Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 такая уверенность, вы лично проверяли что так утверждаете? Мне такие отношения не интересны поэтому и не проверяла, а утверждаю потому что таких предложений масса зайди сам на сайт и проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 честно - не смогу. столичная суета не по мне Правильно! За последние 15-20 лет все настолько изменилось, что в столице можно только работать! А жить нужно где нибудь в горах, на берегу моря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 честно - не смогу. столичная суета не по мне Зато у нас весело в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А у меня завтра свадьба...Странное ощущение испытываю, не могу себе места найти, как то неудобно все и неохота все. Народу будет немного, невеста моя уже вместе 3 года живем и знаете немного даже неохота на ней жениться. Почему? Потому что все может измениться, я столько раз это наблюдал. Живут живут, раз поженились и разошлись. Боюсь, этого и ответственности. Незнаю что делать сегодня. Бошка вообще без мыслей. Думаю съездить куда-нибудь, но не знаю куда да и зачем. Если честно то это решение я принял не с большим желанием. Хотел конечно, но как то не так быстро. Короче сижу вот тут перед компьютером , туплю, ни разу еще не испытывал такого дискомфотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 3 года это быстро? Да за это время можно три раза родить, не до бесконечности же проверять отношения? все будет хорошо, естественно это новый этап в жизни и уже просто так не свалишь при ссоре, зато какая невеста счастливая будет после ЗАГСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Sandrin, Если жених с таким настроем, то не известно, будет ли счастлива невеста ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 всегда немного по-другому представляла себе день до свадьбы: волнение, ожидание чего-то такого... радостного в столице можно только работать! А жить нужно где нибудь в горах, на берегу моря. я бы как раз поехала в столицу в случае, если б не работать, заниматься исключительно детьми и хозяйством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 для не серьезных отношений тема на Рио форуме не нужна. Для серьезных отношений тема на Рио форуме тем более не нужна. А если без темы на форуме не получается - то и с темой не получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 я бы как раз поехала в столицу в случае, если б не работать, заниматься исключительно детьми и хозяйством 0_o Каким хозяйством можно заниматься в Москве, и чем оно будет отличаться от не московского? В Москве, с ее экологией и пробками, скоро одни мутанты рождаться будут.... А если без темы на форуме не получается - то..... то что-то здесь не так P/S Если бы дорога не была такой дорогой, я бы купил дачный участок, где нибудь в Хужире, тем более, что они там стоят вполне вменяемых денег. Зато природа..... UPD В связи с наступающими выходными и -> Для серьезных отношений тема на Рио форуме тем более не нужна. предлагаю переименовать тему "ищу мужа/жену на выходные". Ну там крыльцо починить, рубашки постирать, в парке погулять итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 За последние 15-20 лет все настолько изменилось, что в столице можно только работать! А мне нравится московская суета. Честно! Я себя в Москве абсолютно комфортно ощущаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Не в Москве конечно грустно. Но иногда и от суеты тоже устаешь, оссобено когда она постоянная. У меня вот есть огромное желание почитать книжку (желательно где нибудь в гамаке или на раскладном стульчике, в лесу или на берегу озера. Хотя бы 3-5 дней. Поплевать косточки от черешни, или погрызть орешки... поглядывая, наример, на поплавок или силок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @monstrance, а я вас поздравляю. это тебе сегодня тревожно потому что думаешь ,что может измениться завтра . новый день принесет новые заботы и радости. не грусти. только не надо настраивать себя на то, что вот мы поженимся и всё изменится в худшую сторону. нет. изменить можно только в лучшую. и ты сам это понимаешь. ответственность уже не только за себя любимого, но и за женщину, которая с тобой рядом и за ребенка, который будет. желаю вам счастья. и меняйтесь только в лучшем направлении- к любви и взаимному уважению друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 У меня вот есть огромное желание Если желание действительно огромное, то его кровь из носу нужно реализовать. Иначе невроз, психоз, понос, бессонница... Оно вам надо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Каким хозяйством можно заниматься в Москве, и чем оно будет отличаться от не московского? В Москве, с ее экологией и пробками, скоро одни мутанты рождаться будут.... хозяйство как хозяйство - дом, семья, обед, уют. я не про фермерское хозяйство! и только если ради большой и светлой любви, иначе мне Москва не нужна. и чтоб ездить приходилось не дальше соседнего квартала а детей я уже родила. в экологически благополучном районе А мне нравится московская суета. Честно! Я себя в Москве абсолютно комфортно ощущаю. значит, оно соответствует вашему темпераменту а пробки? которые суету превращают в бессмысленную трату времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 и только если ради большой и светлой любви, иначе мне Москва не нужна. и чтоб ездить приходилось не дальше соседнего квартала Тогда Москва это лишь, пример. Мы говорим уже о том, что ради большой и светлой любви ты готова переехать на край света, где создавать домашний уют. А в чем страх поездки дальше квартала, больших расстояний? а пробки? которые суету превращают в бессмысленную трату времени? Пробки это условность. Нужно знать где и когда они и не ездить туда, особенно на машине. Если желание действительно огромное.... Не надо мне поносу.... так и быть возьму с собой в поход электронную книжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 а пробки? которые суету превращают в бессмысленную трату времени? В принципе, Игорь ответил чуть не моими словами. Это всё издалека и наездами смотрится страшно. Когда это норма - это уже не раздражает, да и всегда есть возможность не проводить в пробках всю сознательную жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Мне такие отношения не интересны поэтому и не проверяла, а утверждаю потому что таких предложений масса зайди сам на сайт и проверь. что то не хочется проверять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Зато у нас весело в Москве Вот интересно, чего же тут у нас веселого??? Уже каждый третий встречный говорит на непонятном мне языке. Весело, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @RioMan, каждый веселиться как может и где хочет. надо уметь не грустить. или хотя бы стараться не грустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 что после выходных никто не выжил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 что после выходных никто не выжил? Я жив пока, учусь стремиться, Как следует повеселиться, В тот миг, когда моя страна, Набралась по уши ... Еще стараюсь не грустить, И грусть свою пивком залить, Когда кругом все плохо, криво, Короче - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! @RioMan, каждый веселится как может и где хочет. надо уметь не грустить. или хотя бы стараться не грустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 UP все еще ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Когда это норма - это уже не раздражает, да и всегда есть возможность не проводить в пробках всю сознательную жизнь. пусть не раздражает, но если выезжать на работу в 7.30, работать с 9.00 до 18.00, возвращаться домой в 19.30 - то когда же жить нормальной семейной жизнью? заниматься тем-же хозяйством, мужем детьми? с 20.00 до 22.00? Пробки это условность. Нужно знать где и когда они и не ездить туда, особенно на машине. если бы туда погулять ездили. а то туда обычно по нужде едут - в поликлинику, за покупками, по работе, к родным - и здесь без вариантов. и едут, чтоб урвать время в начале рабочего дня, или в конце, попадают в час пик... с детьми довольно тяжело ездить на общественном транспорте: выигрывает только метро, а до него еще как-то нужно добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 пусть не раздражает, но если выезжать на работу в 7.30, работать с 9.00 до 18.00, возвращаться домой в 19.30 это даже неплохо, если так. я обычно в начале девятого только с работы приезжаю. если на метро. а вот если на машине.... то к девяти только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 если бы туда погулять ездили. а то туда обычно по нужде едут - в поликлинику, за покупками, по работе, к родным - и здесь без вариантов. и едут, чтоб урвать время в начале рабочего дня, или в конце, попадают в час пик... с детьми довольно тяжело ездить на общественном транспорте: выигрывает только метро, а до него еще как-то нужно добраться Света, Вы не дооцениваете наш любимый город! На работу я еду 20 мин. на машине. А если, работа будет находится на другом конце города, то должна быть в пешей доступности от метро. Покупки - вокруг дома одни торговые центры В пределах 30-40 минут езды по пробкам есть больницы, поликлиники, специализированные мед. институты, школы, десткие сады, ВУЗы ( в том числе МГУ и отделение МФЮА). Доехать до родственников в выходной день, на другой конец Москвы 30-40 минут. До метро от дома 10-15 минут пешком. UPD вчера вечером ездил на метро, так классно! Во первых доехал за пол-часа и приехал на место встречи первым. Во вторых, наконец-то почитал книжку. Когда ехал обратно, хотел даже круг по кольцу навернуть, чтобы еще почитать В 3-х встретил 2-х знакомых (на разных станциях). И наконец, обменялся улыбками и перемигиванием с кучей красивых девченок, которые ехали по эскалатору навстречу. @natalya, По-моему такую работу следует сменить , либо выбрать альтернативный маршрут... 2 часа в пути от каховки до новослободской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах