в Минске играл. Так тамада идиот рассадил гостей за 2 стола: Белорусы и Москвичи. Те какие-то все скромные, а москвичи веселые. Конечно под конец вечера все перемешались, но пол свадьбы было какое-то двоякое ощущение. P.S. На самом деле с Москвы были друзья жениха - парни, а за вторым столом подруги невесты)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну во, а у меня на свадьбе дочки было весело, ведущая молодец, старшее поколение расшевелила, молодняк отжигал, приколы всякие, свидетель ничего не помнил и наутро проснулся в обнимку с подружкой невесты, кто-то дорогущий телефон пролюбил, в общем воспоминаний было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 для большой свадьбы хороший ведущий — золото и залог веселого вечера! А мы собирались в хорошем месте, но с минимумом людей. Друзья потом еще долго гудели, а мы домой поехали, на следующий день утром самолет был) тепло, уютно и от души) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Да, и если собираетесь воспользоваться услугами ресторана - начинайте поиски хорошо заранее, это не такая простая задачка, как кажется - подобрать хороший зал именно на нужное время и в нужном месте. Про ресторан - истина. Уже сейчас многие заняты на июнь и июль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Могу посоветовать опытного ведущего, умеющего завести публику. Как ни страно в жизни он более грустный и спокойный. Скажем так, грустный клоун, который в жизни не смеется, так как ему хватает этого на сцене. По цене не скажу, могу дать контакты ( и фото с мероприятий, может и видео есть). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Вот всегда так - как только дело доходит до свадьбы, все прячутся по кустам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Вот всегда так - как только дело доходит до свадьбы, все прячутся по кустам... кто прячется? никто не прячется. давай поговорим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 никто не прячется. давай поговорим)) А несколько Рио в кортеже машин смотрится красиво! И ещё раз спасибо всем и особенно Доктору за фургон!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 ты на всех фото красавица Вы тут оба хороши. Теперь вот у нас, страшненьких, комплексы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Лёш - ты не страшненький , ты индивидуальный!!! И - что за бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @Алексий, Вот жизнь, даже попричитать не дают Не, мне до комплексов вроде далеко еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 А несколько Рио в кортеже машин смотрится красиво! Да простит меня Зюзюль выставлю одну фото! ( Ир - ну ты на всех фото красавица, как и все остальные!!! .) 5141dd34924d.jpg И ещё раз спасибо всем и особенно Доктору за фургон!!! Лешь, там есть интереснее пепелацы )))))) я правильно понимаю что самый страшный это я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 я правильно понимаю что самый страшный это я ? Вот ты засранец! Мы это с тобой у тебя на даче решили вопрос ,после коньяка и махания сапёрными лопатами. А потом ,чуть не пошли в закрытую спец часть !!! ( ну просто проинспектировать , а вдруг.... ) И хорошо ,что лесника не нашли , у нас к нему тоже были вопросы . Но было - ХОРОШО!!! природа, воздух ,красота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах